ID работы: 5740713

Бен Утопленник из охотника в жертвы

Гет
NC-17
В процессе
430
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 582 Отзывы 87 В сборник Скачать

23 ЧАСТЬ

Настройки текста
      И тут в правом крыле раздался взрыв. - Что за?… Быстро туда! - сказал босс. - Да что там уже случилось?! - Нужно взять оружие! - Да, ты права. - он указал пальцем на коробки. - Оно там! Берите быстрее! - Ага. - я взяла УЗИ, Билл взял автомат, а Дэф пистолет. Мы побежали в правое крыло. Там обычно хранятся гранаты, пистолеты и патроны. Мы бежали по коридору направо, потом налево и прямо, но из дыма вышли люди. Они явно не за нас. Они начали стрелять, мы уворачивались, при этом я успела убить пару человек, наверное штук 5, Дэф убила 3, а Билл 4. Босса подстрелили и он ушел. Бля, сколько их там?! Что им нужно? А хотя по одежде, они из дома убийц. Они за нами. Черт, но зачем так вламываться, можно по тихому… А если они хотят подорвать тут все к чертям? Точно! Если смотреть, то где они подорвали, и то по какому коридору идут, то они уже близко, потому что подорвали в двух местах! Черт! - Дэф, Билл! Вы справитесь тут? - Да, а что? - спросила Дэф - Они хотят подорвать тут все! Если я не ошибаюсь! - Что?! - сказали они в один голос. - План такой: закончите тут и выведете всех! - А ты, Билл? - Я вас хоть раз подводила? - они кивнули, мол беги. Я побежала к складу. Там все есть. Так, патроны, УЗИ, ножи, пистолет. Все есть. Пистолет у меня в ремне, а ножи в сапогах. Добежав до нужного поворота, я остановилась и аккуратно выглянула. Пара людей есть. Рядом лежат трупы, это наша охрана. Так, как замок кодовый, потом идет электронный и для проверки глаза. Они их уже почти взломали. Там их пять, я надела на пистолет глушитель, и выстрелила в одного за их спинами. Вух... Не заметили! Дальше так еще с двумя. Удивительно, как они не заметили? Но один обернулся. И увидел меня. Сказав что-то наподобие "продолжайте", он начал стрелять в меня. Я уже вышла из стены и тоже начала стрелять. Я его убила, но пуля прошла рядом с плечом и задела его чуть-чуть. Болит, сука! Осталось два. Один побежал на меня и отбросил пистолет, начал драться в кулачном бою. Другой уже открыл склад! Черт! Я достала нож и убила второго. Когда я побежала к двери, то увидела что он хочет бросить спичку. Не позволю! Я повалила его, спичка покатилась. Его я быстро убила и пошла за спичкой, потушив ее ногой. Я с довольной ухмылкой пошла дальше. Но только я собиралась выйти, как в дверном проеме заметила парня он наставил автомат на гранаты. - И это все?... - это все, что было у меня в голове, прежде чем он выпустил пулю. Дальше помню лишь много огня. Надеюсь, Крис и Билл справились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.