ID работы: 5741883

Это всего лишь игра

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем вдвоем?

Настройки текста
      В ту темную ночь, в той лесной области шел сильный дождь. Посреди леса стояла старая избушка. Капли с такой силой били по стенам домика, что уже сгнившие бревна могли в любой момент обрушится. Через побитые стекла могла взобраться любая живность, чтобы погреться или остаться там навсегда. Дверь избушки резко открылась и ударилась в стену, в последствии она пошатнулась, но не упала. Мужчина нес на своем плече, видимо жертву, которая хотела освободиться. Он бросил ее на пол. Пыль поднялась и незнакомец закашлялся. — Я скоро вернусь, а ты даже не пытайся выбраться.- Сказал напоследок тот незнакомец и опять хлопнул дверью. Молодой человек был в повязке, поэтому разглядеть что-нибудь было невозможно. Через крышу протекала вода. Перед парнем пробежала какая-то сущность, видимо по писку, это была мышь, его передернуло. Комната была очень пыльной, пахло в ней влажностью и плесенью. Парень кончиками пальцев задел лезвие, и, подвинувшись ближе к нему, кое-как попытался разрезать крепко завязанный узел на руках, но все попытки были напрасными, и вся надежда улетучилась, как вдруг он почувствовал, что, видимо неострое ржавое лезвие смогло прорезать миллиметр веревки. Руки были на свободе, он поднес их к затылку, чтобы снять повязку с глаз и разглядеть место, в котором он оказался. Провозившись немалое время, он уже почти снял повязку, как вдруг медленные шаги приближались к нему. Парень лишь слышал хлюпающие ботинки, которые с каждым шагом противно скрипели. Он выдохнул, адреналин резко повысился в крови, можно было подумать, что каждая клетка крови кричала что-то. В глазах начало мелькать и темнеть, хотя, куда уже темнеть и так ничего не видно. Голова начала кружиться, и время, как будто начало останавливаться. Старые часы тикали очень медленно, произнося: «Тик… Тик…» Словно снимали замедленную съемку. Парень опять выдохнул и пытался успокоится. Незнакомец остановился перед своим заложником, дальше последовала тишина, которая длилась не больше двадцати секунд. -Все же догадался освободиться, я так и знал, молодец, — парень хотел что-то возразить, но у него получилось только промычать, помешала липкая лента. — Успокойся, я тебя не буду убивать. Эти слова практически успокоили, но руки все равно дрожали. Незнакомец погладил по голове своего «напарника», он медленно провел рукой по гладким волосам, затем она остановилась прямо на полу-развязанном узле повязки, и, схватив за кончик повязки и потянув его назад, повязка упала прямо к страдающему в руки. Наконец невольнику можно было разглядеть что-нибудь. Лунный свет проник в домик, очертания комнаты и предметы, находящиеся в ней, стали видны более отчетливо. Можно было увидеть деревянные стул и стол на котором находились пару потрепанных книг, разлитые засохшие чернила и подсвечник. Над дверью весело охотничье ружье. В углу комнаты, куда недавно проходила мышка валялся веник. Уже никого не было слышно, воцарила мертвая тишина, не считая непрерывного быстрого дыхания испуганного парня. Глаза обоих встретились. Парень взглянул в глаза маньяку, в них можно было увидеть горящее желание насилия и азарта. Этим ужасным человеком оказался его ровесник, может быть он старше его года на два, но не больше. — Что ты так на меня смотришь, как будто видишь меня в первый раз? Парень лишь продолжал смотреть на незнакомое лицо, в то время, как рука того наглеца нежно взяла за подбородок и потянула к себе. Маньяк наклонился к нему и нежно поцеловал его. Глаза парня стали больше, а зрачки сузились, словно он увидел страшное чудище. Сердце одолели два разных чувства: отвращение и радость. Радость? Именно. Внизу живота возникло приятное чувство, словно сойдя с ума, парень хотел продолжить все эти действия. Незнакомец выглядел, как обычный парень: длинные темные по плечи волосы, черный плащ, темные рубашка и брюки, все смотрелось на нем очень гармонично, цвета такие же темные, совпадающие с цветом души. Словно прочитав мысли своего заложника, тот углубил поцелуй, схватил за запястья, прижал их к холодному полу и наклонился прямо над ним. — Вижу тебе приятно, — тот решил отодрать с него липкую ленту. Глаза парня закрылись от боли. От приятной боли. — Это всего лишь игра. И в этой игре только два участника: ты и я. Неважно, как тебя зовут и кто ты, — парень ослабил свою хватку, — главное, чтобы игра затянула обоих. — Д-давай проведем эту ночь вместе? — дрожащий голос последовал в ответ. — А ты молодец, понял меня.       Ночь была спокойной, ветер уже давно утихнул, только атмосфера в домике наполнялась с каждой секундой страстью и жаром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.