ID работы: 5740695

А может, это взаимно?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
- LiKHo - бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Как всё началось.

Настройки текста
      Ночь. Юрий снова сидит дома, задаваясь важными вопросами, такими как сдача экзаменов. На улице июнь, но несмотря на это было довольно холодно.       — Чёрт! И как я сдам эти чёртовы экзамены?! — закричал Юрий, чувствуя, как у него сжалось сердце из-за чего он воскликнул, положив руки на грудь.       — И что это было?.. Опять это непонятное для меня чувство…       В его мыслях вновь промелькнул образ этого беловласого фигуриста, Виктора Никифорова…       — Опять… опять он. Почему? Почему так сильно сжимается сердце, когда я думаю о нём?.. — Юра закусил губу, тряхнув головой, стараясь выбросить его из головы, но увы, безуспешно.        Вдруг тишину прервала трель мобильного телефона. Плисецкому звонили, но он не хотел даже смотреть на него, но, бросив мимолетный взгляд он увидел, что на экране высвечивается имя Виктора. «Как же не вовремя…» думает Юра, переборов себя и взяв трубку.       — Привет, это Вит…       — Давай быстрее к делу! У меня телефон не тупой, показывает кто это! Я вообще-то к экзаменам готовился! — Юра всё сильнее сжимал кусал свои губы.       — Зачем же так кричать? Я позвонил сказать, что совместная тренировка с Юри отменяется.       — Что?..       — Я говорю, что Юри не сможет приехать и тренироваться с нами.       — А без него почему нельзя?       — Ну, вообще-то можно, но…       — Ладно. Как договаривались, завтра утром в 10:20 быть на улице, возле катка.       — Хорошо. До завтра!       Рядом с ухом раздались гудки телефона, говорящие о том, что этот короткий звонок подошел к концу.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему Юри не сможет прийти? — Нервничал блондин, сжимая в тонкой ладони телефон. — Стоп. Если мы завтра идём вдвоём, то… ЭТО ЧТО, ПОХОЖЕ НА СВИДАНИЕ?! — Заорал Юрий так, что даже раздался звук равномерного постукивания по батарее. Спасибо соседям.       — Нет-нет-нет! Мы оба парни, что же можно думать? Мы просто будем тренироваться вместе, ничего личного!« — Успокоившись, сказал он, не заметив, как начал медленно засыпать.

***

      Утро. Раздался звон будильника. Юра уже было закричал, но понял одну важную вещь:       — А, это был всего лишь будильник… Так, а сколько время?» — Задумчиво спросил себя Плисецкий. — Надеюсь, будильник не тупит, и разбудил меня ровно в десять, как я и планировал.       Он кинул взгляд на часы и тут же лег обратно на подушку с глубоким вздохом.       — Блин, всего восемь утра! Пойду-ка я спать дальше… Этот чёртов будильник вечно всё портит! — Нервно пробурчал блондин.        Он закрыл глаза и вновь постарался уснуть, но увы, перед глазами снова Витя       — «Опять он… Нет. Что я вчера себе говорил? Это просто тренировка!» — Юра сжал губы в тонкую линию, а после со вздохом приподнялся в постели. — Мать его! Я так точно не засну! Пойду хотя бы приму душ. — Пробормотал он себе под нос.        Плисецкий зашёл в ванную, закрыл дверь на щеколду, хотя в квартире кроме него никого не было. Поочередно снимая с себя одежду, Юрочка вскоре оказался совсем нагим, тут же залезая в ванну и включая воду.       — «Ой… холодная…» Вновь в его мыслях вплыл Виктор.       — Почему каждый раз, когда я пытаюсь погрузится в свой мир, появляется он… Но эти мысли меня только успокаивают… Может, это всё не просто так?.. А что если он испытывает тоже самое? …       Вокруг на Юру давила тишина, прерываемая лишь звуком воды, бьющейся о ванну и светлую кожу.       — А может, я просто люблю?..

***

      — «Ну и где Витя? Время уже десять утра, так, как мы и договаривались.»       Вокруг него ходит и разговаривает много людей. Они казались для него совсем одинаковыми. Но когда он повернул голову он заметил силуэт не такого простого человека. Это был Виктор.       — «Моё сердце разрывается… Я узнал его сразу, как только заметил его. Он такой… красивый…»       — Эй! Юрий! Прости, что опоздал, доброе утро!       — …       — Юрий?..       — А? Да-да, доброе. Прости, я задумался.       — Странный ты какой-то. Ну ладно, пойдём скорее кататься.       Витя аккуратно положил свою руку ему на плечо, от чего он сильно дёрнулся и покраснел.       — Эй? Ты чего так дёргаешься? Опять задумался?       — Не обращай внимания. У меня такое бывает…       Надев коньки и завязав шнуровку, они вышли на каток, тут же зайдя на лёд.       — Как хорошо, что в это помещение никто не зайдёт и нам будет спокойно тренироваться. — Заявил Витя.       — Чего?..       — Я арендовал это помещение, чтобы нам никто не мешал. Наше старое место для тренировок ещё не отремонтировали.       — А, понятно.       С начала тренировки прошел уже час, Юра уже в который раз исполняет пару сложных прыжков, но после резко останавливается.       — Юрий… — Витя медленно подъезжает к нему и аккуратно берёт за талию, поднимая его ногу назад. — Вот так нужно…       Плисецкий быстро вырывается и падает на лёд       — Эй? Ты чего? Я же показал, как нужно! — Воскликнул Витя.       — Не делай так. Это слишком внезапно. — Тихо сказал упавший фигурист. Блондин поднял взгляд и глянул в голубые глаза Никифорова. — Такие… красивые…       — Что? — Тут они встретились взглядами.       — Ой, ничего…       Витя поднимает Юрия и приближается к нему так, что между их губами остаётся всего пару миллиметров.       — Юрочка. Расскажи, что не так. Возможно, я смогу помочь… — Чуть ли не шепчет Виктор, слегка сжимая талию Плисецкого.       — Н…Н…Нет, Я… Я просто не могу разобраться в своих чувствах к…       Юра не успел договорить так как Виктор впился в его губы поцелуем. Виктор сначала легонько коснулся языком губ Юрия, а после нежно раздвинул их, проходя по плотно сжатым зубам. Юра дрожит, но всё его тело отзывается на ласку, поэтому он разжимает зубы, чувствуя, как язык Виктора уже внутри. Блондин и сам постарался ответить, слегка то поглаживая своим языком язык Никифорова, то сплетая их вместе.       Но поцелуй не может длиться долго, поэтому скоро они отрываются друг от друга, тяжело дыша.       — Помогло? — Чуточку с придыханием спросил Никифоров.       — Ч…То т… Ты сделал, В…Витя?       — Я?..       Оба замолчали, и тут у совершенно красного от смущения Юрия подкосились ноги и он бы упал, если бы его не поймал Виктор.       — Юрий? Эй? Посмотрев на Плисецкого, Виктор понял, что тот испытал невероятный шок и поэтому потерял сознание.       — Ну что же… Отнесу-ка тебя к себе домой… — Никифоров смотрел на блондина влюблёнными глазами, поднимая его на руки. Даже несмотря на тяжелые коньки, Юра был легкий, как перышко. Виктор нежно склонился над его лицом и чмокнул его в висок.       — Я люблю тебя, Юрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.