ID работы: 5741450

Возвращение.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Донхэ. 7 утра. Всё, можно уже наконец-то вставать. Проворочившись всю ночь, я так и не смог уснуть. Слишком волнительно, а в голове лишь одни мысли о Хёкджэ, как он обнимал меня недавно, прижимал к себе и как не хотел отпускать обратно в часть. Осталось потерпеть часок, и я буду полностью только его. Иду в ванную, чищу зубы, умываюсь. Закончив с водными процедурами, слабо улыбаюсь своему отражению в зеркале. Наконец эти два года прошли, я соскучился по мемберам, по брату, родителям, собачкам, но больше всего по Хёкки, по этому чудоковатому придурку с большой буквы "П", по самому любимому анчоусу, по этой глупой обезьянке. Улыбаясь своим мыслям, я не заметил как в ванную зашёл Шивон. -Ну что, на волю? - ухмыльнулся Ши, постучав меня по плечу. -Ага, - ответил я сквозь зубы, явно показывая своё нежелание говорить с одногруппником сейчас. -А, может, уступишь мне, я дембельнусь, а ты ещё месяцок... -Пошёл ты, Шивон, вон, иди Чанмина развлекай, - грубо сказал я, выходя из ванной, задевая Ши плечом. Вернувшись в казарму, я сел на свою кровать и ещё раз проверил, ничего ли я не забыл. Уж как-то не совсем хочется ещё раз сюда вернуться... Интересно, кто придёт встретить меня?...наверняка собралось куча фанатов... Но...придёт ли он?... -Донхэ, ты готов? - в помещение зашёл старшина с моим менеджером. -Пора? - с надеждой в голосе спросил я, воодушевившись. -Да, - ответил менеджер. -А кто приехал из мемберов? -Донхэ, одевайся, нет времени. -Хорошо, - отдав свою спортивную сумку с вещами менеджеру, я переоделся в полицейскую форму, надел фуражку и вышел из казармы. Меня привели к выходу из участка. Осталось чуть-чуть. Несколько минут, несколько шагов - и я свободен. И вот, менеджер открыл дверь, выпуская меня на улицу. Чёрт, сколько же фанаток. Да, да, всем привет, всех рад видеть, но... Где же... Вон стоят Итук-хён, Хичоль-хён, Йесонни-хён, Шиндон-хён...но, где же Хёкки... -Донхэ, иди уже, или ты решил остаться здесь ещё на два года? - ухмыльнулся менеджер, подталкивая меня сзади. Натянуто улыбаясь всем,я вышел из здания полиции и направился к мемберам. По очереди обнявшись с каждым, я встал с краю, но Итук поставил меня в центр и заставил говорить что-то. Как же не хочется...сейчас мне хочется только прибить этого придурка, который даже не удосужился прийти встретить меня. Тоже мне, парень называется. Взяв в руки микрофон, я представился и поприветствовал фанатов под их визги и крики. Но как только я начал благодарить их за то, что пришли, кто-то окликнул меня сзади. -Донхэ! - я обернулся и увидел...его, в майке, шортах и с букетом каких-то цветов. Идиот, но такой милый... В мгновение всучив микрофон обалдевшему Йесону, я изо всех сил побежал к Хёку. Тот расставил руки в разные стороны, и я с разбегу бросился к нему на шею. Подхватив меня, он несколько раз повернулся вокруг себя. -Прости, что опоздал, малыш, - шепнул Хёк мне на ухо, прижимая всё сильнее. -Я посмотрю на твоё поведение, - хихикнул я, отстраняясь, снимая с себя фуражку и одевая на голову Хёкджэ. -Эй, сладкая парочка, мы ещё здесь~, - протянул Итук-хён. Хёк поставил меня на землю и мы, держась за руки пошли к остальным. Наконец закончив с фанатами и прессой, мы садимся в белую машину и уезжаем в кафе. В одной руке я держу букет, Хёкки сидит рядом и держит меня за другую руку, смотря мне в глаза и улыбаясь. Нам до сих пор не верится, что мы теперь свободны, и нас больше никто не разлучит. Краем глаза удостоверившись, что хёны отвернулись, Хёкджэ приближается к моему лицу и мягко чмокает в губы. Затем отстраняется и одними губами произносит "я люблю тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.