ID работы: 5741971

Задымленное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вписка. Они немного подвыпившие. Музыка заглушает мысли, а сигаретный дым затуманивает разум. В воздухе висит атмосфера вседозволенности и свободы. Кто-то жмется по углам, утоляя желание, другие уходят взявшись за руки , чтобы уединиться. А кто-то просто танцует, забыв обо всем. Они сидят на диване и смотрят друг на друга. Стараются завязать разговор,но что-то останавливает. Они оба стесняются. Нерешительность в каждом слове и движении. Между ними искра. Но никто не может признать этого. - Cлушай, пошли отсюда? - Кирилл уже не мог сдержаться, поэтому сделал первый шаг Даня поднял глаза, полные счастья и доброты. - Пошли… Он схватил Кирилла и они быстро вышли на улицу. Свежий ветер сразу попал в легкие. Свет фонарей создавал особую атмосферу таинственности. Блики падали на лицо Кирилла, что делало его еще красивее. Даня не мог уже устоять. Он прижался к крепкой груди и почувствовал спокойствие. Что вот, тот человек, которого он давно искал. Кирилл был обескуражен. Разве это реальность? Он взял нежно Даню за подбородок и притянул к себе. Либо сейчас, либо никогда. И они поцеловались. Никто из них не помнит, как они оказались в постели. Все произошло слишком быстро. Утро. Голова болит с жуткого похмелья. И соседи напрягают дико, кто-то что-то за стенкой выясняет. Даня сидит на кухне. Курит и ждет, когда проснется его счастье. Он думает о том, что их ждет дальше и что же видит во сне человек в соседней комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.