ID работы: 5741170

" Я хочу быть звёздочкой "

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца накатили её бледное личико. Жмурясь, она отвернула голову к стенке, что-то недовольно пробурчала и русая прядка упала ей на пухлую щёчку. Её аккуратненький носик стал жмуриться от недовольства и медленно открывая глаза она своей такой же бледной, как лицо рукой убрала мешавшейся локон. Наша Белоснежка медленно поднялась и села на край дивана. Её запутанные волосы лезли ей прямо в лицо, а глаза были, слегла прищурены. Она медленно повернулась в сторону, что бы посмотреть сколько время. Увидев, что уже пол одиннадцатого её глаза широко открылись и резко вскочив с места, она закричала что опаздывает. — Марина, не кричи так сильно — ответила ей мать, выходя из кухни. — Мама, я опаздываю на самолёт. Как не кричать здесь? — Ну не полетишь ты в Нью-Йорк и что? Со мной лучше на выходные, на дачку съездишь, грядочки прополешь. Марина выскочила из своей комнаты и с широко открытыми глазами и посмотрела на мать. — Ты так шутишь, да? Грядочки прополоть? Мама, меня ждёт Том Джонсон. — Он тебя не знает даже — с насмешкой сказала мать — к тому же ему двадцать лет, а тебе 15. — Мам, да ты просто нечего не понимаешь. Это очень популярный актёр и я хочу его автограф. А если хочу, то получу — ответила ей дочурка с таким всплеском энергии и уверенности в своих словах. После этого разговора Марина побежала скорее умываться, краситься и одеваться. Но появилась на её пути преграда. Платье, что она специально для этого дня приготовила, исчезло. Ужас накатил нашу героиню. Она металась по всей квартире и не нарочно разбудила маленькую сестру. Шум мечущейся дочери и плачущего младенца очень разозлил их мать. Последняя успокоила маленькую и принялась за старшую. — Ты зачем как угорелая носишься? — угрожающи, спросила мать. — Где моё платье? Оно мне срочно нужно — Глаза Марины метались из стороны в сторону. — Ты про какое именно платье? — Синие, которое висело у моего шкафа. Мать удивлённо смотрит на дочь и произносит слова, которые Марину чуть не убили — Так я Аньке, дочери соседки нашей отдала вчера вечером. Глаза девочки широко раскрылись. Она медленно, как в фильмах ужасах повернула голову к матери. — Ане? Этой… Этой… Этой дуре? — с ужасом обратилась дочь к матери. — Зачем? Вот скажи, зачем ты отдала ей платье, которое я целых два года берегла для особого случая? Оно моё и стоит очень дорого. Очень. Я бы в жизни не отдала его, такой как Аня. Она не умеет обращаться бережно с вещами. — Так у неё свидание сегодня. С красивым мальчиком. — Свидание? Мама, я хотела поехать в этом платье в Нью-Йорк. Не предстану же я перед Томом в джинсах. Ооо, это же будет апокалипсис. — ответила Марина и плюхнулась словно в воду на диван. — То, что твой папа, оператор которого пригласили в Нью-Йорк на съёмки какого-то фильма не значит, что ты увидишь своего кумира. — Какого-то фильма? — с таким шоком произнесла Марина — Это вторая часть великого фильма « Побег из пустого города». И что б ты знала, там будет сниматься Томас. Я выбью приглашение посмотреть на съёмки и попрошу его автограф. А сделаю я это в своём платье- с уверенностью произнесла она. Мать с удивлением посмотрела на дочь, но через секунду она поняла, что затеяла Марина и уже хотела ей помешать, но идущая к двери дамочка в тапочках, пижаме с пандой, намалёванным лицом и бог знает, с чем на голове рассмешило её и та, решила посмотреть что будет. А тем временем, пока смеялась мать, Марина вышла в коридор и начала стучать в дверь соседям. — Кто там? — ответил голос из двери и явно сонный. — Твоя смерть, живо дверь открывай. — Маринка, ты что ли? — Не Маринка я тебе, дверь открой быстро. Дверь начала открываться и Марина как пуля залетела в квартиру к соседям. Открывшая дверь Аня не понимала, что происходит и спрашивала об этом сумасшедшую, которая забежала к ней, но та нечего не отвечала, а лишь металась по чужой квартире. -О да, я нашла. — с такой радостью произнесла это Марина. — Что ты там нашла? Стоп. Эй, это моё платье для свидания с милым Петром. Отдай. — Петром? Серьёзно? — насмешило сказала- И… Твоё? Не забывай, что оно мое, и я его забираю. С этими словами Марина уже почти вышла из квартиры соседей, но Аня схватила её за плечо и требовала платье назад, но эта глупышка не знала, что наша героиня ходит на бокс. Один ударом она повергла противницу в нокаут и довольная ушла одеваться на встречу с кумиром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.