ID работы: 5742194

Вишнево-Сахарные истории

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вишневая обида

Настройки текста
-Да ладно тебе, не обижайся! — заливисто крикнул парень другу, стоящему немного поодаль. В комнате всё ещё не мог успокоиться смех двух парней. Хосок смеялся, откровенно говоря, во всю глотку, и кажется пока что не собирался успокаиваться и переводить дух. Юнги так же до сих пор не мог прийти в себя. И лишь Тэхён наблюдавший за всем этим недовольно закатил глаза. -Я же уже говорил, что это не смешно. Мне не приятно. — закончил он, напряженно надавливая на конец своей фразы. Парни, понявшие, что кажется всё-таки задели одногруппника, начали затихать, и вскоре почти умолкли, лишь виновато улыбаясь. -Ты же понимаешь, что это же мы, — улыбнулся другу Юнги. — мы такие, какие есть, и ты уже не первый день с нами живёшь, чтобы привыкнуть к этому. -Ох, правда? — протянул Тэ — в таком случае, мне кажется пора пойти поискать личное пространства. Освобожденное от таких юмористов, как вы. — И тут же направился прочь из комнаты, совершенно не отзываясь на оклики друзей. -Айщ, ну что на него нашло? — протянул Юнги и тут же засмеялся, когда кое-кто напрыгнул на него сзади и крепко обнял — Хосок~и. — над ухом послышались тихие смешки. — мне нужно сходить и проверить, чтобы он не был обижен на нас до конца своих дней. -Да ладно, не маленький, подуется и перестанет, — протестующе заявил Хоуп, продолжая держать своего Сахарного парнишу, и целуя в шею, от чего второй тихо ахнул, что совсем не укрылось от его пары, и Хосок тут же тихо ухмыльнулся, быстро лизнув разгорячённую кожу Юнги, от чего у того пробежались мурашки по телу и сердце забилось быстрее. Поняв, что ещё немного и он не сдержится, Юнги быстро встал и пошел к двери. -Я скоро вернусь -Оох.- разочарованно завыл Хоуп, откидываясь на диван — только не задерживайся, он действительно уже сам вполне может о себе позаботиться. -Не ревнуй, моё солнышко, — коварно, словно лис, улыбнулся парню Мин и скрылся из виду. Куда же сбежал этот Ким Тэхён? Юнги стал искать его по всему общежитию, но парня словно и след простыл. И лишь только в конце он ошарашенно стукнул себя рукой по лбу, поняв, что как раз в своей комнате он его и не смотрел, и тут же пулей полетел в нужную сторону. Когда парень зашел в комнату, тот тут же увидел человека, которого искал. Тэхён сидел на кровати, поджав под себя ноги, обнимая плюшевую игрушку, и играя в какую-то игру на телефоне, с абсолютно не весёлым взглядом. Как только он услышал скрип двери и возню невдалеке, то тут же поднял свой взор на гостя, но поняв, кто пришел — тут же опустил глаза обратно на телефон, создавая вид жуткого недотроги, и как бы крича всей своей сущностью «Ну и что ты пришел? Видишь я занят!». Юнги вздохнул, обреченно поднимая взгляд в потолок, после чего подошел к другу, присаживаясь на кровать. Разумеется, не наблюдая никакой реакции в ответ. -Тэ. Ноль внимания. -Тэхён. Никого колыхания в ответ. -Ким Тэхён… -Хватит скандировать моё имя, — перебил его парень, — хочешь повторить азбуку, тебе явно не ко мне. — и тут же снова уткнулся обратно в телефон. -Айщ, ну прости. Мы действительно не хотели тебя обидеть, мы не думали, что это так сильно тебя заденет — быстро затараторил вспылившийся от напряженный атмосферы Мин. -Я уже всё забыл. — быстро промолвил Тэ в ответ на прямой интонации. -Да неужели? — съязвил сахарный парнишка. — тогда подними глаза и скажи мне это в лицо. Тэхён тут же насупился и поднял голову, ставя паузу