ID работы: 5740837

Отель Элеон

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста

Pov Dasha

— Выходи за меня — сказал Павел, но не мне, Софии. Сил больше нет терпеть такое издевательство над моим сердцем. Я разворачиваюсь и покидаю этот злосчастный отель. Мне уже всё равно что ответила София. Я слишком задумалась и не заметила, что столкнулась с девушкой в ней я узнала Свету. Я решила начать разговор: — Привет Свет извини — Да ничего Даша, что это ты такая грустная? — спросила меня она. Я вижу, что ей действительно интересно, потому что у неё был сочувствующий взгляд. — Всё просто ужасно Свет. Юля выгнала, Павел сделал предложение другой я уже просто не могу. Я знаю что я очень виновата перед тобой прости мне не надо было начинать отношения с Никитой ведь я понимала, что тебе будет больно да и сама я была не счастлива с ним. — я начала плакать. — Даш я тебя уже простила я поняла, что ты была на эмоциях тогда, а если бы он меня по-настоящему любил то остановил бы тебя. — девушка обняла меня и тоже начала плакать. — Я думаю мне надо уехать — сказала я. — Тогда давай вместе, а то я тоже решила уехать отсюда — сказала блондинка. — Тогда надо собрать вещи встретимся у вокзала — сказала я. — Поедем в Питер? — спросила меня Света. — Да давай туда — сказала я и добавила — До встречи — До встречи. Собрав вещи я оставила Юле записку. Встретившись у вокзала мы с моей новой подругой купили билеты и поехали в культурную столицу.

Прошло 2 года

Привет дневник, Вот и прошло 2 года с того момента, как мы со Светой уехали за это время мы очень сдружились сначала мы сняли одну квартиру и работали в дизайнерской агентстве. Она дизайнером одежды, а я интерьера. Теперь мы возглавляем это самое агентство, но правда называется оно теперь по-другому « Белая Лилия», это любимый цвет Светы и мои любимые цветы с Юлей я продолжаю общаться и год назад я узнала, что у неё родилась дочка и назвали они её Диана красивое имя правда? А почему они так, потому что с Вовкой Юля помирилась и живут они душа в душу про Павла мне ничего не известно. Ой ну всё дневничок мне кто-то звонит будет время напишу.😘 Я подошла к телефону: — Здравствуйте Дарья, слушаю — сказала я — Дашка это я Катя помнишь — Катюха конечно помню мы дружим уже вот как год, как там Александра? — спросила я. — Непоседа эта Александра, а не ребёнок вечно что-то готовит и напевает, а нам с Дэном убирать приходится её кулинарные «шедевры». А ты как? Как на личном фронте? — этот вопрос застал меня врасплох. — Да никак — ответила я, Кате я всё рассказала от начала до конца. — Эх ну ничего будет и на твоей улице праздник. — Ага — А что я звонила то? А, вспомнила у моего брата свадьба через неделю и нам нужны дизайнеры одежды и интерьера вот. Согласна? — Ну раз ты меня просишь то согласна надо только Светке об этом сказать. — Фух подруга ты меня спасла. Потому что этот разгильдяй ничего не может без меня. — Всё Катюнь пока работать надо. — сказала я. — Пока Дашуль. — сказала девушка и отключилась. Я подошла к дивану и улеглась на него. — Ужас только вчера закончила с одной свадьбой так теперь надо ещё одну устроить. — сказала я с выдохом. Ладно ради подруги можно. Придя домой я всё рассказала Свете в кратце и она согласилась помочь. Мы заказали билеты до Москвы и начали собираться. Когда вещи были собраны мы разошлись по комнатам и легли спать.

Утро следующего дня 8:00

Мы с Катей договорились встретиться в аэропорту потому что она заказала нам два номера в каком-то отеле.

