ID работы: 5741959

Хроники любви из Акацук

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начнем мы с....

Настройки текста
Давайте я сначала вам расскажу с чего началась вся эта муть.       Итачи Учиха со своим напарником отправляется в страну земли. Напарник всю дорогу доставал Учиху расспросами в стиле "Почему вы молчите,Итачи-сан?","Вас что-то беспокоит?" или же "Вы волнуетесь перед миссией? Да не может такого быть! Вы ведь никогда не волнуетесь,такого быть не может,так же?"       Парень старается игнорировать своего навязчивого собеседника,голова забита совсем не ответами на его вопросы. - Ваша новая миссия заключается в том,чтобы привести в нашу организацию нового члена,- проговорил Пейн,протягивая фотографию молодого паренька с длинными светлыми волосами,закрывающими челкой один глаз. - Я вас понял. - Его зовут Дейдара Тсукури. Он талантливый подрывник,думаю,в нашей организации он пригодится. В голове Учихи все заново прокручивался разговор с лидером до момента,как напарник дернул его за рукав со словами "Итачи-сан,мы дошли".       Солнце уже стало садиться,как наши герои отыскали нашего подрывника в одном из заброшенных зданий. - Что вам нужно от меня,хм?!- сдвинув брови, прорычал подрывник. - Мы члены организации Акацуки,нас прислали за тобой,дабы ты вступил в нашу организацию. Таков приказ Пейна, -спокойным голосом выговорил Кисаме,наблюдая,как бесится мальчишка. - Че?! Да никуда я с вами не пойду,хм! - Тогда давай так: если поединок выиграешь ты,то,так и быть,мы уйдем,оставив тебя в покое. Но если выиграем мы,то ты присоединишься к Акацуки. - Уже другой разговор! Тогда вы сможете сами лицезреть могущество моего искусства,да! - выкрикнул подрывник.       Возможно в силу возраста у юного террориста не хватало опыта боя,поэтому бой был им проигран,пришлось пойти за Учихой. Однако,поражение было не единственной причиной вступления в организацию. Шаринган Учихи.... Великолепие красных глаз и их сила плотно засела у Дейдары в голове и не покидало вплоть до самой его смерти.        Тсукури ненавидел Учиху за его глаза,ненавидел за то,что они одержали над ним верх,ненавидел,потому что не мог перестать думать. Но ненависть ли на самом деле была это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.