ID работы: 5740856

Летние каникулы

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
      Теплые весенние лучи солнца освещали комнаты домов Парижа. Дикий звон будильника разбудил синевласку, и она нехотя проснулась. Тикки летала рядом со своей хозяйкой, наблюдая за ней. Увидев, что Маринетт не очень сильно хотела вставать, начала её будить.       —Маринетт, вставай давай. Или ты хочешь опоздать на последний звонок? Скоро летние каникулы, тогда отоспишься. Уже 6 утра, линейка в 8:30, а тебе надо прийти хотя-бы в 8:00. - Мучительно говорила Тикки, понимая, что «бужение мертвого супер героя» будет длиться минут 15       —Что? - сонно отозвалась девушка - Как шесть?! - резко подорвалась она - Мне надо сделать макияж, накрутить волосы и найти, в конце-концов, красивую школьную форму для этого дня! Тикки! У меня меньше часа на все про все! - с этими словами она побежала в ванную, приводить себя в порядок.

***

Уже 7:59,а Мари готова. Га первом этаже послышались голоса.       —Маринеетт! Тут к тебе пришли твои друзья, ждут, - сказала Сабина голубоглазке. Последняя побежала вниз и увидела своих друзей.       —Алия, Нино, Э-э-э-д-дри-а-а-н.. П-п-ривет.. Х-х-е.. Х-х-е.. - Ну конечно же, как же иначе! Маринетт и не заикаться при Эдриане! Ась? Вы не знаете, почему она боиться? Что?! Вообще не знаете - кто такой Эдриан Агрест?! Ну окей, обьясняю. Эдриан Агрест популярная модель популярного модельера - Габриэля Агреста. А так же «Душка и самый милый парень во всем Париже, он добрый,хороший, веселый Эдриа~ан. А еще, он готов помочь всем, кто в этом нуждается.Покрайней мере, так говорит Маринетт. Ну, а еще он супер герой - Кот Нуар или Супер Кот. Как вам удобней. Ой! Что-то я с вами за болталась! А пока я с вами говорила, наши герои уже дошли до Колледжа.

***

Прошло 2 часа и линейка закончилась ( с:< лень описывать ). Все пошли по домам, а наша четверка к Агресту, так как отец парня с Натали уехали, отвез Горилла. Дом пустовал всего-лишь пару часов, пока не пришли друзья. Они гуляли в разные игры, смотрели фильмы/сериалы и вот, они решили поиграть в игру “правда или действие”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.