ID работы: 5741444

(Не)идеальные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они любят друг друга, но упорно делаю вид, что им нет никакого дела. Гордые или глупые, а может все вместе. Такие разные, но умудрились стать единым целым. Чимин невероятно позитивный и открытый омега, Юнги же ворчащий и домашний, альфа, который лишний раз не хочет видеть людей, называя их ошибкой вселенной. Но что-то произошло, заставив этих абсолютно разных людей сблизится. Неосознанно Пак стал любить проводить вечера дома в компании Мина, а альфа перестал покрывать каждого прохожего матами. Неосознанно они стали впитывать черты друг друга, все больше походя на одно целое. Вот только они все так же оставались разными, и продолжали играть в молчанку, ни кто из них не собирался раскрывать карты, оставляя друг друга в неведении. Возможно поэтому они не могли найти баланс в своих отношениях, продолжая жить в непостоянности. Они не были идеальной парой. Ведь только и делали, что посылали друг друга. Вечные ссоры и обиды сопровождали их совместную жизнь. Но при этом они никогда не задумывались о том, чтобы разорвать отношения, Чимина устраивало равнодушие альфы, а Юнги в свою очередь любил жаркие ночи с младшим. Это была гармония. И плевать, что эта «гармония» длилась пару часов, потому что Пака ни хрена не устраивало отношение Юнги к его персоне. Из-за чего он бесился, начиная истерику тем самым выводя альфу из состояния покоя. И если быть честным то у Чимина это получалось лучше всех, ему хватает пары минут, чтобы Мин взбесился и закончил маленькое восстание омеги в спальне. В какой-то степени это было их изюминкой, но кто в это поверит, ведь для окружающих они «не счастливая пара», которая только и делает, что припирается между собой. Но разве бы они были ебнутым Пак Чимином и охуевшим Мин Юнги, которые все делают на зло другим, если бы обращали внимание на мнение других? Конечно же нет. Поэтому показав всем средний палец эта парочка идёт нарушать правила общественных мест, используя туалеты, склады и примерочные не по назначению. И наверно стоит их назвать на голову тронувшимися, вот только от этого ничего не изменится, так что лучше не стоит тратить своё время на то, чтобы вправить им мозги, так как они просто напросто отсутствуют. Но люди почему-то упорно этого не понимают, поучая их сново и снова, даже не догадываясь, что все нравоучения они пропускают мимо ушей, предпочитая вместо этого мокрые поцелуи. И да, их отношения ни разу не идеальные, но им все равно, ведь они друг для друга лучше всего на свете, и пока это так, они плевали на все и всех.       Но в их не идеальные отношения вторгается ещё один альфа, который явно заинтересован Чимином. Он пропускает все слова омеги о том, что у него есть пара мимо. И старается заполучить парня, ухаживая за ним невероятно красиво. Пака это завораживает, ведь от Юнги он не получает такой романтики, от чего становится грустно. Потому что какой-то посторонний альфа ухаживает за Чимином на много лучше самого Мина. И Чимин поддаётся на это искушение, позволяя парню пробираться к сердцу омеги. Вот только добравшись он наткнулся на ещё одну стену, которую даже Пак не может убрать. Это невероятно отрезвляет омегу, напоминая о том, что ему не особо нужна вся эта романтика, вся эта мишура. Потому что единственный кому принадлежит его сердце сейчас находится дома, и старается приготовить праздничный ужин матеря очередную помидорку за то, что она не хочет нарезаться. У Чимина внутри что-то радостно пищит, и он бы сам сейчас прыгал бы от восторга, ведь его вечная колючка выглядит очень мило в этом нелепом фартуке с утятами, который Чимин стащил из магазина, если бы он не был таким тормознутым. Поэтому он просто стоит и пялится на Юнги, который забавно шепелявит себе под нос проклятия, явно негодуя на чёртов овощ, который не собирается аккуратно разрезаться на кольца в очередной раз лопая в руках альфы. И Чимин все же думает, что их отношения хоть и далеко от идеала, но явно близки к совершенству. Поэтому его совершено не заботит то, что Юнги не романтичный, потому что он любящий, а это значит на много больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.