ID работы: 5741575

Братик...Я люблю тебя

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братик...Я люблю тебя

Настройки текста
Акито писал свои рассказы, и услышал что дверь скрипнула. Он быстро закрыл ноутбук и спросил: -Кто это? -Братик...-сказала Акико -Что ты делаешь у меня в комн... Его слова оборвал поцелуй Акико. Он пытался вырваться, но не смог. Акико на миг оторвалась свои губы от губ Акито, и сказала: -Я все время хотела тебе сказать что я люблю тебя, но ты никогда не воспринимал меня всерьёз. -Я.... Я тоже.... Люблю тебя Акито взял Акико за талию и страстно поцеловал сестру. -Я всегда думал об этом, но всегда гнал прочь одну мысль что я люблю и хочу свою сестру. Акито завалил сестру на стол, локтём скинув свой ноутбук продолжая её целовать. -Акито... Я тоже хочу тебя, но ты же знаешь что так нельзя... -Мне плевать что можно а что нельзя. Мы хотим друг друга это сейчас важно, и ни что другое сейчас не важно. Акито зубами разорвал лифчик сестры и начал облизывать её соски. -Братик я люблю тебя. Я хочу что бы ты лишил меня девственности Акито разорвал трусики сёстры зубами и достал свой член. -Акито, будь нежен со мной! Акито двигался медленно тем самым практически не причиняя ей боли -Ты лишил меня девственности! Об этом я только и мечтала! Сейчас кончу! Акито кончил в свою сестру. -За хорошую работу, я принесу тебе удовольствие. Акико жадно взяла член своего брата, и начала его сосать. -Акито, я очень люблю тебя! Ты уже кончил! Акико жадно облизывала сперму своего брата. -Я люблю тебя! -Я тоже! Брат и сестра поняли что они мужчина и женщина. Вместе они заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.