ID работы: 5742267

An exception for me?

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wow

Настройки текста
Часы показывают 4:37 am, мозги медленно превращаются в кашу, а стопка бумаг на столе, кажется, не уменьшается, а напротив, становится больше. Глаза слипаются, а голова жутко болит. Пора на перекур. Выкурить очередную сигарету за эту ночь и выпить очередную чашку кофе за этот час. Джин надевает пальто и выходит на улицу. Садится на лавочку в парке у офиса, зажигает последнюю сигарету в пачке, затягивается и выдыхает колечко дыма. Откинувшись на спинку лавки, Сокджин закрывает глаза, зарывается в свои до жути приятные на ощупь волосы и громко вздыхает. Сейчас самое время для лёгкого ветерка и ванильных мыслей, но начинается проливной, не совсем летний, дождь и в мыслях у Сокджина крутится только то, как же он задолбался. # В пять часов утра Джин всё же возвращается в офис, заканчивает с бумагами и решает «Работу, наверное, надо менять». Сокджин ложится на диван и пытается заснуть. Наверху кто-то так же устал от жизни и включил жёсткий рок. «Работу, всё же, надо менять». Уборщица решила потанцевать. «Работу точно надо менять». Из соседнего кабинета слышен ор директора. Это было последней каплей. Сокджин собирает вещи, кладёт на стол заявление по-собственному и выходит из офиса. Идёт в бар-единственное место, куда сейчас можно пойти. «Смена Юнги, вроде бы, уже началась». # Джин зашёл в бар, поставил коробку с вещами под барную стойку и сел перед барменом-своим лучшим другом-Мин Юнги. –Ты всё же уволился? С чего бы это? -поинтересовался Мин –Достало просто всё.- Раздражённо сказал Сокджин, после чего почувствовал на себе пристальный взгляд из самого тёмного угла бара, но не придал этому особого значения. –И что же, тебе больше негде жить? -Как-то оживлённо начал расспрашивать Юнги. Даже странно. –Я, наверное, поищу квартирку с кем-нибудь напополам- делает неожиданное для себя предположение Джин -А поработаю у тебя. Ты ведь не против? –Конечно, работай сколько влезет! А вообще, знаешь… У меня есть знакомый… Он тоже соседа себе ищет… Квартирка в центре, аренда маленькая… Я думаю, тебе подойдёт… –Хм… Познакомишь меня с ним? -Джину это предложение показалось заманчивым. –Конечно, познакомлю. Только… Не сейчас- улыбаясь сказал Юнги –Подожди меня, пожалуйста, здесь- сказал Сокджин и направился в туалет. За ним поплёлся какой-то в стельку пьяный парнишка. Джин стоит у раковины и умывается, когда сзади кто-то берёт его за талию и наваливается всем весом на его спину. –Что за- только и успевает сказать Ким, прежде чем его разворачивают лицом к себе и целуют. «Приятно» Джин отталкивает от себя парня и почему-то сразу чувствует вину за сильный толчок. –Ты что творишь?! — истерично спрашивает Сокджин. В ответ ему лишь как-то наигранно давят лыбу, Отчего Джин замечает пухлые губы собеседника. А ведь только что, этими самыми губами… Парнишка, чуть ниже самого Джина, смеётся куда-то в кулак, кидает короткое «до встречи» и скрывается за дверями. Джин минут пять переваривает случившееся, осознаёт, что ему, чёрт возьми понравилось, психует и уходит спать в квартиру Юнги. А про пьяного парнишу, со временем, забывает. # –Хён, собирайся быстрее, он долго ждать не будет! — Ноет Юнги где-то за дверью, А Джин собирается, пытается собираться быстрее. Почему-то на встречу с будущим соседом ему идти вообще не хочется. Предчувствие плохое.Тем не менее Сокджин всё-таки собирается и выходит из комнаты, чуть не убивая Юнги, который сидел рядом с дверью. –Пошли- Говорит Джин, после чего Юнги вскакивает и вылетает из квартиры. Он несётся к метро со скоростью света, а Джин плетётся за ним, еле перебирая ногами. Но потом он всё же приходит в себя и спешит успеть за другом. # В кафе они приходят всё же рано, поэтому человека, с которым они должны были встретится, приходится ждать. –Подожди пожалуйста, мне нужно в туалет- говорит Джин и уходит. В туалете он умывается и пытается собраться с мыслями. Когда это всё же удаётся сделать, Сокджин выходит из туалета и замечает, что рядом с Юнги, спиной к нему, сидит какой-то парень. «Наверное, это и есть мой будущий сосед» — радуется Джин и начинает медленно двигаться к столику. Юнги смотрит и показывает рукой на Сокджина. Его собеседник поворачивается, и Джин замирает. –Ты?! –И тебе привет, соседушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.