ID работы: 5741966

Всем невзгодам вопреки или Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
spicy sweety бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть желанней твоих губ?

Настройки текста
      …Я нахожусь в постели. В комнате темно и душно, и хоть окна открыты, это не приносит никакой прохлады. Состоянии дремоты, мысли лениво кружатся в моей голове. Они глупы и навязчивы, но я все еще слышу редкие ночные звуки города. Проезжающие по улице машины, голоса людей, пение цикад… Неожиданно скрипнула и приоткрылась дверь, и кто-то зашел ко мне. Это моментально прогнало весь сон и заставило меня вглядеться в темноту. Силуэт человека приближается ко мне, я не в силах рассмотреть его лица, но мне знаком его парфюм. Запах приятно щекочет мое обоняние. Он все ближе и ближе ко мне. Чувствую, как сбивается мое дыхание, на лбу выступает пот, а по всему тему проходит приятная дрожь. - Что ты тут делаешь? - мой голос звучит хрипло. Чуть приподнимаюсь на локтях и смотрю в его глаза. - А ты… разве не рад меня видеть?       Он садится очень близко, нежно беря за руку, переплетая наши пальцы. Хочу вырвать ее, но тщетно, хитрая улыбка появляется на лице, еще мгновение и он приникает своими губами к моим губам, целуя страстно и нежно. Мне стоит приложить много усилий, чтобы оттолкнуть его от себя. - Тебе не нравится? - Нет… я... не ... - в смятении закрываю лицо руками. – Мне… мне... Нравится. Но так не должно быть...       Он убирает мои руки от лица, наклоняется и шепчет своим бархатным голосом. - Не бойся... Не бойся себя… Мы такие, какие есть. - Тогда поцелуй меня… еще раз поцелуй. Я так давно об этом мечтаю, - я вздрагиваю от собственных слов. Неужели это я говорю? Чувствую прерывистое дыхание. Ловлю ласковый, томный взгляд, с жадностью смотрю на губы. В голове одна мысль - давай, ну же, давай. Я очень хочу. Очень тебя хочу. - Ну… хорошо... Раз ты об этом просишь сам. - Он резко сдергивает с меня простыни. Избавляет нас двоих от одежды, очень быстро, как будто боится, что я могу передумать в последний момент. Еще секунда и он оказывается сверху. Сладкие губы прокладывают влажную дорожку от уха к ключице. Теплое дыхание приятно щекочет кожу. Языком проводит по моей шее и подбородку, обводит контур губ. Сначала очень легко и осторожно касается их, целует нежно, осторожно, но в тоже время настойчиво и решительно, постепенно углубляя наш поцелуй. Его язык не встречая никакого сопротивления, проникает в рот и сливается в страстном танце с моим. Я никак не могу насытиться этими любимыми, манящими устами. Хочу, чтоб время замерло для нас двоих. Мои длинные пальцы запуталась в его волосах, прибирая их.       Неожиданно резко он размыкает наши губы, я снова тянусь к нему, ища продолжения, открываю глаза и недовольно смотрю на него. Смеётся, припадая поцелуями к моей груди. Нежные руки беспорядочно гладят мое тело, заставляя меня внутренне трепетать. Спускается ниже, губами оставляя дорожку из мелких поцелуев. Прижимает мои бедра к постели, чуть разводя в стороны мои ноги. Я не в силах сопротивляться ему, пусть делает со мной все, что пожелает .       Ласково касается меня губами, дразнящее проводит языком, и очень медленно вбирает в рот мою плоть. Постепенно учащает ритм своих движений, заглатывая все глубже и глубже. Заставляя мое тело извиваться, а руками хватятся за простыни. Я просто задыхаюсь от восторга. Находясь уже где-то на грани сознания, шепчу: - Возьми меня. Я хочу стать твоим. Умоляю. - Точно хочешь? - С видимой неохотой отрывается от меня. Но продолжает ласкать рукой, сжимая все сильнее и сильнее. - Дааа…       Властным движением переворачивает меня на живот, изящными пальцами гладит меня вдоль спины, грубо царапая кожу, оставляя на ней красные борозды. Заставляет меня прогнуться в пояснице как можно сильнее. Очень медленно поглаживает, сильно сжимает, сминает мои ягодицы. Прижимается ко мне плотнее и я чувствую, как он возбужден. Как хочет меня. Нагло трется о раскрытые половинки, чуть надавливает, но не проникает. Вздрагиваю, когда чувствую его палец внутри себе. Затем еще один… Имитирует движения, подготавливая меня. Мгновение и он осторожно входит в меня, хоть проникновение происходит очень медленно, я все равно вскрикиваю от неожиданно сильной боли. На глазах выступаю слезы.       Инстинктивно хочу отстраниться, но уверенные руки крепко держат меня за бедра, не позволяя сделать этого. Сквозь туман боли слышу горячий сладкий шёпот: - Любимый. Родной, единственный... Я не хотел делать тебе так больно. Сейчас тебе будет очень хорошо, обещаю. Просовывает под меня руку и ласково гладит своими умелыми пальцами. По телу снова разливается приятная нега.       Постепенно неприятные ощущения отходят на второй план, чувствую потребность движения там, где все еще болит.       Нетерпеливо двигаю нижней частью тела. Осторожное первое движение. С моих губ срывается стон болезнно – сладкого удовольствия. Движения становится более ритмичными, развязными. Сам не понимаю, больно мне сейчас или хорошо. Я полностью теряю над собой контроль, сам не замечая того, что кричу во весь голос от удовольствия: - Быстрее, еще! Прошу, не останавливайся... Да, да!..       Несколько быстрых движений, и мощная волна оргазма сотрясает все мое тело. Наши голоса сливаются в один долгий стон…       Резко открываю глаза и понимаю, что это был всего лишь сон. Мираж. Ночное наваждение, которое развеялось как дым. Но все мое тело, каждая клеточка, горит жутким желанием. Желанием слиться с ним в единое целое навсегда. У меня нет сил терпеть все это, нескольким быстрыми движениями я довожу себя до грани. В изнеможении откидываю голову на подушку.       Осознав, что вряд ли снова усну сегодня, поднимаюсь и, завернувшись в одеяло, подхожу к окну. На улице идет сильный ливень. Прислонившись лбом к холодному окну, стараюсь что-либо различить в этой белой пелене воды.       Мою голову занимают мысли о нем, о его ласках, объятиях, поцелуях. Они не дают мне покоя, сводят с ума, лишают сна. Даже в те короткие минуты, что мне удается заснуть, я вижу ЕГО. Его руки, губы, глаза. Это чертовы оливковые глаза, хитрый взгляд, легкую и одновременно хитрую полуулыбку. Я, наверное, всегда буду проклинать тот день и час когда увил еговпервые. Одного моего взгляда на его ангельское лицо хватил, чтобы мое сердце вздрогнуло и замерло. И первая мысль, что была в моей голове: я больше не смогу прожить без тебя и дня. Неужели это и есть любовь с первого взгляда? Уже прошел не один год с этой встречи, но то чувство, что я испытал тогда, никуда не ушло, а лишь сильнее пустило в моей душе крепкие корни. Я благодарю судьбу за этот подарок и проклинаю одновременно. Вся моя сущность рвется на мелкие кусочки, когда я не имею возможности видеть это милое лицо, чувствовать запах, слышать его голос. Моя душа горит словно в аду от этих чувств во мне. И нет такого места на земле, где я обрел бы покой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.