ID работы: 5741048

We're just best friends

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ехать в машине с любимым человеком всегда приятно, но не тогда, когда твоя жена пытается "разоблачить" вас. Нет, он любил её, но не так, как Джоша. Он, на самом деле, мог сделать всё, чтобы она была счастлива, но для Джоша он бы пожертвовал собой. Он бы отдал свою жизнь за него. Ради него. Ради того, чтобы Джош оставался живым.       Это его планеты. Две планеты, только одна больше другой. Джош был юпитер, а Дженна нептун. Юпитер занимал большую часть его маленького космоса. Джош был его инопланетянином, только не на марсе. Марс был слишком маленьким для Джоша, но по началу он был марсом. Но время шло и он рос, стремительно развивался. Теперь Джош самая большая планета в его космосе. — Джош, а почему ты приходишь к нам, только когда меня нет в номере? — Дженна тщательно пыталась найти зацепку измены Тайлера. — Не знаю.. так получается, — Джош неловко улыбается и косится на Тайлера, который был полностью расслаблен. Его совершенно не заботило то, что Дженна ревнует, ведь: "Мы просто лучшие друзья" — так всегда говорил Тайлер.       Джош всегда готов дружить со всеми. Даже с женой своего любовника. Конечно он ревновал, когда она целовала его Тайлера. Но фактически это был не его, а её Тайлер. Так сказано в паспорте и ещё какой-то глупой бумажке.       Дженна в свою очередь недолюбливала Джоша за то, что он проводил с Тайлером больше времени, чем она сама. Вечные туры, съёмки, записи, фотосессии. Она конечно ехала с ними, но она не могла это делать все время, как-никак, но она им мешала. Просто она хотела внимания, а парням надо было работать и не отвлекаться на лишние заморочки. Как обычно Дженна поехала с ними на фотосессию, а сейчас у парней тур по Великобритании.       Она приехала совсем недавно, 3 дня назад. Перед этим она звонила Тайлеру по FaceTime каждый день, но это не мешало Джошу долбиться в Тайлера почти каждый вечер. 3 дня назад, перед приездом Дженны — Джоши, через час надо выезжать в аэропорт за Дженной, — Тайлер лег на кровать к Джошу,который жил по соседству в отеле.       Чаще всего Тайлер просто ночевал в номере Дана. — Джо-о-оши, — сладко промурлыкал Тайлер Джошу на ухо, немного задевая мочку. — Мм-м? — недовольно промычал Дан и нахмурился. — Пора вставать, сладкий, — он провел рукой по выцветшим розовым волосам. — Давай ты поедешь один? — Джош до сих пор лежал на правом боку, спиной к Тайлеру и открытым шторам. — Ну уж нет! — Тайлер перевернул его на спину и сел на бедра розоволосого, — а если... — он положил руку на оголенный торс Джоша и провёл ладонью ниже, приближаясь к бугорку, — если так? — он говорил хриплым голосом и, замечая, как на личике Дана появляется пошлая улыбка, сжал ткань боксеров от "Calvin Klein", обхватывая его тонкими пальцами. — Ммм, — уже с удовольствием промурлыкал Джош, — ну так возможно, да, я поеду с тобой, — его глаза были до сих пор закрыты,а улыбка не сползла с лица.       Тайлеру казалось, что он знал каждый изгиб на теле своего "парня". Он приблизился к горячим губам Джоша и оттянул нижнюю губу. Послышался тихий стон удовольствия. Тайлер проник рукой в серые трусы парня и медленно начал водить по члену Дана.       Казалось, что Джош сразу же проснулся, как пальцы Тайлера обхватили его. Стянув одеяло в сторону, Джош снял майку Тайлера и лицезрел метки оставленные два дня назад. Тайлер, спускаясь ниже, оставлял мокрые поцелуи на теле Джоша.       Ловким движением Джозеф стянул трусы Джоша и не успел ничего сделать, как член Джоша оказался у него во рту. Джош откинул голову назад, проникая пальцами в родные, отросшие волосы. Немного оттягивая, но затем притягивая пряди волос, Джош задал ритм. Тихие стоны срывались с губ Дана. Он был на приделе и Тайлер знал это. Оттягивая момент, Тайлер убрал губы от члена Джоша: — Т-тайлер.. не дури. Дай мне кончить, иначе ходить завтра не сможешь, — Джош не знал, куда деть руки, поэтому вцепился в одеяло. — Охх, Джоши, — Тайлер сжал член сильнее, — ты обещаешь поехать в аэропорт со.. — Тайлер не успел договорить,как Джош его перебил: — Ты покойник, Тайлер Роберт Джозеф. Я жёстко тебя выебу в твое узкое очко, если ты сейчас же не... — в этот момент Джозеф втянул щеки в себя, затягивая Джоша и чувствуя, как он кончает прямо ему в глотку. — Твоя задница будет фиолетовой, — Джош вытер пот со лба. — Я не против, — Джозеф выплюнул вязкую жидкость на салфетку, — а теперь собирайся у нас.. — он посмотрел на часы, — ДЕСЯТЬ МИНУТ! В аэропорту       Тайлер буквально тащил Джоша вперёд за руку, даже не думая о том, что Дженна может в любой момент их увидеть и опять подумать о чём-то. Ему было всё равно. Он сплел пальцы Джоша со своими, Тайлеру нравилась тёплая ладонь Дана, ведь у него руки почти всегда были холодными. Дан его согревал.       Замечая, бегущую обнимать Тайлера, Дженну, Джош быстро выпустил ладонь её мужа,переставая согревать холодные пальцы Тайлера. Дженна запрыгнула на Тайлера, а он обнял её за талию, понимая,что талия Джоша ему нравится намного больше.       Джош не знал, куда ему смотреть,его глаза бегали по ботинкам туристов. Он ревновал, и ему не нравилось это чувство. — Тайлер, я так соскучилась по тебе! — она полезла целоваться, но он повернул голову в сторону рядом стоящего Джоша и она поцеловала его в щёчку. — Я тоже, дорогая, — он снял её с себя и поставил на пол.       Теперь уже Тайлер с Дженной держались за руки. Джош был лишним, как ему казалось.       Все вместе они дошли до машины. Тайлеру пришлось тащить её чемодан. Джош сел спереди а Тайлер с Дженной сзади. Джош слышал, как она мокро и мерзко, опять таки как ему казалось, целовала его.       Тайлер заметил, как скулы его парня сжимались. И он знал что это значит. Это значит, что завтра он не сможет ходить. Он улыбнулся своим пошлым мыслям, в то время, как Дженна думала, что он рад её приезду. В машине по пути на фотосессию — Джош, а почему ты приходишь к нам, только когда меня нет в номере? — Дженна тщательно пыталась найти зацепку измены Тайлера. — Не знаю.. так получается, — Джош неловко улыбается и косится на Тайлера, который был полностью расслаблен. Его совершенно не заботило то, что Дженна ревнует, ведь: "Мы просто лучшие друзья" — так всегда говорил Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.