ID работы: 5740787

Кавказец и Африканская ведьма Беннет

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Над Мистик Фолс надвис солнечный летний день.Старшая школа этого городишки была закрыта на каникулы.На улице было очень жарко. Бонни уже давно не спала, возилась дома, девушка убиралась под песню «Чёрные глаза» и двигала своими маракасами -Чёрные глаза, вспоминаю, умираю, чёрные глаза. Я только о тебе мечтаю, чёрные глаза.пела Бон-Бон на весь дом, пела так, что люди которые шли около её дома оглохли от её прекрасного, как ей казалось голоса. Пока Бонни «пела», Энзо шёл по городу, как раз проходил мимо её дома и слышал краем уха её пение, и закатив глаза невольно замер, слушая ведьмочку Беннет.«Надо ей кляп в рот дать или чупочупс, лишь бы затянулась"подумал он с усмешкой на лице и пошёл дальше Энзо пошёл в бар, а девушка закончила голосить, оделась как чукча в противогазе, и сделав причесон под названием «какашка» решила прокатиться своём старом москвиче, Вышла из дома, девушка прыгнула в машину завела и включила магнитолу, стала петь под песни Стаса Михайлова и Ленки Ваенги. Бонни ехала в своей развалюхе, которая как ни странно ехала быстро А из машины издавалась музыка для разведённых женщин под40 «Стасик ничего такой пузанчик» думала ведьма, не заметив как набрала большую скорость и сбила Лорензо, который невинно переходил дорогу по правилам дорожного движения и на зелёный свет. Энзо перелетел и упал на асфальт так, что глаза чуть из орбит не вылетили. Парень встал и вправив суставы, злобно посмотрел на чёрную девушку, сидевшую в своей развалюхе Сент Джон понял, что эта та самая девушка, которая горланила на всю и из-за которой, даже несмотря на свой вампирский слух, чуть не оглох И вспомнил рассказ Деймона о Бонни и видео когда не она бухая в стельку орёт матные частушки косо взглянул на ведьму Беннет «Ведьма, петь не умеет, бухает как сантехник, одеваться то, как чукча.А причёска то вообще» думал он, пока девушка уже вышла из машины -Смотри на дорогу, ведьма, а не губы крась, грозно произнёс Лорензо -Я вообще-то не крашусь, съязвила Беннет -Ой, прям уж, парень стал сзади девушки и шепнул ей эротично на ушко -Правила учи, ведьма! прошептал он и посмотрел на её целлюлитный таз, скорчил рожу и изчез, так как его чуть не вырволо на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.