ID работы: 5740787

Кавказец и Африканская ведьма Беннет

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энзятина и секта Нового Орлеана и его крыс Эдвард

Настройки текста
После аварии с этой ведьмой Беннет, запоя С братьями Сальваторе и своими потрахушками, Энзо решил отдохнуть от Мистик -Фолс и отправился в Новый Орлеан, хотя мог поехать куда угодно, но Энзочко захотел именно туда. Собравшись и одевшись и сделав укладку волос, вышел из дома и поехал в аэропорт. Пока Энзочко ехал в своем сидане, цвета баклажана, в его машине играла песня «Сидан баклажан », все цыпочки, которые видели Энзятину в этой тачке, покусывали губы и кидали на него взгляды тигриц да и подмигивали этому кавказскому горячему парню, а он не хотел каких-либо отношений, но ему нравилось, когда на него пяляться телочки и от этих взглядов, парень приятно засмущался и с ухмылкой на лице приехал в аэропорт. « Я ахуенный, просто вау"думал Лоренцо, когда шёл по аэропорту виляя своим горячим тазом. Пройдя в самолёт сел на место рядом с девушкой и ничяйно кинул взгляд на её широкую грудь 5-го размера, сразу же его отвел «Ну и бидоны» подумал Энзочко и стал смотреть на окно, иногда просматривая на бидоны той телочки, которая пялилась на меня, пока они летели. «Пялься, крошка, пялься, пялься и визжи», думал он пока летел, но вдруг та сисястая не заговорила сама -Привет, красавчик, не хочешь разбавить скуку? произнесла та и крутила прядь своих волос на пальце Энзо не хотел и вдруг он решил дать ответ той прошманде с бидонами и случайно, само того не хотя, вспомнил о Бончито и сказал соседке свой ответ -Воу, палехче, я забит, детка, ответил Лоренцо и отвёл взгляд на окошко -Ну и катись, чурка с прикидоном голубого чувака, заорала та и своими сиськами, выкинула Энзо из самолёта, когда они пролетали Новый Орлеан. Упав, Энзо приземлился на холодный асвальт посреди НО. -Ооооеееее, ауууучччччччччче, заорал Сент-Джон, лёжал на асвальте буквой Зю, сдвинутыми бровями, закатившимся глазом и перекрюченными руками и ногами.« Её сисяндры не довели до добра, подумал Энзо и закатив глаза увидел старушку Бонни в 70лет, с горбом и с метлой -Изыди, ведьма, АААаааАаааАаа, ведьма, ведьма, Ведьма, Помогите, спасите, ведьма, изчезни, сгинь! , заорал на всю улицу и резко подскочив, выпрямившись бежал с криками и со слезами на глазах и от страха чуть не наложил в свое унисекс билье. **** Долго бежала Энзятина по НО, пока не сбил на вид безобидный стариканчик, но он не подозревал, что он из главарь секты -Энзоо, я знал, что меня найдешь произнёс дедок -Но как? Кто ты? опешил Энзо -Я тот, кого ты звал на помочь, я помогу тебе, я твоё спасение, я избавлю тебя от твоих страхов, боли и страданий, но ты должен кое-что сделать, а перед этим я хочу спросить тебя.Ты доверяешь мне, сын мой? Промолвил старый -Дда, произнёс Энзошко невольно, открыв рот и вылупив глаза на сектанта. -Спрошу ещё раз, ты Энзо, доверяшь мне? -Да, произнёс он сам того не подозревая, что этот старик обычный мошенник. Ведь в тот момент, Лоренцо думал, что тот дедок и вправду ему поможет. -И что мне нужно сделать? Спросил вампир кавказский „Наивный “ подумал дед, смотря на Энзятину -Для начала пошли в церковь при святого Амира Мамедова Парень пошёл за старичком в ту церковь. Энзо шёл, его волосы раздувались на ветру.Придя в церковь, дедок достал нужную какую-то хрень и прочитав обратился к Энзо -Чтобы войти на первый круг, нужно найти крыс и внести взнос в размере 100 тысяч долларов или почку, а также молится Адилю Хухуяну, тоесть мне -Насчёт крыс, проблем не будет, а денег у меня мало только 50,сказал Энзо -Отдай все, что у тебя есть, произнес повелитель Адильчик Хухуян -Хорошо, не прошло и минуты как Лоренцо отдав почку и последние деньги изчез из той церкви Вернувшись в центр города Энзо похитил 5крыс из цирка, купил амулеты и прочую фигню, вышел на улицу стал молиться и целовать асфальт Молился Энзо, пока не раздался телефонный звонок и ответив на звонок друга по секте, он понял, что полный и наивный идиот, и отпустив 4крысы, одну оставил себе, снял с себя эту сектальную фигню, выкинул её в мусор, после чего кинул взгляд на крыса назовя его Эдиком, посадил его карман своей кожанки он отправился в ту идиотскую церковь. Через некоторое время, Энзошко, вернул себе свою почку и деньги изчез из Нового Орлеана навсегда, дабы не попасться в руки сектантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.