автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Skyrim, Morrowind, Oblivion Правила проживания в играх "Беседки"

Настройки текста
Примечания:

Песня о доходах

(исполняется персонажем под комментарии геймера)

ПЕРСОНАЖ (Крадучись по подземелью)       Страшно мне, что ж я сюда влез?! ГЕЙМЕР (Бурчит, нажимая на клавишу движения вперёд) По сюжету надо. ПЕРСОНАЖ (Осматриваясь)       Спит драугр, пусть отдохнёт. Пусть.       Ведь у него, как у меня, здесь       Выбора нет. Нету совсем. Грусть. (Прирезает драугра в режиме скрыта)       Я возьму этот большой меч. ГЕЙМЕР (Одобрительно) Правильно. ПЕРСОНАЖ       Этот щит, вещи про запас. ГЕЙМЕР (Направляя персонажа) И здесь пошарим. ПЕРСОНАЖ       Если что-то я забуду, ГЕЙМЕР (Ошарашенно) Что? ПЕРСОНАЖ       Не поймут доходы нас. ПЕРСОНАЖ И ГЕЙМЕР (Вместе)       Если что-то мы забудем,       Не поймут доходы нас. ПЕРСОНАЖ       Я возьму деньги, все что найду,       Стрелы и лук, зелья запас весь.       Я возьму шлемы с голов их,       Лук, помидор, кубок и хлеб… Жесть! ПЕРСОНАЖ И ГЕЙМЕР (Дуэтом)       Мы возьмём этот большой меч,       Снова щит, броньку, про запас.       Если что-то мы забудем,       Не поймут доходы нас.       Если что-то мы забудем,       Не поймут доходы нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.