ID работы: 5741585

Жаль, что ты никогда не узнаешь о моей любви к тебе

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет прокрался в полу-тёмную комнату и скользнул по столу, на котором была огромная куча учебников и раскрытых тетрадей. Рядом, положив маленькую головку на руки, которые мирно покоились на рабочем столе, посапывала девушка. Она так долго и усердно занималась всю ночь, что смогла спокойно уснуть только под утро. Коварный лучик солнца остановился на закрытых глазах Т/И, от чего та стала морщится. —Она скоро проснётся...— тихо прошептал сам себе парень, наблюдая ща своей любимой. Как же она сладко спала. Чимин сел на против спящей девушки и стал рассматривать её съёжевшееся от усталости тело. Глазки на миловидном, казалось бы, детском лице девушки слегка подёргивались. Она что-то бубнила во сне еле открывая ротик, но Чимин не мог разобрать её слов, он был занят изучением её невинного тела. Парень запустил свою руку в чёрные густые волосы Т/И, поглаживая её по головке. Губки девушки были слегка надуты, от чего она напоминала маленького обиженного ребёнка. Чимин мог бы хоть всю жизнь любоваться этим хрупким существом. Ему хотелось оберегать её от всех невзгод, успокаивать её, когда она плачет, обнимать её, пока она спит. Пак хотел, чтобы вся эта красота была только его, а не чей-нибудь другой, чтобы только он мог ей наслаждаться когда он захочет и где он захочет. Но есть одно "но"– они всего лишь друзья. Хорошие друзья детства. И от этой мысли в груди Пака что-то больно сжималось, а пухлые губы невольно вздрагивали. Он любит её, но как же жаль, что она этого не видит... —Чима? — потирая глазки, промурчала Т/И. —Да, это я. — парень нежно любовался сонным лицом девушки, которое отчаянно пыталось открыть глазки. Сейчас она казалась ему ещё милее и красивее и от этого становилось ещё больней. —Как ты сюда попал? — Чимин заметил, что все плечи девушки от холода покрылись мурашками, а зубы еле слышно застучали. Встав с места, Пак поднял Т/И на руки и понёс её в сторону кровати. —Не важно. Глупышка, ты же так и заболеть можешь! — Чимин аккуратно положил Т/И на постель и укрыл её тёплым одеялом, — Спи. — тихо произнёс Пак. Девушка только блаженно кивнула головой и, устроившись по удобнее на мягкой подушке, продолжила свой сладкий сон. Чимин рассматривал Т/И с грустью в глазах. Как ему больно смотреть и видеть, что она не его. Это чувство стало противно Паку. Если бы он только мог отпустить...но он лучше выберет душевную муку, с которой он, частично, смирился, чем расставание со своей любимой маленькой девочкой. —Т/И, —глухо произнёс Чимин, поглядывая на мирно спящее лицо красавицы, — жаль, что ты никогда не узнаешь о моей любви к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.