ID работы: 5741820

Страшная история любви.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" В гостях у дядюшки Страшилы!"

Настройки текста
- Дин, и что ты предлагаешь делать? - Кас посмотрел задумчивым взглядом на Дина. - Не знаю, а что бы ты предложил? -Дин скрестил руки на груди и приподнял одну бровь. Кас осмотрел улицу глазами, ища место где они могут побыть, пока Сэм высыпается после тяжелой охоты. - Тут кроме отеля больше ничего нет. -Это я вижу ,- Дин тяжело вздохнул и посмотрел на свою дорогую импалу.-Вот не вовремя у тебя закончился бензин, детка. Кстати, Кас, - Дин повернулся к нему. - М? - Кас удивленно посмотрел на Дина. - Ты когда последний раз пил? - Оу, я уже не помню. Это давно было. - Вот и хорошо, - Дин приобнял Каса за плечи, - пошли бухнем. - Но бар далеко.- Слабо пытался возразить Кастиэль, но Винчестер был не преклонен. - Пока мы ехали до отеля, я заметил бар неподалеку от него. Топать примерно 10-15 минут. Это минимум. Максимум минут 20. Кас не хотел идти, но и не хотел отказывать Дину. Он прекрасно понимал, как они устали после такой охоты. Но Кас не мог представить, как он донесет Дина до дома, ведь он наверняка набухается в стельку и уснет. Но всё же, Кастиэль не смог отказать Дину в помощи. Хоть и в качестве собутыльника. - Хорошо, я пойду. - Он тяжело вздохнул. - Вот и хорошо, пошли. - Дин широко улыбнулся и направился со своим Ангелом в бар. *** Всё же, классно гулять ночью. Тишина, фонари горят, машин не видно и не слышно, только сверчки стрекочут. Небо красивое, черное , как крыло ворона. И усыпано большим количеством маленьких, сверкающих звёздочек. Ангел не мог оторвать взгляд, даже на мгновение, от этого сверкающего блестками небо. Странно, а есть еще планеты.... в этой огромной вселенной и есть ли у неё конец? Пронеслась эта мысль в голове у Кастиэля. - Эй, Кас. Че в ступор встал? - Дин повернулся к Касу и схватил его за предплечье. - А , прости. Ничего, просто не мог оторвать взгляд от этого неба. Дин поднял голову в верх и не мог представить, что такие крошечные букашки живут в такой огромной вселенной. Дин встряхнул головой, отгоняя не нужные мысли, и посмотрел на Каса. - Так-с, всё. Прекратили пялится на небо, пошли в бар. - Дин взял руку Каса и они ускорили шаг, дабы поскорее добраться до бара. *** Дину казался он большим, а Кас представлял маленький, почти поломанный, бар. Снаружи он выглядел богато. Деревянный бар с большой, горящей разноцветными огнями, вывеской. А в такой темноте он казался огромных размеров разноцветным фонарём, играя цветными бликами на больших окнах. Бар представлял из себя среднего размера здание, с немногочисленной растительностью и парковочным местом, которое на данный момент было пустым. Вывеска гласила: "В гостях у дядюшки Страшилы!" - Кас, смотри. А бар, наверно, сейчас пуст. Кас не стал отвечать Дину, а всего лишь пожал плечами. Когда они зашли в бар, их нижний челюсти поцеловались с полом. Хотя, я преувеличиваю. Кастиэль только выпучил свои огромные цвета неба глаза на сию картину. Бар настолько был потрясающе красив. Дин наверняка в первый раз за всю свою жизнь видит такое роскошное место для алкоголиков. Обои у бара были темно-бордового цвета, большие люстры, деревянные круглые столы с винтажными ножками и такие же стулья с мягкой обивкой. Бильярд, дарц, в общем, как положено. Но на глаза нашим мужчинам бросилась барная стойка: сделанная из темного дерева с золотистыми рисунками незамысловатого узора, идущими вниз по опорным доскам. К ней прилагались высокие стулья, с крутящимся механизмом и спинками, на которых сидели разного рода люди: от зажравшийся мажоров, до разочаровавшихся в своей жизни людей. Были и такие, кто уже порядком перебрав с алкоголем, лез на эту самую барную стойку станцевать "зажигательный" танец. Такое чувство, что это не бар, а самым настоящий клуб. С пристанищем проституток, заметил Винчестер, бросив взгляд в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.