ID работы: 5741196

Утро

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Как будто бы лето, умытое светом, И солнце навстречу лучи свои лепит. Иду по безлюдному утром проспекту И хочется спать по-страшному, но Зачем до двух ночи смотрела кино? Вот знала ж, что нужно вставать в пять утра: Первая смена, работать пора. А утром красиво: чирикают птицы И стайка амёб в луже искрится. Но хватит глазеть на красоты природы, Пускай резвятся в луже амёбы. Нужно взглянуть, что будет сегодня: С процентом каким перевыполню норму, И кто снова скажет, что так невозможно, А кто позавидует и обосрёт. И вечером этим что меня ждёт. «Сценарий» нормальный, химичить не надо. Химичить, по сути, нечестное дело И попросту лень. И так сойдёт, ладно, Вот только бы сделать чтоб спать не хотелось... Слипаются веки, зрачки и ресницы. Мне даже сон не успел начать сниться! Да и зачем сон, если видно и так Весь грёбаный мир, зажатый в кулак. И много миров, но этот так важен, Хоть мелкая капелька в море планет. А что было раньше и что будет дальше: Звезда, что не может свой излучать свет. Но вот впереди видны трубы завода И я самоё себя прячу в карман. Я обычный рабочий. Что до другого - То это лишь глупого мозга обман. Вагон доказательств с тележечкой фактов Напрочь задвинут скептическим «бред». Пофиг, что бред, зато жить приятно Исчисляя свой возраст миллиардами лет. Мой взгляд проникает сквозь стены и камни И попадает прямиком в третий цех. Много работы? Ну да, так, нормально. Вперед, скорее включиться в процесс! Не хочется спать, настроение супер, Хоть впереди долгий трудовой день. Обычное утро бывшего демиурга, Который не верит даже себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.