Спустя два дня с того дня…
2 августа 17:13
Сегодня именно тот день, который должен будет решить всё. Всю мою дальнейшую судьбу и судьбу Леонардо Вайсмана. Сегодня второе августа, и именно в этот день Чарльз говорил, что приезжает в Осло.
Я много думала над тем, что видела и слышала в доме Криса. Что это за девушка? Кем она является Шистаду? И пришла к вполне логичному выводу она – его девушка. Его девушка, которая приехала, а пока её не было, Шистад не терял сноровку и развлекался, как мог. Я и понятия не имею, что меня так задело, что там ёкнуло внутри и отдало в мозг. Почему эти два дня я складывала различные маленькие кусочки пазла, чтобы собрать полную картинку, которая объяснит мне одну вещь. Кто такой, этот Кристофер Шистад? Но, к сожалению, только меньшая часть огромного пазла на 2000 элементов, собрана. После того, как я решу свои проблемы с Лео, я возьмусь за этого шатена, который как закрытый на замок, личный дневник, сколько не пытайся, открыть не получится, прочесть не выйдет.
Как я уже говорила, я люблю наблюдать за людьми, так вот, наблюдать за Кристофером Шистадом и пытаться его разгадать, как решать трудную задачку по физике. Ты пытаешься прочесть непонятные тебе знаки, символы, сложить всё в едино, чтобы получилась полноценная картинка, которую в дальнейшем получится разгадать, решить и получить оценку пять. Только вот Шистад – это что-то большее, чем просто сложная задачка по физике. Эта задача привлекает, и привлекает не тем что смазливая внешность, приятные черты лица, такое тоже учитывается, но меня больше цепляет то, что он - человек-загадка. Человек, который живёт по своим правилам и уставам, он может их нарушить и создать новые, а может жить по этим правилам всю жизнь. Парень, которого можно разгадывать всю свою жизнь, ты втягиваешься, заходишь всё дальше и дальше, а спустя какое-то время, это становится любимым хобби, от которого отвертеться уже не получится. Ты погряз, тебя засосало в чёрную дыру, из которой выхода уже нет. К моему огромному счастью, до этой стадии мне ещё не удалось дойти, да и не планировалось.
После смерти Юджина, я стала намного проворней в выборе друзей, знакомых и вообще людей, которые каким-то образом пытаются просочиться в мою жизнь, извините, для крыс, ублюдков, проход закрыт.
Всё это я вспоминала пасмурным вечером, когда звуки дождя заполняли весь разум, наполняя мозг приятными постукиваниями по окнам и крыше. Я сидела на диване в гостиной, укутанная в одеяло, с кружкой тёплого какао. Несмотря на то, что уже было 2 августа, погода оставляла желать лучшего. Непрекращающиеся дожди, сопровождаемые периодическими грозами и молниями. Идеальная погода для такого человека, как я. Мне не по душе безоблачное небо, солнце, которое слепит тебе в глаза, как бы пытаясь выжечь тебе роговицы. Дожди с грозами, пасмурное небо – вот та погода, при которой я могу спокойно существовать.
Я вышла из собственного транса, как только до моих ушей донесся звонок в дверь. Нехотя, откинув с себя тёплое одеяло, поставила кружку на столик и, шаркая ногами по полу, направилась в сторону входной двери.
- Детлеф? – произнесла я, как только открыла дверь. Передо мной стоял, Дет, а позади него Трейси и Виланд. – Что вам нужно?
- Да проходи уже, мы мокнем. – брюнетка толкает Детлефа в плечо, заставляя сделать шаг вперёд, тем самым оказаться в моём доме.
- Привет, Эва. – поздоровалась Конрой, уже когда ребята оказались в моей прихожей. – Как поживаешь? – спрашивает брюнетка, снимая с себя промокшую до нитки куртку.
- Не плохо, всё же что вы тут делаете? – спрашиваю, всё также смотря непонимающим взглядом на ребят.
- Пришли поговорить. – отзывается Виланд, снимая с себя кроссовки. – У тебя есть сушка для обуви?
- Да, секунду. – отвечаю я, протягивая руки к нижнему шкафчику и доставая из него сушку. – Держи.
- Спасибо, а не то мне пришлось бы ночевать у тебя, пока кроссовки не высохли. – подмигивает Кёлер и вилку от прибора в розетку вставляет, а само приспособление в оба кроссовка.
