ID работы: 5741770

Сонный город парней

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало сна и его продолжение

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, ночь. Всем людям пора погрузится в дремоту. Примерная ученица Линда, сделала уроки, помылась и поспешно пошла в теплую кроватку. Кровать была новая, и все что к ней есть, соответственно тоже. Матрас был мягок, и когда она ложилась, он полностью подстраивался под ее тело. Подушка была белого цвета с периной набивкой. Одеяло было воздушным, и когда девушка накрывалась им, она буквально растворялась в теплоте и мягкости. Сон полностью овладел ее разумом, и ничто не могло потревожить ее. Сон вещь хрупкая, сделан он из далекого подсознания и способен творить чудеса. Посмотрим куда же она попала. - Я вновь проснулась? Надо же, как быстро летит время!- Линда встала, и подошла к туалетному столику, нежно уложила свои черные, густые волосы и одела платье. Оно было прекрасно,снизу были кружева белого цвета. Были и диковинные узоры. Само платье имело бирюзовый оттенок. Ее хрупкие плечики несли на себе воздушные рукава. У всего этого было одно главное украшение, ее личико. Оно было очень нежно, и ее глаза голубого цвета выдавали слегка грубый и величавый взгляд, если долго смотреть, то можно увидеть небо,птиц. Щеки ее, были покрыты легким румянцем. Как я уже упоминала, волосы были черные, по пояс. Идеальное сочетание. Кстати прошу заметить, платье она одела не из за того что надо, нет. Линда любила платья,и ненавидела, всем сердцем проклинала,штаны и джинсы. Короче, дама с характером. Время было, пять утра. В это время, девушка выходит из дома и гуляет в ближайшем парке, что и сделала вновь. Линда полностью погрузилась в мысли свои, и бац. - Ай, во что это я?- девушка подняла глаза и увидела высокого человека с широкими плечами, в костюме, с зализаной челкой. Все бы ничего, но; - О БОЖЕ МОЙ! ТВОЮШЬ! У ТЕБЯ НЕТ ЛИЦА!!! УА СЛЕНДЕР!!! Я ОПАСНА, НЕ ЛЕЗЬ!- Линда из своих пышных рукавов достала нож и встала в позу нападения. Парень в костюме внимательно осмотрел девушку, наверное осмотрел. Его голос донесся из неоткуда. - Извините.- Он вежливо поклонился и вновь выровнился. - Безликая тут вы, у меня и рот и глаза есть, только я более спокойно воспринимаю ситуацию.В знак встречи даю вам розу, миледи. Линда была в шоке. " У меня нет лица?! Умный да?! ВСЕ У МЕНЯ ЕСТЬ! Ну я ему щас задам! Хотя, надо пожелеть, а то вдруг специально ему лицо заделали, урод. Нет я девушка культурная, но он хам! Какая там роза?!" На ее лице было выражение злобы и ненависти, но розу она взяла и убрала нож обратно в рукав. Но ей как то очень захотелось ему насалить - Очень приятно, господин квазимода!- и тут их диалог резко прирывается и она просыпается. - Чо?! Ну ладно...нужно в школу собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.