ID работы: 5742206

Ты девушкой ошибся, рептилия!

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Мама! Мама! Мама, черт побери, где все? — действительно, побрал бы вас всех черт, а меня оставил в покое. Нет, ну надо было проиграть эльфам в карты? Ну вот за что мне теперь это? — Леонилла! Вот ты где! Где моя мать? Принцесса, впившись в меня своими ногтями-когтями, начала трясти из стороны в сторону, пока на горизонте не появилась ее мамаша. Жалкое подобие будущей королевы устремилось на крик «Августина», толкнув меня в стену. И если сначала я считала эту полторашку «легкой и пушистой», то теперь я понимала, в кого она растет — у нее мать тролль. — Леонилла! — грубый бас обрушился на мои бедные уши, и голова, не отошедшая от столкновения со стенкой, загудела еще сильнее. Радовало то, что как только принцессу утащит дракон, то я буду свободна, как птица в небесах. — Ваше высочество, — отряхивая свое голубенькое платье от пыли, я подошла к королеве, сделав кривенький реверанс. Августина усмехнулась, обнажая немного кривые зубы, а после поправила блондинистые волосы, устремив взгляд голубых глаз на мать. — Прикажи нести чемоданы и позови Его Высочество, — королева, не понятно за что треснув проходившую служанку по шее, посмотрела на меня зелеными глазами, хлопнув в ладоши, словно я ей лампа и от ее хлопков зажгусь. *** Время было без четверти пять, а я сидела попой на чемодане и болтала время от времени ножками. Принцесса Августина мерила своими крохотными ногами комнату, шагая из стороны в сторону, чем действовала на нервы. Король мирно похрапывал, сидя в кресле, а на его бороде покоилась муха Федор с королевской кухни. Злобный тролль, по совместительству — королева, о чем-то болтала с ее придворной фрейлиной, поэтому ее громкий бас заставлял Федора подскакивать. Охрана, то бишь рыцари, откровенно скучала, разглядывая причудливые узоры на обоях. Замок ожидал единственное интересное событие — дракона, который никак не прилетал. Я уже начала думать о том, что эту блондинистую лохудру не заберут, и мне придется исполнять еще одно желание тупых эльфов, как раздался громкий топот в коридоре. На горизонте показался паж короля, бежавший изо всех сил, но ветер, который ударил взрывной волной по окнам балкона, говорил сам за себя. Дракон прилетел за принцессой. Сказка должна начаться. Я, устремив глаза в сторону разбившихся стекол, в первые секунды видела только дым и огромный силуэт. Вскоре мелькнуло что-то черное, покрытое чешуей, с красными глазами, казавшиеся горящими сквозь дым. Не успела я опомниться, как чемоданы, служившие мне поддержкой и опорой, с грохотом упали, а я своей тушкой повалилась на них. Глаза устремились на меня. Я первый раз в жизни видела дракона, даже пусть сквозь дым. Кожа покрылась мурашками, а грудь сдавило от предвкушения. Я боялась даже дышать и моргать, единственное, что хотелось — не отрываясь смотреть в эти пугающие красные глаза. Только после того как огромная черная лапа сжала меня, я поняла, что происходит что-то не то. Дым рассеялся, и я увидела черную морду с зелеными горящими глазами, устремленными на меня. Из ноздрей вышел пар, крылья распахнулись с такой силой, что разбили стены, пол под нами поехал вкривь. Дракон начал разворачиваться, Августина истошно закричала где-то рядом, но все померкло, когда дракон взмыл в воздух. Мое лицо обдувал ветер, тело сжимала огромная лапа, а мозг понимал, что все категорически пошло не так. Страх овладел сознанием. Я сломала сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.