ID работы: 5740816

Sous le ciel de nuit...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Je veux éternellement regarder avec toi sur les étoiles…*

***

Они помнят их первую ночь, их первый поцелуй. Тогда солнце уже заходило за горизонт и город потихоньку погружался во мрак. Кто-то из прохожих спешил домой после насыщенного дня, а у кого-то была еще вся ночь впереди для безудержного веселья. Самую большую звезду — солнце — заменили миллиарды маленьких, ярко светящих звезд. Но, если бы не городские огни, то звезды горели бы ярче и не пришлось бы забираться на крышу небоскреба, чтобы посмотреть на эту красоту получше. Той ночью два силуэта поднялись по пожарной лестнице на высокое здание. Под их ногами были миллион городских огней и суета, от которой они убежали вместе. Их руки случайно соприкоснулись и вздрогнули, но потом они крепко сжали ладони друг друга. Им не хотелось разъединять это рукопожатие, потому что оно дарило тепло. Парень с красными волосами взглянул прямо в глаза напротив. Их темно-карий цвет под светом луны приобретал кроваво-красный оттенок, который завораживал еще больше. Эти удивительные глаза, устремленные куда-то вдаль, сверкали от переполнявшего счастья. Интересно, что твориться у него в голове? Бунтарь откинул голову назад и увидел, как упала звезда. Чего бы он хотел? Кроме любимого человека, который никогда не бросит и семьи, которая никогда его не покинет, ему было больше не о чем мечтать. Другие бы могли загадать денег или влюбить в себя человека. Но Рафаэль не будет загадывать то, что не сделает его счастливым. Темные волосы упали на плечо бунтаря. Он коснулся их кончиками пальцев — мягкие. Такие приятные на ощупь, что хочется погладить. Раф так и сделал. Он погладил своей немного грубой ладонью по голове рядом сидящего. Так они просидели несколько минут. И за этого время Донателло успел задремать на теплом плече в объятиях любимого человека. Подняв голову, он осмотрелся: все тот же город, родной Нью-Йорк. Внизу фары освещали дорогу, а люди веселились и гуляли, не замечая двух силуэтов, сидящих на крыше. Да и зачем им смотреть вверх? Упала еще одна звезда. Ее опять заметил Раф и сказал об этом Дону, ведь свое желание он уже загадал. Закрыв глаза, темноволосый парень что-то очень тихо прошептал и слабо улыбнулся. — И что же ты загадал? — спросил Рафаэль. — Если скажу, то не сбудется. — А все же? Немного подождав с ответом, Дон повернулся к тому, с кем не хотел расставаться даже на пару минут. Он заглянул в его янтарно-зеленые глаза и спросил: — Ты и вправду хочешь знать? — кивок бунтаря послужил ответом. — Я загадал, чтобы ты… Поцеловал меня… — Какое глупое желание, — усмехнулся Раф. — Ведь я и так собирался сделать это. С этими словами он приблизился к своему брату и, обжигая своим дыханием нежную кожу, с жадностью, но сдержанно, впился в долгожданные губы. Они целовались, не обращая внимания на то, что их окружает. Время как будто замерло, и этот горячий поцелуй, казалось, длился вечно. Внизу все также проходили люди и ездили машины, но никто не обращал внимания на два темных силуэта, которые слились в одно целое, связав свою судьбу прочной красной нитью.

И пусть весь мир подождет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.