на телефоне. -Тебе одного раза мало? -Мало. Некоторое время они сверлили друг друга взглядом, пока кое-кто не выдержал, и, вытащив из-под спины подушку, запустил в другого. -Ауч! — вскрикнул Юнги, подпрыгивая с кровати. Он уже наклонился поднимать подушку с пола, чтобы запустить её в ответ, как Тэхён уже во всю стремительно начал спрыгивать с кровати, дабы сбежать из комнаты. — Эй! Ах ты ж. — не договаривая, парень тут же стремглав понесся за другом и схватил его до того, как тот выбежал за дверь, из-за чего оба упали, поскользнувшись на паркете. Послышалось тихое шипение Юнги, стукнувшегося спиной об пол, но это никак не давало ему желания отпустить свою добычу. — Куда собрался?! -Хён, пусти меня! — завыл Тэ, зажатый в тиски старшего, и вовсю старающийся освободиться и сбежать. -Ну уж нет. Не отпущу, пока твоя обида не пройдёт! — и с этими слова Юнги с силой перевалил друга так, что оказался сверху, и вовсю стал щекотать бедного парня. -А! Юнги! Нет! Хватит! — бился в истерике в перемешку со смехом, что забирал весь воздух, Тэхён. –Свали от меня! Уйди! Кому говорю?! -Я же уже поставил свои условия мелкий. — протянул громко, чтобы перекричать чужие визки и вскрики, Юнги, и продолжил делать своё дело. Тэхён начал постепенно понимать, как ему выпутаться из этой ситуации и потому намеренно начал стихать, пока Юнги не ослабил свою атаку. Таким образом, обманув согруппника, Тэ оттолкнул парня, и уже было встал, протягивая руку к двери, как его быстро схватили сзади со спины и крепко обняли. -Эй! — послышалось сзади около уха — кто тебя отпустил? Тэхён зарычал, кажется эта ситуация уже начинала давить на нервы, хотя уже, стоит признать: совершенно не из-за обиды, как ни странно. То, что Юнги пришел к нему извиняться уже начало топить его плохие эмоции и то, что было сейчас — чистой воды упрямство. Делая ложные попытки вырваться, с которыми Юнги, что был немного меньше его самого, мог бы с легкостью справиться. -Так не честно! — взвыл парень. — Кто тебе вообще разрешал меня трогать?! -Мне всё можно, — игриво ответил ему Юнги. -С какой стати?! Ничего тебе не можно! Проваливай от меня! -Всё можно. Моя Вишенка, мне и можно.- и с этими словами парень коснулся губами шеи Тэхёна, от чего тот замер. -Ах ты ж… — тихо проговорил, начинающий краснеть, Тэ. Позади послышался смех. Руки разжались и наконец подарили парню свободу, но тот уже не собирался убегать. Наиграно надув губки, он молча наблюдал, как Юнги обходит его и останавливается перед ним. -Думаю, ты уже не злишься, Тэхён~и — улыбнулся тот парню, — Извини, мы правда не хотели тебя обидеть, так что не обижайся на меня и Хосока. Ладно, на меня можешь немного подуться, но на него не стоит, в конце концов я не позволю кому-либо злиться на моего соулмейта, — засмеялся Мин, и взъерошив волосы парниши, стал выходить их комнаты, оставляя Тэхёна одного. И направляясь обратно в зал, где Хоуп уже во всю, откровенно говоря, скучал, закинув ноги на спинку дивана, а голову свесив вниз. -Что это были за визги и крики? — подозрительно смотря на Юнги, задал свой вопрос Хосок. -У нас была суровая битва — засмеялся Мин, приближаясь к уже покрасневшему от прилива крови в голову, парню. — у тебя голова так болеть будет, — протянул Юнги, и присев на корточки около Хоупи, поднял его голову в нормальное положение, целуя в губы. -Это как-то должно мне помочь с больной головой? — улыбнулся Хосок. -Возможно, — тихо засмеялся Юнги и снова поцеловал своё солнышко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.