ID работы: 5741546

Мальчик из дома напротив

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл Сайфер был очень обаятельным молодым человеком.В своих двадцать пять он был достаточно популярным фотографом.Парень жил один в просторной квартире-студии, единственным минусом которой был вид из окна: почти впритык к его дому находился еще один.Всего каких-то три метра и вот он - другой дом.Сайфера такая перспектива не радовала,но что поделать? Проживая в этой квартире вот уже второй год,он мог и дальше просто напросто не обращать внимания на совсем непривлекательный вид из своего окна, если бы однажды ночью не увидел очень даже привлекательного парня в окне напротив.Даже не парня, а мальчика лет шестнадцати на вид: взъерошенные,торчащие в разные стороны каштановые волосы и задумчивый взгляд,блуждающий по страницам какой-то книги.Разглядывая соседа, взгляд фотографа упал на футболку паренька. -Сосенка. Губы парня растянулись в хитрой улыбке. Блондин уже несколько недель наблюдал в окно за весьма симпатичным парнем.За столь короткий срок он узнал,что Сосенку зовут зовут Диппер Пайнс,что ему не шестнадцать, как показалось Биллу на первый взгляд,а девятнадцать, и что Диппер - студент художественного отделения местного университета.Сайфер не мог понять,чем его так заинтересовал паренек из дома напротив.Эта игра в шпиона могла продолжаться неизвестно сколько,но однажды Билл увидел висящую на окне Диппера записку,приклеенную со стороны комнаты. "Заходи на чай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.