ID работы: 5740815

Место, обитаемое нами

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Задумывались ли вы, как чувствует себя человек, обречённый на жертвоприношение? Вы наверняка недоумеваете: о чём это я, но всё же… послушайте мою историю. Меня зовут Ли Хэ Ра. Десять лет назад моя судьба была предрешена: быть принесённой в жертву богам. С этого момента дни тишины и покоя в моей жизни закончились. -Добро пожаловать. Я- бог, моё имя Чимин. Как ты поняла, с сегодняшнего дня ты принадлежишь мне.- Я слышала множество рассказов и слухов о богах, но я не думала, что боги настолько красивы.- Какова твоя цена? Ты получишь всё, что захочешь, будь-то бессмертие или вечная красота. Бог, подперев рукой голову, посмотрел на меня печальным, но с лёгкой искринкой в глазах, взглядом, — я хочу тебя.- Его взгляд резко изменился с печали на удивление. Поняв смысл, сказанной мной фразы, мои щёки покраснели и я опустила взгляд. -Раз это твоё желание... я не могу ему воспротивиться.- Чимин встал из-за стола и начал медленно подходить ко мне. Я начала пятиться назад, но стена помешала мне. В мгновение ока его лицо оказалось напротив моего. Во время выдохов его дыхание скользило по моему уху, и моё сердце пропустило несколько ударов. -Господин Пак,- в кабинет зашёл парень в черном строгом костюме,- Я... Вам помешал?- От его холодного взгляда мне стало не по себе. -Совсем нет, проходи.- Чимин сел за свой стол. Мои ноги подкосились и я села на пол, закрыв лицо руками. -Господин, прибыли гости из мира богов.- Парень косо посмотрел на меня, когда я пыталась встать на ноги.-Господин, я так понимаю ЭТО- жертва принесённая семьёй Ли. -Да, с сегодняшнего дня она будет жить здесь. Позови Тэхёна, пусть покажет ей комнату, в которой она будет жить. -Могу я показать ей комнату? -Ого, ничего себе, сам Мин Юнги решил показать кому-то комнату.- Чимин посмотрел на меня, а потом на Юнги и снова ехидно улыбнулся. -Не язвите.-Юнги открыл дверь и посмотрел на меня.- Быстрее выходи, иначе сама будешь искать.- Я кивнула и вышла и комнаты. Мы шли по длинному коридору в полной тишине, пока он не остановился возле двери. -Это твоя комната. Ты так и не определилась с желанием?- Он открыл дверь ключом, мне открылся вид на просторную комнату в пастельных тонах: обои бежевого цвета, большое окно на против которого стоял шкаф нежно-жёлтого цвета, большая белая кровать и стол, на котором лежали вещи.- Душа человека остаётся здесь если не определился с желанием или Бог по какой-то причине не может её выполнить. -Нет, я сказала ему своё желание...- Я покраснела и опустила голову. -Ясно. Бог не может принадлежать кому-то, это карается тем, что ты никогда не реинкарнируешь, а Бога свергнут. В мире людей начнётся хаос.- Он затолкнул меня в комнату.- Не стоит желать того, чего не сможешь добиться. В моих глазах потемнело. Последнее, что я увидела это как Юнги запирает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.