ID работы: 5742217

Istanbul Life

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Утро~5:00 Я собралась,Папа и Мама проводили меня до аэропорта [Зазвенел телефон -Алло Лейла я прохожу уже в самолёт, ты долетела до Стамбула?сказала Фарах. -Да со мной Нургюль мы пока в хостеле. <Договорив по телефону Фарах включила режим полета> /Фарах села на кресло/одев наушники она стала слушать песню/ *Путь был не долгим,поэтому я не стала спать* ~6:00~Девушки встретили ее и сели в такси~ Отдав адрес дома она сказала -Пожалуйста отвезите нас туда ~Дом был большим~ *Фарах постучала и дверь открыл красивый стройный парень~ -Мерхаба, сказала Фарах -Здравствуйте вы наверное Фарах? -Я Джанер друг вашего кузена Филиза. -Проходите, сказал Джанер ~Фарах побежав к брату обняла его. -Брат как же я скучала!где тетя Мерьем? -Я тоже скучал,моя мама уехала,Она Оставила ключи мне,прости что не встретил -Ну что ты я не обиделась!. Нургюль стала подниматься по лестнице, с вверху ее заметил Парень -Вам помочь? сказал парень -Спасибо! *Парень помог ей* -Спасибо я вам благодарна...вы.. -Я Исмаил,а вы? -Нургюль,очень приятно! *Парень не стал задерживаться и ушел* Все побежали купаться но Фарах осталась в гостиной Через 5 минут Фарах заснула на стуле ~Джанер проходил через гостиную увидел ее,вот вот и она упадет~ ~Джанер поднял ее и поставил ее на кровать,а сам засмотревшись на нее погладил ее по волосам,Фарах была чуткой и проснувшись увидела его,Джанер извинился,но😮 вдруг онпоскользнулсяя(пол был мокрый) Он упал на кровать,Фарах была удивленна посмотрев ему в глаза..😏.... Не думайте нечего не было😂 Исмаил загарал на солнышке, вспомнив Нургюль он тут же зашел в Инстаграм чтобы на ее фоточки посмотреть😇. Увидев милую картиночку он сохранил себе на телефончик😊😂 Догач и Эжде были неразлучными друзьми,оба они плескались в Бассейне, И все эти герои должны поступить в Унивирситет😃 Их ждет И Любовь,и Разочиравание,и Веселье и Грусть...😃 Как вам первая глава? Хотите продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.