автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Масс Эффект Взгляд с другой стороны

Настройки текста

Взгляд с другой стороны

ИЛИ

Всё плохое, что вы думали о героях, но стеснялись сказать

Любовные стенания Эшли/Кайдена

      Столько выпить, как я, никто с горя не мог,       А буквально карьера лежала у ног.       Надо ж было погибнуть так глупо тебе.       Глубока моя рана в карьерной судьбе       Глубоки так страданья, свиданье не в кайф,       Но Альянс рост карьерный обещал мне и рай.       И подумаешь, видели близко Жнеца,       Мне Альянс сказал «Нет их». И жизнь хороша.       Но спасешь по приказу Альянса, кого-то,       Я признаюсь в любви. Остальное — работа.

Разговор

      Здравствуй, Шепард. Здравствуй злой.       Пришёл Цербер за тобой.       Я ему тебя отдала       От большой любви. Лиара.

Калибровочка

      Вы меня не отвлекайте, я — серьёзнейший мужик.       И ракеты на Омеге я лицом ловить привык.       А корабль у нас разумный. Напряжённа обстановка.       Вы меня не отвлекайте, у меня тут калибровка.

Талюсик

      И зачем я корабля чертежи для флота крала?       А поймали бы меня, огребла б не так уж мало.       Ни привета от Альянса, ни проверки, ни защиты:       На Алкере прототип года два лежит разбитый.       Ни охраны, ни волнений, разработку, что сопрут.       Зря я раньше рисковала, но зато для Флота труд.

Тейлор Дж.

      Я мужчина сексуальный. Шоколад и сектор «Приз».       И за деньги я исполню любой, Шепард, твой каприз.       Я для женщины — любовник, для мужчины — лучший друг.       Обеспечу безопасность, кроме случаев трёх-двух.       Вы такого молодца, Шепард, в жизни не видали.       Я надёжен, как скала (та, которую взорвали).

Фиговый спаситель

      Я бурбончика хлебну, затянусь я сигаретой.       Так. О чём я говорил? О величии. Об этом...       Помню, помню, на Шанси с артефактом обнимался,       По галактике за ним я на Палавен мотался.       Светятся теперь глаза, знаю языки чужие;       Надпись древнюю пойму — я всегда в своей стихии!       Мне иной язык понять — это пара лишь мгновений,       Так что я людей спасу, не жалейте только денег.       А что глазками свечу, так всего эффект побочный,       Всех к спасению веду. Говорю вам: — Это точно.

За…Заид тот самый

      Я крут и брутален. Я лучший из всех.       Со мной тебя, Шепард, ждёт только успех.       Я выжил, когда в меня Видо стрелял,       И мести свершенья я двадцать лет ждал.       Не важно, что пил-то я все это время,       Об этом молчок, это явно не в теме.       Забуду, того кто мне выжить помог,       Труп друга остыл у моих лежа ног,       Зато не пришлось мне делить с ним добычу,       Ведь я — молоток, а друг… Он был обычен.       Не встретишь ты, Шепард, кого-нибудь тут,       Кто как я опасен, брутален и крут.       Я сам в это верю, внушаю другим:       Я — спец уникальный, иные же — дым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.