- Проходите. – приглашаю я всех ребят, в гостиную.
- Миленько у тебя. – произносит Трейс, осматривая комнату, заостряя взгляд на тумбочке, которая стоит рядом с самым большим диваном в этой комнате.
- Я пойду, заварю вам чай. – отзываюсь я, оставляя друзей в гостиной, а сама ухожу на кухню, дабы поставить чайник.
Я спокойно ухожу на кухню, дабы заварить чай и принять неожиданных гостей. Очень интересен тот факт, что Детлеф пришёл не один, а почти со всей компанией, за исключением Карла и Кристофера. Дет, мог частенько ко мне наведаться, по абсолютно разным причинам. Это мог быть приход после драки, а могли обычные дружеские посиделки, с какао, печеньем и новым фильмом про Мстителей.
- Тебе помочь? – послышался женский голос за моей спиной, а я лишь кротко покачала головой, как бы сказав «нет, не надо».
- Эва, я хотела кое-что прояснить.
- Что именно? – спрашиваю я, наливая воду в электрический чайник.
- На счёт того вечера, когда мы сидели все вместе. – я отчётливо помнила тот день, то колкое высказывание со стороны Карла, то, как Крис подвёз меня до дома и ещё добавил, что ему понравилось, как я пела, и то, как он ушёл за стенку с Конрой.
- По-моему там прояснять нечего. – отвечаю я, поворачиваясь к брюнетке и скромно улыбаясь.
- А по-моему есть что, – отвечает Трейс, улыбаясь и делая шаг ближе ко мне. – На счёт Криса.
- Ты хочешь мне пересказать все ваши развлечения? Спасибо, недотраха у меня нет, так что в этом я не нуждаюсь. – язвительно улыбаясь, произношу я, открывая шкаф, где были упрятаны печенья.
- Там нечего пересказывать. – говорит Трейси, а я останавливаюсь.
- В каком смысле? – спрашиваю я, поворачиваясь к девушке.
- Ничего не было.
- Как не было? – задаю я вопрос, полностью поворачиваясь лицом к девушке.
- Я разве похожа на девушку, которая готова отдаться первому встречному, потому что мне так сказали? Тем более, я не слепая, всё вижу. – произносит брюнетка, складывая руки на груди.
- Видишь?
- Слушай, я ведь не слепая и тем более не тупая, прекрасно вижу, как ты смотрела на нас, когда мы вышли и то, как он смотрел на тебя, когда шёл за мной. – на лице девушки появляется коварная ухмылка.
- Стоп. Тогда я вообще не понимаю, зачем ты задала ему такое действие, если не собиралась его трахать? – спрашиваю я, сводя брови и также складывая руки на груди.
- Я хотела удостовериться в своих предположениях и доказать себе, что была права. – довольно ухмыляется брюнетка.
- И какой ты выносишь вердикт? – спрашиваю я, открывая новую пачку печенья и высыпая его в вазочку.
- Ты ему нравишься, как и он тебе.
- Что за бред? – сквозь смех, произношу я, раскладывая пакетики чая по кружкам.
- Бред? Ваши взгляды и «случайные» касания не остаются без моего внимания, не мечтай. – всё также коварно улыбается Конрой, смотря своими тёмными глазами на меня, как бы оценивая.
- Трейс, ты же знаешь, что после… - не успеваю я договорить, как девушка перебивает меня.
- Эва. – прошептала девушка, берясь за моё плечо. – Ты не обязана жить прошлым, не обязана зацикливаться на одном, но ты обязана идти дальше, смотреть на будущее с высокоподнятой головой и строить его так, как тебе хочется. Ставить свои собственные правила и рамки, приводить свою жизнь в норму. – девушка сделала глубокий вдох. – Я знаю, что ты пережила это очень трудно, и это великая потеря для тебя, но я думаю, что Юджин не был бы доволен тем, что ты вот так вот зациклилась и живёшь только прошлым. Юдж бы сказал, нет, приказал тебе идти дальше, идти вперёд и устраивать свою жизнь, как можно лучше. Он хотел, чтобы ты была счастлива, так что не разламывай его надежды. – на одном вдохе произнесла брюнетка, после чего опустила глаза в пол, всё также держа моё плечо. Я сдерживалась из последних сил, чтобы прямо сейчас не расплакаться и не наброситься на девушку. Вместо этого я лишь молча развернулась и начала разливать кипяток по кружкам.
