автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трансформеры: Мысли

Настройки текста

Арена

Пролитый энергон окрасил землю в синий И голубая предков кровь застыла в корне древ (Friendly Mob)

      Арена. Арена. Трибуны и ложи,       На цирк и театр отдалённо похожа,       А крики восторга со всех-то сторон!       — Бойцы, вы готовы пролить энергон?       И ставки, боям здесь не видно конца.       Трибуны орут с нетерпеньем юнца.       Финальные схватки, поверженных стон.       И красит арены песок энергон.

Взгляд

      На пустоши рядом с Каоном       Френзи и Рамбл стоят,       Ветер над ними воет,       И нет пути нам назад.       Сикеры в небо взлетают.       В небе взошли две луны.       И, к переменам готовясь,       В будущее смотрим мы.

Внимательному взору

Подражая японской поэзии

      Сверху пласты земли.       Энергона кристаллов добыча       В шахте — веками.       Ни к чему метания.       Поздно для сомнения.       Длинный коридор. На арену выход.       Выжить на арене —       Жизнь отнять чужую.       Зрителям веселье.       Сикер в моей команде       Грезит о звёздах далёких.       К земле он прикован.       Храм в Каоне.       Колодец Оллспарка.       О будущем думы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.