ID работы: 5742160

Сколько стоит твоя любовь?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Новая школа

Настройки текста
До моего поступления в школу Шинхва моя жизнь не имела особо ярких впечатлений.Ничего необычного. Обычная девочка с обычной бедной корейской семьи. В 7 лет я потеряла мать, а отца я никогда не видела.Он бросил маму хотя эту историю от меня скрывали, говоря, что папа на войне или вовсе умер. После чего жила у своей тети Мэй и с ее мужем. Когда мне было 16 лет тетя Мэй тяжко заболела и вместе с семьей отправилась в Швейцарию и видимо там и осталась. Так как я переехала к ее кузену и живу здесь до сих пор. Мой дальний родственник, дядя Шетли, был алкоголиком и помешанный на картах, по этому часто его долги приходилось отдавать мне, работая в кафе на углу. Все это было б ничего, если б он был хорошим опекуном, но со своим псом он обращался лучше. Единственный его выигрыш за последние пол года это был билет, как он сказал, в новую жизнь. Тогда был конец августа и я искала бюджетные места в школах. Мой папаша выиграл у какой-то важной шишки кольцо жены с диамантом и тот, чтоб как-то его вернуть, решил предложить устроить кого-то в самую престижную высшую школы страны. Я удивилась, узнав, что дядя Шетли заботиться о моем образовании, но выяснилось, что он нашел выход из нашей долговой ямы. — Ты склеишь какого-то богатенького сынишку и он даст нам деньги, — выкрикнул этот кретин так радостно будто ожидал, что я тоже буду визжать. Дальнейшие события я упущу. Меня все-таки уговорили пойти.Как минимум там есть единственная балетная школа на наем районе. Лишь ради балета я готова были терпеть все то/ что могло быть дальше. Балетом занималась моя мама и как сказала тетя Мэй, ее грациозность и чувственность передалось мне. Балет это была единственная память о маме. Такая реальная, что шли мурашки. Что ж все-таки это не так плохо попасть в школу богачей. В последние дни лета меня всячески приводили в порядок мои подруги с кафе Лия и Мин Си. По этому в первый день школы я чувствовала себя красоткой хотя особой красотой не обладала. Кстати, забыла описать себя. итак, Я низкая корейка, вполне стандартный рост 155 см, длинные черные волосы, хрупкое тело, маленькие формы. Единственной моей особенностью были глаза. Мамины глаза… Большие голубые глаза. У всех людей моей национальности узкие карие глаза, редкие реснички и почти нет промежутка между бровями и глазами. Я же была полностью другой: густые ресницы и невероятно яркие голубые глаза. Конечно, мне не хватало ухода за собой. Легкие макияж и косметолог не помешал. Я была утенком, который особо не спешил ставать лебедем. Утята милые! Я пришла раньше на час, так как школа была огромной. Я зашла с задней стороны, с парка. Мне было стыдно идти пешком по стоянке, где машины стоили от 1000000 доларов. Сентябрьское утро было прохладным, а я была в фирменной форме школы Шинхва: белая рубашка, юбка карандаш, туфли лодочки и пиджак с эмблемой школы в золотой оправе. Сад был настолько прекрасен, что у меня пропало желание идти в школу, хотелось блуждать среди сотен видов деревьев и цветов, которые пахли лучше любых духов. Здесь не ощущалось время и даже казалось, что этот сад играет мелодию…только для меня…я закрыла глаза и пыталась уловить сладкие нотки и вдруг поняла, что мелодию издает не сад, а скрипка. Мысль то, что кто-то находиться рядом меня испугала, но все-таки мне было интересно посмотреть на человека, который так изысканно играл. Это был прекрасный парень с рыжими цвета заката волосами длинее, чем это было модно, но это так идеально подходило его тонким чертам лица, что я бы не придумала б лучше. Он стоял с закрытыми глазами, наслаждаясь своей игрой и в тот же момент так сосредоточенно. Был одет будто собрался на свадьбу: белые штаны, белая рубашка и пиджак. Видимо, это был просто прохожий, а не ученик. На нем не было школьной формы. Внезапно игра прекратилась и он будто ища кого-то начал оглядывался. Неужели он кого-то ждет? Я тоже начала оглядываться по сторонам. Увы, никого кроме нас не было здесь и я вернула свой взгляд на своего прекрасного незнакомца. Он пристально смотрел на меня…я так растерялась и просто кивнула резко развернулась и хотела быстро уйти, но не тут то было. В описании себя я забыла упомянуть то, что я жутко неуклюжа. Я упала тупо, стоя на одном месте. Молодой человек подошел, предложил мне руку и я согласилась, неприлично отказывать такому красавцу, который к тому же еще безумно богат. Его худые руки украшали золотые Ролексы, обут он был в туфли с кожи крокодила, а его запах говорил о 4х значном числе цены одеколона. Смущаясь всей этой ситуации, я с его помощью поднялась и опустив голову, рассматривала кровь на коленки. Рыжеволосый парень улыбнулся, присел, достал платок с кармана и легко касался к ране, вытирая кровь. Я смотрела и понимала странность нынешней ситуации… Вдруг он посмотрел в мои глаза и мы явно оба удивились. Два обладателя больших голубых глаз. Мы улыбнулись в знак приветствия и парень первый заговорил: -Джи Ху, — пропел ангельский голос. Его голос звучал еще прекраснее чем звуки его игры на скрипки. — Джун Со, — кратко ответила я, пытаясь сделать голос более нежным. — Ты новенькая. -Это вопрос? -Это видно, — с ухмылкой сказал Джи Ху. Стоп! Почему он так сказал? Ох, ну уж простите, ваше величество, что не выгляжу как дочка президента. Видимо мои мысли ясно выражались на моем лице так как мой новый знакомый пытался продолжить разговор. — Ты просто пришла так рано? Только новенькие приходят рано, чтоб найти нужный корпус, — закончив фразы, он показал на карту школа, которая выпала, видимо, когда я упала. -Но ты тоже здесь! В ответ он лишь улыбнулся. -Еще встретимся, Джус, — ласково прощебетал парень и развернулся в сторону школы. — Я Джун Со! , — крикнула я в след, но видимо парень не услышал меня. Я вздохнула, поправила волосы и с улыбкой пошла в сторону корпуса №4, где у меня через 15 минут должна была быть биология.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.