На кухне устоялась гробовая тишина, которая нарушалась только звуками открывания шкафчиков и звуками воды, наливающейся в чашки.
- И да. – наконец тишину нарушил человеческий голос. – Извини меня за то, что я тогда сказала. Я не хотела тебя задеть, просто…
- Не оправдывайся. – перебила я девушку. – Всё в порядке! – произнесла я, выставляя кружки, вазу с печеньем и ложечки, на поднос.
- Точно?
- Точно. – улыбаюсь я.
- Я рада, что мы смогли решить это. – брюнетка скромно улыбнулась и покинула кухню, я же незамедлительно вышла за ней, с подносом в руках.
- Вкусно пахнет. – из гостиной послышался довольный голос Виланда, а за тем же я увидела этого рыжего парня, который сидел в кресле, подогнув под себя ноги.
- Спасибо, Эва. – произнёс Детлеф, потирая моё плечо, когда я нагнулась, чтобы поставить поднос на столик.
Все уселись на мягкие кресла и диваны и принялись пить чай, заедая печеньем…в абсолютной тишине. Меня не покидало любопытство и желание сказать что-то, спросить, почему они решили зайти ко мне все вместе. Что-то случилось? Или просто дружеский визит?
- Ребят, я так больше не могу. – вскинула руки я, поочередно осматривая каждого. – Зачем вы пришли все вместе ко мне? Что произошло? – спрашиваю я, останавливая взгляд на Детлефе.
- Ничего, просто дружеский визит. – отвечает Кёлер, отпивая чай.
- Да что вы! – я свела брови, и ехидно улыбнулась.
- Мы знаем. – произнесла брюнетка, смотря на меня.
- Что знаете? – спрашиваю я и ещё сильнее свожу брови.
- На счёт брата Вайсмана. – отвечает за брюнетку рыжий, также смотря на меня. Я же перевела взгляд на Детлефа, который сидел, устремляя взгляд в пол.
- Дет, ну я же сказала, что решу всё сама. – произнесла я, нагнувшись, пытаясь посмотреть в лицо парню.
- Сама? – неожиданно вскрикивает Детлеф. – Ты не понимаешь, с чем можешь связаться? Ты понимаешь, что одно необдуманное действие и всё, нам всем придёт такая пизда, которая тебе и не снилась? – прорычал Ларсен, поднимая голову и смотря на меня.
- Но я же сказала, что всё возьму на себя. – прошипела я, опуская голову.
- На себя? А кто потом тебя будет вытаскивать из могилы? Тебя могут загнать так, что потом ни я, ни Трэйс, ни Крис, никто не поможет. – шипит брюнет, жестикулируя руками. – Я просто не хочу, чтобы ты вляпалась в какое-нибудь дерьмо, понимаешь? – задают вопрос Дет, а я лишь кротко киваю.
- Но я справлюсь. Справлюсь и справлюсь сама. Это лишь мои проблемы и мои задачи, которые я обязана решить. Обязана, понимаешь, Дет?
- Понимаю. И ты не успокоишься, пока не решишь их. – тихо произносит Детлеф.
- Именно. – шепчу я, поднимая глаза на брюнета.
- Эва, твой телефон. – неожиданно произносит Виланд, кивая на мобильник, который лежал на тумбе, рядом с креслом Кёлера.
Я поднимаюсь с дивана, прохожу между диваном и столиком к небольшой тумбочке и беру в руки смартфон. На дисплее виднеется оповещение с Messenger, сообщение от пользователя Чарльз Вайсман. Большим пальцем ввожу пароль и открываю приложение.
*Здравствуй, Эва! Я прилетел в Осло, буквально час назад. У меня есть свободное окно завтра, в половину четвёртого, как тебе? Жду твоего ответа. Чарльз Вайсман.*
- Что там? – спрашивает Конрой, в то время как три пары глаз, уставились на меня.
- Сообщение от брата Лео. – отвечаю я, вновь перечитывая смс-ку.
- Что он пишет? – спрашивает Виланд, отпивая чай.
- Что он свободен завтра в половину четвёртого. – отвечаю ребятам, а Чарльзу печатаю ответ в виде короткого «да, я свободна. Где вы назначите встречу?»
- Дело твоё. – произносит Дет, вскидывая руки, а на мой телефон приходит ещё одно сообщение.
