ID работы: 5740806

Секунды неновисти и минуты счастья

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      -ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! - выкрикнул Даня и резко хлопнул входной дверью. Он не понимал, что разбил все надежды и мечты его лучшего друга, если он остался таковым.       "НАХУЯ Я ЭТО СКАЗАЛ, - начал ругать себя Миша. - ИДИОТ, КРЕТИН,ВСЕ ЖЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ! - парень сам не заметил как из его глаз потекли горячие слезы боли, он ненавидел весь мир, хотя бы за то, что он свёл их.       Миша пошел в ванную, взял лезвие от бритвы и уже было хотел провести вдоль вен, но что-то его остановило. Этим что-то, был скрип открывающийся двери. Даня забыл телефон и хотел как можно тише пройти в кухню и забрать его. -Дань... - стоя за спиной у друга, произнес Совергон -Чего тебе, пидрила? - резко и с ненавистью в голосе спросил Рэнделл. -Я....я люблю тебя. - еле сдерживая слезы, все той же боли произнес Миша. -А мне похуй, отвали, не хочу тебя слышать. Нахуя я вообще тогда с тобой заговорил. - жалея о том, что вернулся произнес Даня. -Даня, прошу, выслушай меня. - чуть ли не переходя на крик выпалил парень. -Я не хочу тебя не слышать, не видеть, не знать, я сказал, отъебись.- Даня показушно хлопнул дверью и остался на лестничной клетке, пытаясь сдержаться от крика, ведь он тоже любил Мишу, но они не могли быть вместе, хотя бы потому что.... потому что он не хотел выставлять себя (да и его скорее всего) геем. -Что ж.... - еле слышно сказал Совергон и, накинув куртку, вышел из квартиры, даже не закрыв ее.       Он бросил взгляд на Даню, который еле сдерживал слезы. Миша направился к лестнице, поднимаясь на крышу.       Спустя пару минут за ним пошел и Даня, он не знал что собрался делать его друг, но кажется догадывался.       " Еще пять минут и меня больше не будет, и этой боли больше не будет, и ничего не будет" Миша вышел на крышу и направился к краю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.