Спустя 2 часа

Мы прилетели в город из которого уехали когда-то. Нас ждала Катя на выходе. Когда я поздоровалась с Катей, Света сказала тихо: — О, нет — Свет что-то не так? — спросила я. — А? Да нет всё в порядке Даш. Привет Катя давно не виделись — девушки обнялись и мы сели в такси. Спустя минут 15 мы остановились у того отеля из которого я сбежала когда-то. Когда мы вошли Катя сказала: — В этом отеле будет свадьба моего непутевого братца, а вот кстати и он. — сказала она показывая на блондина. Нет только не это скажите, что это случайность или иллюзия. — Павлик иди сюда — сказала Катя, Света посмотрела на меня сочувствующим взглядом. — Да Кать — сказал он оторвавшись от своего смартфона. — Здравствуйте Павел я буду организовывать вашу свадьбу меня зовут Канаева Дарья Ивановна. —  сказала я стальным голосом хоть и хотелось кричать и метать подойти и ударить его и поцеловать, но я сдержалась потому что я уже не та простушка которую можно обмануть и унизить перед всем отелем. Он поднял на меня свой взгляд. — Даша… — сказал он. — Павел Аркадьевич вы утратили право называть меня так уже давно. — сказала я голосом полного презрения. — Светлана Николаевна будет работать с невестой.- сказала я. — А банкетный зал и прочее я буду обсуждать с ВАМИ — выделив последнее слово я гордой походкой пошла в туалет. Я и не заметила как Паша пошёл за мной. Умывшись и посмотрев в зеркало я сказала сама себе: — Канаева ты справишься… Свадьба пройдёт нормально хоть кто-то должен быть счастлив. Но почему меня не покидает чувства, когда я нахожусь рядом с ним почему??? — спросила я своё отражение. — Так ладно нужно всё готовить. — сказала я и открыла дверь, но почему-то что-то с грохотом упало или кто-то. — Ой простите — сказала, но увидев пострадавшего добавила — Хотя так тебе и надо. — Дарья я хотел бы с вами поговорить — сказал он. — Если по поводу свадьбы пройдемте ко мне в номер, чтобы всё обсудить — сказала я серьёзным тоном. Мы зашли в лифт. — Нет это по поводу нас — сказал он также. Тут я не удержалась и рассмеялась. — Что смешного? — спросил Паша недоуменно. Успокоившись я ответила: — Нет никаких нас Павел Аркадьевич, у вас через неделю свадьба я подготовлю и уеду и больше я надеюсь мы не увидимся. — сказала я. — Почему? — спросил он. Мы уже подходили к моему номеру, но мужчина схватил меня за руку и потащил в 412 в свой номер. Открыв дверь и войдя вместе с ним я ответила: — Ты спрашиваешь почему?! Да ты растоптал моё сердце и станцевал на нем, унизил перед всем отелем!!! Ты даже не извинился!!! — начала кричать я. — А что я должен был сделать этот кучерявый всегда вертится у тех девушек которые мне нравятся! Я не выдержал впервые мне сделали больно, а не наоборот. — сказал он успокоившись. — А со мной поговорить об этом не судьба было? — спросила я. — Я был очень зол — сказал он приближаясь ко мне, а я не заметила, что стою между парнем и стеной чувствую его обжигающее дыхание. — Это было ошибкой. Это произошло когда ты делал предложение Кристине. — сказала я сдерживае возбуждение. — Я всё это время пытался найти тебя и сделать вот это. — сказал Паша. — Сделать что? — спросила я, но тут же почувствовала его губы на своих. — Что ты делаешь так нельзя — оторвавшись из-за нехватки воздуха сказала я. — Я люблю тебя — сказал Павел. — Паш я так не могу — сказала я и добавила — У тебя свадьба! — Хочешь я отменю её? — спросил он. — Нет не нужно мы не вместе видимо судьба у тебя своя жизнь, у меня своя — сказала я и ушла.

Спустя неделю

Всю эту неделю мы с Павлом общались только на тему свадьбы его и Софии. Вот и настал этот день. Я пригласила свою знакомую певицу Elvira T, чтобы она выступила. Все сидели и пили, веселились и танцевали, а у меня не было настроения. Хотите узнать почему? Да потому что парень которого я люблю женился на другой. Ко мне подошла певица и попросила её заменить, сказала нужно только одну песню спеть я и согласилась.

Elvira T — Такси.

Закончив петь я увидела, что Павел, что-то говорит София она улыбается и согласно кивает в мою сторону. Он стремительно направляется ко мне и целует меня страстно и нежно одновременно. — Что ты делаешь? — спросила я. — Целую любимую девушку — спокойно ответил парень. — А то, что ты женат на Софье? — выгнув брови спросила я. — Не я, а Джекович — сказал он всё тем же голосом. — Как это? — Ну тебя же не было в ЗАГСе? — задал он риторический вопрос. — Не было ну вот я и решил, что свадьба это не для меня, а для кофе с молоком. Всю эту неделю я тебе говорил о том, что хотел Мишаня. — сказал Паша. — А зачем ты мне это рассказываешь? — Потому что я люблю тебя. Ты меня простишь за мои косяки ведь два года назад я не врал это впервые со мной происходит у меня никогда такого не было. — Паш это ревность — констатировала я факт. — Я не могу без тебя Даша прости меня пожалуйста за всё, я знаю, что накосячил я много, но я ни на секунду не переставал тебя любить. Ты меня простишь? — спросил он с надеждой в глазах. — Я уже давно простила Паш, но если ты ещё хоть раз попробуешь написать песню я тебя прибью. — сказала я и дала ему подзатыльник. — Иди ко мне — сказал он. — Иду нераскрывшийся сербский бутон. — Ты запомнила? — Это трудно забыть — хихикая сказала я. — Как же я рад, что Катя пригласила тебя если бы не моя сестра я бы и София совершили бы ошибку. Кстати кучерявый с твоей блондинистой подругой похоже опять вместе. И твоя рыжая не раскрывала твоего местонахождения. — Сколько раз тебе повторять, что её зовут Юля — прикрикнула я. — Ладно это Юля открыла мне глаза в день её свадьбы она сказала, что если я потеряю своего человека то тут мне уже никакая Тетя Эля не поможет. — Паш я никогда тебе не говорила этого, но… — он меня опять перебил. — Что у тебя уже парень есть или ты замужем? — его глаза начали бегать по моему лицу. — Спокойно я хотела сказать, что я тоже люблю тебя Паша. — сказала я и поцеловала его. Тут к нам подошли Никита и Света. Света спросила: — Даш ты все вещи взяла с собой? — Да, а что? — Просто Никита и я решили, что мы будем жить в квартире, которую мы с тобой купили ту не против? — Это вы спрашиваете у Паши. Паш ты не против? — Даша то есть ты остаёшься со мной? — спросил меня серб. — То есть да — отвечаю я и добавляю — Забирайте квартиру и Никита только посмей её обидеть пару приемов она тебе самолично покажет. — Не переживай больше я не обижу эту красавицу. Ну всё мы пошли. Удачи вам. — И вам тоже — ответили мы с Палей одновременно. Ребята ушли, а Павел спросил: — На чём мы остановились? — Мне кажется на том, что ты хотел мне показать свой люкс? — игриво сказала я. — Ммм правда ну пойдём покажу — сказал МОЙ Паша. Войдя в номер мы наслаждались друг другом забывая о том что произошло 2 года назад. Лучше быть с любимым человеком не смотря ни на что прощать его косяки ведь это только начало и за любовь надо бороться… — Моя? — Твоя — Навсегда — Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.