ID работы: 5741966

Всем невзгодам вопреки или Любовь не знает границ.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
spicy sweety бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитые надежды и мечты

Настройки текста
      На следующие утро был грандиозный скандал. Наш менеджер орал на нас, не стесняясь в выражениях, узнав о нашей связи. От трогательной дружбы наших родителей не осталось и следа. Наши семьи смотрели друг на друга как на врагов. А мы с Джанлукой стояли и просто смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляд, прекрасно понимая, что теперь нас ждут тяжелые времена, и чем они закончатся - для нас не известно. Последующие несколько месяцев выдались особенно тяжкие. Нам никак не удавалось остаться наедине. Отец сопровождал Джана везде, не оставляя одного ни на минуту. Если в течении концерта или M&G мне удавалась коснуться его хоть на миг, я был несказанно счастлив. По ночам я плакал, уткнувшись в подушку лицом от собственного бессилия и невозможности что-то сделать. Ловил на себе грустные взгляды своего любимого и страдал еще больше. Я знал, что его родители нашли ему очередную пассию и заставляют с ней встречается. Это злило меня и выводило из себя еще больше. Лишь его сообщения, полные любви ко мне, заставляли меня держать себя в руках и не наделать глупостей.       Приближался август месяц, а это значило, что мы скоро разъедемся по домам, и я почти два месяца не увижу его. Как я это переживу? Я не знаю. В этом отпуске я так хотел привезти его к себе домой, показать то место, где я родился, как оно прекрасно. Познакомить его со своими друзьями. Да и вообще, у нас было много совместных планов. Которым теперь не суждено будет сбыться.       В день последнего концерта Эрколе все же чуть ослабил бдительность и оставил Джана одного в нашей общей гримерке, подумав, раз много народу, я не полезу к нему. Едва за отцом закрылась дверь, как Джанлука бросился ко мне шею, впиваясь в меня поцелуем, которого я ждал так долго. Мы целовались так страстно, так истомлено, что нас совершенно не смутило присутствие наших друзей. Я прижимал его к стене и никак не мог насытиться этими губами. Руки Джанлу обвили мою шею. — Я так скучал по тебе, — хрипло произношу я, оторвавшись от него на миг. - Хочу тебя. — Я тоже,– он расстёгивает мою рубашку и отбрасывает ее в сторону.        Не в силах совладать с собой, подхватываю его и отношу на диван, заставляя всех, кто на нем сидит, подвинуться и дать нам место. Сажаю его к себе на колени и начинаю целовать с новой силой, одновременно стараясь избавить его от одежды. — Мы вам не мешаем? Может, нам выйти? — произносит Сперанца, и, не получив ответа, возвращается к своему прерванному разговору       Лишь громкий голос его отца заставляет нас прервать запретную ласку и отпустить друг друга. Я быстро отхожу в другой конец комнаты, шустро одеваю первую попавшиеся футболку и сходу стараюсь включится в разговор Марко и Андрее. Джан же забирается с ногами на диван, прижав колени к подбородку, стараясь скрыть свое возбуждение и слезы одновременно. Сперанца бросает на него короткий взгляд и к моменту, когда Эрколе входит, уже вовсю прижимает его к себе, изображая страстный флирт с продолжением. Я нисколько не ревную к ней, наоборот, очень благодарен ей за это.       В отпуске я старясь отвлечь себя от тяжелых мыслей и переживаний. Я гуляю все дни и ночи напролет, пускаясь во все тяжкие, но не забывая при этом звонить по несколько раз на дню своему любимому и писать ему любовные сообщения. В один из дней с утра, в очередной раз пролистывая ленту соц.