ID работы: 5740883

Капля слезы упавшая на мою ладонь.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь.

Настройки текста
Примечания:

Капля дождя течет вниз по моей щеке, плач вместо треска моей гортензии.

***

Судьба? Случайность? А может, предназначение? Не думали, что это места событий, которые просто напросто взаимосвязаны? Чимин тоже не думал, веря, что это его судьба. Хосок полностью забрал его душу, плоть и разум, захватив в свои цепкие сильные руки. Он не отпускал его встречаться с друзьями, постоянно ревновал и чтобы, маленький мальчик Чимин не сказал, или не попросил, относился — холодно. Чимин, даже, подумывал сбежать от монстра, но однажды, Хосок заявился побитый, в прямом смысле этого слова, и пьяный. Мин видел его таким впервые. Он выглядел очень грустным и сидя на пороге квартиры в которой жила эта парочка, излил душу своему возлюбленному. Сок грустно усмехался, когда Чимин обрабатывал его небольшие ранения. Улыбался, когда, после нанесения спирта, младший его целовал в щечку, извиняясь за то, что истерил. Младший не знал, в каком дерьме погряз… Не знал, что может быть в опасности с таким маньяком. Он не думал, а стоило. Он был глупым. Его любовь и идеальность в Хосоке закрывала его дырки, в которых было много убийств и нелюбви. Что больше всего он не хотел, так это любить. Он просто был зависим таким хрупким мальчишкой. Хосок знал, что узнав правду, он ранит чувства Чимина. Но никак не мог признаться. В тайне от него принимал таблетки, которые ему прописал невролог, сидя в ванне и пичкая себя ими. Думал, что изменится, но не смог. Он скончался от передозировки. Чимин оплакивал его, приходил каждый день на могилу, вспоминая счастливые моменты и разговаривал. Болтал без умолку, засыпал под надгробием и проводил пальцами по надписи «Чон Хосок». — Перестань, парень, околачиваться тут. — высокий парень смотрел на него и пожирал глазами. — Не при-иказывай мне. Отстань. — отпихнувшись, снова уставился на высеченный камень. — Он мой брат, дай и мне с ним попрощаться. — подняв на руки Чимина, присел на корточки и прочитав наизусть выученную молитву, поднялся. — Хосок мне не говорил, что у него есть брат. — тихо пробурчал Чимин. — А жаль, я Чон Чонгук. — парень наклонившись, протянул руку. — Пак Чимин, парень Чон Хосока.Приятно познакомиться. — пожимает протянутую руку и всматривается в лицо нового знакомого, пытаясь найти схожие черты с умершим Чоном. — Не смотри так. Мы с ним не настоящие родственники. — опустив голову, потер переносицу Чон. — А, мне Хосок ничего о себе не рассказывал, расскажешь? — с мольбой в глазах, просил Чимин. — Как всегда в духе брата. Я не буду все трепать тебе, но важное ты должен знать. Заинтересовавшись тобой, он перестал общаться с родителями и со мной, но позже через попытки уговоров, я смог добиться его общения. Можно сказать, я знаю о тебе все. Он тебе не говорил, но он тебя не любил. Он был зависим от таблеток, ему просто нужна была опора в виде человека. А под руку попался такой миленький мальчик. Чон просил приглядывать за тобой, в случае, если он умрет. Как видишь, Хосока больше нет… Прости его. — говоря это Чонгук пытался не заплакать. -Я р-рад, что, почти, все прояснилось. -закрыв лицо руками, он, истошно заплакал. Проходили дни, недели и месяцы. А Чонгук, ну, никак не отлипал от младшего. Постоянно околачивался вместе с ним и думал, что поможет позабыть Чимину своего неродного брата. А Чимин все не забывал. Он лелеял его и ставил Хосока выше себя. Он потерял честь. Мин все так же навещал кладбище, но уже без Чонгука, как это было после момента их знакомства. Гук приходил на кладбище, всего от силы четыре раза, но перестал. Ведь ему не хотелось видеть пускающего слезы и нюни Чимина. Чонгук после приезда из Пусана в Кванджу, жил в старой квартирке вместе с Чимином.Не далеко от огромного торгового центра с оснощенным беспрерывным светом, который освещал всю территорию. На время, Гук уехал обратно в свой родной город и оставил Чимина одного. Так как Чимин об этом не знал, утром наевшись, он ушел к Хосоку, а Чонгук вышел следом из дома, подложив ключи под коврик возле дверей. Уехав на недели две, Чимин пытается привыкнуть без нового друга. Но у него не получается. Он пишет ему и названивает, но тот ни реагирует ни в какую. Никак… Чонгук сам не понимает, почему не отвечает. Ему плохо, не от того, что он потерял сводного брата. А от того, что он ушел и не попрощался с ним. Чонгуку плохо, но разве кто-нибудь в силах помочь Чонгуку? Нет. Только его брат, которого теперь нет… Он видел и слышал, что ему названивает абонент «Он». Но не поднимал трубку, не мог ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.