ID работы: 5742

Случайная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через несколько часов в Венеции.

Настройки текста
Приехав на место, Юу начал поиски Чистой Силы. Обследуя один из районов города, он увидел знакомый силуэт члена семьи Ноя и решил проследовать за ним. Через какое-то время этот человек завернул за угол. Мечник за ним. Оказавшись в переулке, экзорцист увидел Ноя — это была молодая девушка по имени Роад Камелот и в руке у нее была Чистая Сила. Увидев ее, Канда активировал свой меч и напал на девушку. Как только Муген оказался около Ноя, та растворилась в воздухе. Парень удивился, и в этот момент в переулке стало темно, как поздней ночью. Раздался звонкий смех, обернувшись, Канда увидел смеющуюся Роад. –Ха-ха-ха! Ты все таки попался в мою иллюзию. – с хитрой улыбкой сказала она. –Тч… – произнес мечник. –Что же ты сделаешь, экзорцист? –Муген…первая иллюзия… Адские жуки! И жуки налетели на Ноя, но девушка с легкостью увернулась от них, тем самым еще больше побуждая Канду на бой. Экзорцист, в очередной раз напав на Роад, смог прижать ее к стене и приставить катану к ее обнаженной шее. Меч только слегка касался ее, но острое лезвие оставило порез, из которого, небольшой дорожкой, потекла кровь. Посмотрев на Роад, сердце у парня забилось сильнее и чуть не вырвалось из груди, чего раньше никогда не было с ним. Ной, в свою очередь, не могла отвести взгляда от его бледного и холодного лица. Она приложила ладонь к его руке на рукоятке меча, чуть отстраняя катану от себя. Канда скользнул пальцем по ее губе и шее, слизнув кровь, вытекающую из пореза, постепенно и осторожно убирая меч. Приподнимая голову, экзорцист провел губами по ее шее, пока не коснулся нежных, слегка приоткрытых, губ. Роад сама приблизилась к Канде вплотную и их губы слились в нежном поцелуе, один поцелуй перетекал в другой более страстный. Какая-то сила притягивала их… Что же это было?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.