сети, замечаю фото Джана с его новой пассией, они выглядит совершенно счастливыми, его рука лежит у нее на бедре, она игриво обнимает его шею. На другой фото она сидит у него коленях и целует его в щеку. Боль и отчаяние наполняют мою душу. Так вот как он меня любит? Вот чего стоит его любовь? Ну неужели все те красивые фразы, что он писал мне, все ложь и вранье от первого до последнего слова? Я гневе набираю его номер с намерением высказать все. Он подходит только после четвертой попытки. — Да… Я слушаю? - голос звучит хрипло и сонно. — Спишь? — с тихой яростью спрашиваю я. — Да, а что случилось, мой милый? — Наверное, с ней? Ну и как она? Лучше меня в постели? — с болью в голосе произношу я. — Ты о чем? Подожди, я не понимаю. — Не понимаешь? Лживая ты скотина, я тебе свою душу, свое сердце, свою жизнь отдал! А ты так со мной поступил! — перехожу на крик я. — Ты о чем? Что произошло? –испуганно говорит он. — О чем я? О чем? Это ты у себя спроси. Я тут, значит, не сплю по ночам, мучаюсь. Думаю, что же сделать, чтобы быть с ним? А он с очередной маромойкой развлекается! Да еще и фотки постит! — Это не так ты все не понял, - в смятении бормочет он — Я же так люблю тебе. Ты же мне сердце разбил. Я ради тебя на все готов был пойти. - По моим щекам текут слезы боли. — Ты просто мной воспользовался мной! Что, новых ощущений захотелось?! Ну и как, получил? Понравилось? — Прошу, успокойся. Дай мне все объяснить! — Что ты можешь мне объяснить? У вас обоих на лицах все написано. Ты предал меня. - Я бессильно опускаюсь на диван. — Прошу, дай мне сказать. — Ну… говори. — Я люблю тебя, Пьеро, люблю, и мне нужен только ты. Это просто прикрытие, ложь, игра, фарс. Ты же должен понять? — В голосе звучит страх и волнение. — Что я должен понять? Что? — неожиданно усталым голосом произношу я. — Я думаю о тебе каждую ночь, и не проходит и минуты, чтобы я не вспомнил тебя. Твои руки, губы, глаза. Я так люблю тебя. Я ради тебя на все готов. Умоляю, поверь мне, я не сделал ничего такого, чтобы ты так ко мне относился — То-то я смотрю, как ты там обо мне думал вчера, –с откровенной издевкой произношу я — Да что такого я сделал, что ты так со мной разговариваешь? Из-за одного фото ты поднял такой скандал. Я вчера вечером просто сходил в кофе. Сам, можно подумать, ты дома сидишь, — обиженным голосом произносит он — Нет, ты ничего не сделал! Только очередную лохудру на колени усадил, которую трахаешь! Или, может, это она тебя? Она вообще в курсе, что тебе нравится? Что ты любишь? Как ты любишь? Как тебя надо брать? — Прекрати немедленно! –со злостью отвечает он       Я замолкаю, не в силах продолжать этот разговор. Он тоже молчит. Я слышу его напряжённые дыхание. — Ты еще тут? - спустя пару минут произносит он. — Да, - тихо отвечаю я — Я люблю тебя, не оставляй меня, — с мольбой в голосе произносит он. — Я не верю тебе. Я не хочу жить во лжи, я устал. Слишком сильно устал. Ты разбил мне сердце, и мне больше незачем жить. Прощай. Будь счастлив. — Я смотрю на телефон, и слезы заливают мои глаза. - Подожди, подожди. Не клади трубку. Хочешь, я….       Я нажимаю на завершение вызова, не дослушав, и отбрасываю телефон от себя. Который почти мгновенно начинает звонить. Но я не отвечаю, а зачем? Выслушивать очередную ложь? Пустые обещания, оправдания? Нет, не хочу больше, ничего не хочу. Я поднимаюсь с дивана точным осознанием того, что сейчас сделаю. Придя на кухню, вытряхиваю все таблетки из шкафчика и начинаю выдавливать и пить их горстями без разбора. Открываю холодильник, достаю бутылку виски и пью прямо из горлышка, захлебываясь, проливая на себя, давясь. Интересно, через сколько начнет действовать? Я успею дойти до спальни, чтобы лечь красиво? Или я упаду прямо тут и найдут меня с пробитой головой? Хотя, какая мне сейчас разница! Медленно иду обратно в гостиную, слегка покачиваясь, уже плохо что-либо соображая. Когда я почти дошел до дивана, у меня резко закружилась голова, и я упал прямо на кофейный стеклянный столик с мыслю, что все, это конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.