ID работы: 5741430

Неожиданная летняя встреча

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало их истории

Настройки текста
      Лето… У него есть много плюсов. Например, не нужно ходить словно капуста и дрожать от внеземного холода. Но, помимо плюсов, как и всё остальное, лето имеет свои минусы. К примеру, жара… Иногда, кажется, что летом мы находимся в адском котле и никак иначе. Невыносимая жара, которую, кажется, уже никогда не сможет победить, далеко не первая и не десятая, пачка мороженного и бутылка ледяной воды, которая, к сожалению, очень быстро теряет всю свою прелесть прохлады и становится теплой в руках парня, сидящего на скамейке в парке.       Он надеется всем своим большим, чистым и добрым сердцем, что хоть здесь, в тени одного из больших деревьев парка, есть возможность спастись от ада, который происходит на солнце, за пределами тени. В маленькой квартире жарко и душно и даже кондиционер, включенный на всю мощность, не может спасти его от этого большого минуса, который портит такое прелестное и любимое Паком лето.       Ему 19. Казалось бы, сейчас он должен гулять и веселится с друзьями на речке, купаясь в хоть немного прохладной воде, но чертовка судьба решила иначе и далеко не в пользу Чимина…

* * *

      Окончив старшую школу в Сеуле, перед парнем «вырос» вопрос о дальнейшем обучении: поступить здесь, в Сеуле, в университет искусств или же вернуться в Пусан. Родители сказали парню, что это его жизнь и он в праве проживать ее так как ему того хочется, поэтому на следующий день после разговора с ними, Чимин собрал все свои вещи и вернулся в свой родной город, где он не был уже лет как 10. Он снял здесь квартиру и поступил в самый известный, после Сеульского, университет искусств на факультет хореографии. Пак надеялся, что хоть здесь его примут, в отличии от старшей школы, где он был всего лишь ничем не приметной серой мышкой. Но, как уже говорилось ранее, судьбинушка распорядилась совсем не так как хотелось парню.       В первый же день все разбились на группки по несколько человек, совсем позабыв о Чимине. И сколько бы он не пытался влиться хоть в одну группу, все без толку. Поэтому уже через месяц после начала учебного года Пак смирился и постоянно был один. Но это одиночество было ему на пользу: на занятиях его никто не доставал не нужной болтовней, а его сольные домашние задания всегда заставляли преподавателей гордится за своего ученика.

* * *

      Вот так вот Чимин и живет в Пусане уже второй год. Он окончил второй курс и вот теперь начались каникулы: время, когда все свободное время он будет проводить на подработках или вот так, сидя в парке и кушая мороженное.        Очередная бутылка прохладной воды кончилась довольно-таки быстро и от мороженного уже, если честно, подташнивает, поэтому Пак встает со скамейки и направляется домой. На выходе из парка парень заходит в кондитерскую и покупает несколько булочек с повидлом и молоко со вкусом миндаля и белого шоколада. Оно настолько сладкое, что любой человек покрутил бы у виска если бы увидел сколько бутылочек молока может выпить Чимин почти за один раз, но он его просто обожает.       Чима обожает пить молоко, особенно, после душа, стоя на балконе и смотря на ночное небо, усыпанное белыми точечками — звездочками. Именно они заставляют Пака чувствовать себе менее одиноким и дают, хоть и маленькую, надежду, что именно сейчас кто-то так же смотрит на ночное небо и пытается забыть о всех проблемах. Так же как и он… В этом большом, но таком тесном, мире есть еще кто-то такой же как и Чимин… И этот кто-то тоже сейчас стоит на балконе, делая маленькие глотки того самого сладкого молока, которое навевает воспоминания о детстве и о том пухленьком, но в то же время милом, мальчике, и смотря на это звездное небо. — Скоро мы вновь встретимся…

