ID работы: 5740713

Бен Утопленник из охотника в жертвы

Гет
NC-17
В процессе
430
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 582 Отзывы 87 В сборник Скачать

62 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Автор Солнце светило через листву дерева, которое стояло рядом с открытым окном.На его ветке сидела маленькая птичка и напевала песню. -Заткнись, сука! -птичка взорвалась. POV Ника Эта птица меня уже достала!!! Распелась тут! Ладно бы она только пела! Так эта крылатая тварь еще и в дом залетает при этом что-то воруя! Скотина.Ладно, о мертвых плохого говорить нельзя.Пора идти на улицу.Я привела себя в нормальный вид и отправилась искать приключения! Странно, а где Алекс? Хотя почему я о нем думаю?! Нету, вот и хорошо! Блин, даже на расстоянии настроение мне испортил! Ненавижу его!!! Так, спокойно! Нужно просто сходить в лес на тренировку! Вот и все! Взяв себя в руки я пошла на ту самую поляну, на которой была вчера.Ноги на ширине плеч, руки вперед.Ну магия действуй! Давай! Ну почему не работает?! Вчера же все было хорошо!!! Агрх… Еще раз! Еще, еще, еще, еще, еще! Почему не выходит?! Я ударила кулаком в рядом стоящее дерево. -Почему не получается?! -я посмотрела вперед.Ой-ой. На меня летит не маленький камушек.Примерно 100 кг.Руки автоматически поднялись вперед.Камень засветился синим и остановился.Я аккуратно положила его на землю. -А говорила не получается.-знакомый голос… Криста!!! (Кто не помнит, моя сестра) -Криста! Меня могло прибить!!! -Но не прибило же.Кстати у меня вопрос.Что ты делаешь в этом мире?! -она похожа на демона. -А я откуда знаю?! Я гуляла по парку потом увидела какую-то тварь, потом бежала, а потом бамс! И оказалась тут! Понятно? -по ее лицу можно было понять,что она ничего не поняла! -Лаааадно, думаю тебе пора домой.-какое совпадение! И я тоже так думаю!!! -Я полностью с тобой согла…-мою фразу оборвало землетрясение.-Что за…-я посмотрела на вулкан (да тут был вулкан).Ухты ж.Кажется начинается конец света.Деревня! -Ника, пора возвращаться! Срочно! -Не сейчас! Жди меня тут! -я сорвалась на бег.Ветки больно били по лицу и телу, но я не обращала на них внимания.Единственной мыслью которая была в голове была «Деревня».Я была как под водой, все звуки были где-то далеко.Половина леса была в огне, животные спасались бегством.Везде был дым и пепел.Дышать становилось все труднее и труднее.Наконец лес закончился.Везде был огонь, трупы, кровь и осколки как камней так и стекл. Дома были полу разрушенные.Люди бежали и кричали.Я забежала в деревню.Черт.Кого я ищу?! Алекс. Где он?! Я бежала, не знаю куда, я просто бежала.Вдалеке показалась уже знакомая макушка.Он стоял ко мне спиной. -Ника, Ника!!! -он ищет меня? Но зачем?! Спасайся дурак! От здания откололся кусок и начал падать на него.Нет.Нет!!! Как же меня все это достало!!! -Стоп!!! -все вокруг, кроме людей, замерло.Это я сделала? Я гляделась.Я лечу! И не только.Мне кажется или от меня исходит синие сеяние? Я посмотрела вниз.Люди увидев меня замерли. -Бегите!!! На долго меня не хватит!!! -они как будто только и ждали этой команды.Все ринулись вон из деревни.И только одна фигура стояла неподвижно. Алекс.Он просто стоял и смотрел на меня.Сейчас не до него.Я обернулась на вулкан.Хм, как его обезвредить? О! Идея! Я сосредоточилась.Из земли начала течь вода и лететь ко мне.Собрав ее всю я вылила ее на вулкан и на лес.Готово! Я начала падать.Что делать?! Только я приготовилась к удару, как меня подхватили на руки.Я открыла глаза.Алекс. -Спасибо.-я встала. -Что это было? -почему он такой спокойный?! -Нуу вообщем.Я как бы не из этого мира.И меня сюда отправил демон.-на его лице отразилось удивление. -Что? -Что слышал! Ты теперь меня боишься? -Шутишь?! Это же круто! -Правда? -Ага! -Ладно мне пора домой.За мной сестра прибыла. -Я тебя провожу.-я пошла впереди он за мной.Мы пришла на то же самое место.Там уже стояла Криста. -Это кто? -Друг. -Ладно.Ты готова? -Да.-она открыла портал. -Пошли? -я посмотрела на Алекса. -Ты иди, я тебя догоню.-она кивнула и зашла в портал.Я не выдержала и обняла его. -Пока. -Пока.Я буду скучать.-я и вправду буду по нему скучать. -Ника послушай. -Что? -я попыталась отстранится, но он прижал меня сильнее к себе. -Я люблю тебя.-что? Он толкнул меня в портал. -Алекс!!! -последние что я увидела это то что он улыбался мне.Он любит меня.Слезы сами начали течь по щекам.Нет.Я не буду плакать! Я возвращаюсь домой и буду тренироваться.Много тренироваться.И однажды я вернусь.Я не люблю его.Он просто друг.Дома меня ждет Бен.Так что оставили слезы! я улыбнулась.Небось расслабились там без меня! Вдалеке показался свет.Раз, два, три!!! Я упала на траву. -Ай-яй.Больно…-сказала я потирая голову.Я осмотрелась.О крипи! Че они такие удивленные.Все в черном.Странно как-то.Я заметила какой-то стол.Или… То не стол, а гроб!!! На гробу была моя фотография и сбоку черная ленточка. -Вы че меня хоронить собрались?! Я вас сейчас похороню!!! -тут все кроме Бена. Где эта зеленая мошка? Все кинулись ко мне обниматься.Я вкратце пересказала где была и что со мной случилась. -Кстати, а где Бен? -С того момента как ты пропала он не выходит из комнаты.-чего, чего? Из комнаты значит не выходит. Ну тут два варианты: спился или сдох.Ну или просто по мне скучает.Мы быстро добрались до особняка.Я хочу его удивить.Я тихонько забралась к нему через окно (зараза, дверь закрыл).Он лежал на кровати и смотрел в потолок.Я тихонько подкралась с кровати. -Ку-ку!!! -он от страха подпрыгнул на потолок.Я покатилась на пол от смеха.Он увидев меня сильно так ̶а̶х̶у̶е̶л̶ удивился. -Ты живая?! -А что должна быть мертвой? -Но но… -Тебя на ужине ждут.Пошли уже! -он растеряно кивнул, но за мной все же пошел. -Где ты была? -В другом мире.Меня туда демон отправил. -Мы тебя обыскались! -Я знаю.А ты даже в депрессию впал.Бедненький! -он покраснел. -Н-ничего подобного! -Ага так тебе и поверила! -Агрх…-он ускорил шаг.Все же я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.