— У тебя бред. Наверное, это из-за удара по голове. — Наверное. Говорят, в детстве меня уронила на пол кормилица и с тех пор я такой странный. — Я не ворчливый, - огрызнулся Наруто. - У меня просто низкий порог чувствительности к глупости.
Карты розданы. Ставки сделаны. Первый ход. Рассвет. Это не просто знак того, что ночные демоны исчезли, что наступил новый день. Это момент, когда люди надевают маски, растягивают губы в вежливых улыбках и готовятся разыгрывать свою партию. Жизнь — игра, люди — игроки. Итак. Рассвет. Шиноби с графиком двадцать четыре на семь, ночная смена сдает пост утренней/дневной, где как. Больница. Запах лекарств, писк приборов, сонные мухи в белых халатах. Третий этаж, восьмая палата. У окна стоит Наруто, прошел месяц с момента его появления здесь, в этом мире. Весь месяц он провел в больнице. — Я так устал. Мне так надоело. Скоро экзамен на генина, трех этапный, одиночный, всего год с небольшим до него, а я всё еще тут. Этот странный мир, живые родители, братья, сёстры, Итачи, всё это похоже на сплошное безумие. Курама, что мне делать? — Для начала перестать жаловаться. Ты не сопляк, а Анбу. Прекрати ворчать и возмущаться. Мы с тобой прошли через многое. И через это тоже пройдем, к тому же здесь я стал сильнее. — Мне надоели эти всеобщие жалость и сострадание! Нет, я знаю, что сострадание это хорошо, и всё-таки к нему всегда должна прилагаться в довесок капелька здорового цинизма. — Наруто, ты меня слышишь?!— блондин моргнул и посмотрел на отца,— с тобой всё хорошо? — Да, я просто задумался, очень сильно задумался,— ты не мог бы повторить? — Тебя выписывают. В академии началось свободное посещение, последние полгода вы будете сами себе искать наставников, и посещать лишь те дисциплины, которые сами сочтете нужными, а теперь идём домой, скоро ужин. — Да, хорошо, я только переоденусь. — Я подожду тебя снаружи. Я тень твоя, дружок, Давай-ка поиграем...Другая история.
20 июля 2017 г., 19:35