* * *

      Новый день начинается как обычно: яркие солнечные лучи пробираются в комнату сквозь не зашторенные окна большой и уютной спальни, стены которой окрашены в персиковый цвет и где висит множество фотографий детства парня, которому принадлежит эта комната, и рисунков. Юноша пытается спрятаться от лучиков под одеялом, но все его попытки оканчиваются без успешно, когда в его комнату стучаться и ту же входят. — Господин Чон, пора вставать иначе вы опоздаете на самолет, — оповещает дворецкий средних лет, но на висках которого уже появилось несколько седых волос. Может это потому, что юный господин так часто заставляет своих родителей и прислугу волноваться за него или из-за своего уже не молодого возраста? Точного ответа на этот вопрос нет и все могут только догадываться откуда у дворецкого Хана появилась седина на висках. — Да, я понял, — вздыхая, соглашается парень и выбирается из легкого, почти воздушного, одеяла, садясь на кровати и потирая сонные глаза. Ему не хочется ни с кем ругаться в этот день, ведь сегодня — последний день его пребывания в Пекине.        Чонгуку совсем скоро 20. На самом деле, он вовсе не из Китая, а из Кореи. Просто когда-то, еще в раннем детстве, отцу предложили более оплачиваемую работу и он, безо всякой задержки, а если быть точнее, то на следующий день после предложения, забирает жену и маленького сына, которому всего-то исполнилось 5 лет, уезжает за границу. И никого из старших не волновало, что у их сына там, в Пусане, остался дорогой ему человек, смех которого Чон был готов слушать всю свою долгую жизнь. И вот, спустя долгих лет уговоров, Чонгуку дают возможность уехать из этого чертового Китая и вернутся назад в Пусан, к своему милому другу.       Чону все равно, помнит ли тот его, самое главное — узнать, что с ним все в порядке и увидеть кем же вырос тот маленький мальчик. Поэтому, не медля, парень встает с кровати и идет в душ, после чего одевается и спускается в столовую, где садится на свое место рядом с матерью. — Приятного аппетита всем, — строго, впрочем как и обычно, говорит глава семейства и начинает утреннюю трапезу, после чего к нему присоединяются госпожа Чон и сам Чонгук.        После получасовой трапезы Чонгук встает из-за стола. Он благодарит родителей за компанию и прислугу за шикарный, как и следовало ожидать, завтрак, а после прощается со всеми. Юноша выходит с большого дома и садится в машину своего отца, которая отвозит его в аэропорт и там он садится на самолет. — Как же я долго этого ждал, — проносится в голове парня, когда самолет взлетает и с окон бизнес класса виднеются белые пушистые облака.

<center>***

</center>       Через несколько часов самолет приземляется в Пусане и темноволосый парень выходит в зал. Он осматривается в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо, а лучше лицо того мальчика. Но уже через минуту Чон грустно выдыхает и выходит со здания аэропорта. Парень «ловит» такси и называет адрес отеля, в котором остановился. Это всего на ночь (а может и чуть больше) и потом Чонгук найдет себе квартиру и подработку, а где-то в конце лета подаст документы на поступление в университет.       Уже через полчаса такси останавливается возле отеля и Чонгук оплачивает услуги водителя и выходит с машины. Парень забирает чемодан с багажника и заходит в здание, в котором проведет некоторое время пока не найдет постоянное место жительства.       Чон подходит к регистратуре и говорит свою фамилию. Молодая девушка вбивает фамилию посетителя в компьютер и выдает ему ключ от номера. — Надеюсь вам у нас понравится, — сказала девушка и Чон, благодарно кивнув ей, пошел к лифту. Он поднимается на 12 этаж и ищет нужную комнату. — Так, 221… 222… 223… 224… О, а вот и она, 225, — Парень открывает комнату и входит внутрь. Ничем не примечательная комната, если исключить ее слишком яркий цвет. А если еще и учитывать насколько Чонгук любит пастельные и ненавидит яркие цвета, то это вообще один стресс для его глаз. — Я все равно здесь буду спать, — утешает себя Чон и подходит к шкафу. Парень раскладывает только нужную одежду на полочки, а остальную оставляет в чемодане.       Уже через минут двадцать Гук стоит под слегка прохладными струями воды в душе. Маленькие капельки стекают по его подтянутому телу, глаза прикрыты, но пушистые реснички немного подрагивают, что придает парню еще более изящности. Чон берет мочалку и выливает на нее немного шоколадного геля для душа, после чего растирает пену по шее, выпирающим ключицам, подтянутой груди и животу. Он вновь встает под струи воды и смывает с себя пену. Вода выключается и парень выходит с душа, обматывая полотенце на бедрах, а сам возвращается в комнату. Он одевает темные обтягивающие джинсы и светлую футболку, поверх которой тут же одевается рубашка.

* * *

      Теплый летний вечер. Кажется, именно в это время мы можем нормально гулять потому, что солнце уже садится за горизонт и не так сильно печет в наши головы. Два юноши, чьи судьбы совсем скоро переплетутся, идут по одному и тому же парку. Вот только… Один, чуть постарше, идет с компанией давних знакомых, а второй — в компании с наушниками и музыкой, которая хоть немного подбадривает его. Они разминаются, даже не догадываясь, что же злая тетушка Судьба приготовила им в этот раз и чем все обернется. Но может это и к лучшему? Ведь неизведанность всегда притягивает к себе магнитом, заставляя узнать, что именно прячется за той маленькой дверью, которую так и хочется отворить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.