автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Morrowind Страдания укушенного... всеми

Настройки текста
Примечания:

Оборотне-вампиризм

      Я оборотень иль вампир? Не подземелья, а ловушка!       И стражникам не по нутру такая странная зверушка.       А мне хотелось в храм попасть и излечиться от болезней,       Но данмер на меня попер; не ймётся стражникам болезным!       И вот к Телвани я бреду, а больше выбора и нету.       Ведь сохранялся всю игру и надо вляпаться вот в ЭТО!       Ну, наконец-то, исцелён! Хвала волшебникам Телвани!       И буду знать, что вампиризм с ликантропией рядом встанет.       Ура! Ура! Но почему так агрится всё время стража?       Возможно, это просто глюк или ещё какая лажа?       Не глюк. Вот это не свезло, и непись помнит все болезни,       Но словно клином на мне свет, нет чтоб заняться чем полезным!       Я скрытом в Вивеке брожу, по лавкам, коридорам,кельям,       И к магам в гости загляну. Взять квест… И снова в подземелья.

Доктора, доктора, доктора

      Эти вороны не птички,             Три престранные сестрички.       На Солстхейме есть такие             Вылечат ликантропию,       — Нереварин, не робей, —             Эттьен, Фаллаиз, Изабель.       Станут сестры чуть мудрее,             Три родятся ворожеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.