*Знаешь кафе Elias mat & sånt? Жду тебя в половину четвёртого там. Чарльз.*
- Ребята, я знаю, что всегда могу рассчитывать на вашу помощь, но эта встреча моя. – бубню я, печатая ответ и слегка улыбаясь ребятам.
- Где хоть вы будете? – спрашивает Трэйс, откусывая кусочек имбирного печенья.
- В кафе на Kristian Augusts gate 14. – отвечаю я, возвращаясь на своё место.
- Удачи тебе. – шепчет Конрой, показывая жест, как в Голодных Играх, и возвращается к своей кружке.
- Спасибо. – шепчу я и перевожу взгляд на Детлефа, который вновь сидит, склонив голову.
3 августа
15:15
Сегодня, к моему удивлению, погода была, по человеческим меркам, вполне неплохая. Приложение в телефоне показывает температуру +20 градусов, ясно, местами облачно. В принципе, если смотреть, от такой погоды мне, как говорится, ни горячо, ни холодно, мне никак. Она есть и есть, предпочтительно, конечно, чтобы солнце не святило тебе в глаза, но я никак не повлияю на матушку природу, в отличие от сегодняшнего дня. Как пройдёт этот день, вдоль и поперёк зависит от меня, моих слов и действий. Как я подам материал Чарльзу и как он на него отреагирует. Больше всего меня настораживала его реакция на мои слова и на то, что я собираюсь сделать с его родственником.
В моих наушниках играет спокойная музыка, тем временем, когда я уже вижу очертания кофейни, в которой должно быть уже сидит Вайсман старший. Подхожу к входной двери в помещение, делаю глубокий вдох и такой же глубокий выдох и дёргаю за ручку. В нос сразу ударил запах, который присутствует почти во всех престижных кофейнях Норвегии. Аромат свежеиспечённого хлеба, еды, на любой вкус и цвет, запах кофейных зёрен и дух ежедневной рутины. Мимо меня проходит официант, у которого на подносе тарелочка с круассаном и чашечка кофе, вмиг он проносится мимо меня, подбегая к столику, за которым сидит пожилая женщина, читающая книгу. Женщина любезно ему улыбается, откладывает книжку и благодарит парня.
На мои глаза попадаются люди, различные по статусу и положению. Кто-то является работником отеля, который находится на соседней улице, кто-то помогает своему боссу заполнять документы, кто-то приводит аргументы в защиту своего понятого. Вот этот мужчина, допустим, работает на ресепшене отеля Briston, о чём гласит его бейджик, который он забыл открепить от своей тёмной жилетки, которая надета поверх белоснежной рубашки.
Очень интересно, как можно узнавать о людях, буквально осматривая их внешний вид. Обращая внимания на такие детали, как обувь, в которую они обуты, одежду, которая зачастую может гласить о положении и возможно работе человека. Мы очень часто обращаем внимание на прохожих, которые проходят мимо или сидят рядом с нами в метро. Мы иногда посматриваем на них, чтобы составить какой-то личный человеческий анализ. Нам это совершенно ни к чему, нам от этого не становится легче, мы не заполняем какую-то отдельную необходимую ячейку, нам от этого никак. Просто так получается. Мы осматриваем человека, и складываем картинку из отдельных деталей, которые заметили, которые зацепили наш глаз. Мы обдумываем собственный анализ, придумываем какие-то дополнительные детали, что-то вроде работы, стиля жизни и тому подобное, а иногда даже и попадаем в точку.
Глаза цепляются за столик, который стоит в глубине зала. За ним сидит мужчина, на вид лет 20-22, одет в тёмно-синий костюм, в тонкую полоску, из небольшого кармана, расположенном на левой груди, виднеется белый платок, с загнутыми уголками. Его светло-русые волосы аккуратно уложены, зализаны назад. Аккуратные и весьма приятные черты лица, небольшой нос и голубо-серые глаза. Причём настолько чистых глаз, я ещё никогда не видела. На подбородке и по сторонам от губ, виднелась небольшая щетина, губы слегка пухлые, аккуратной формы. И тут во мне что-то щёлкнуло. Этот мужчина идеально подходит на роль брата Леонардо. Я делаю ещё один глубокий вдох и такой же глубокий выдох и направляюсь к столику, с надеждой, что моё предчувствие меня не обмануло.
- Здравствуйте. – обращаюсь я к мужчине, который в своё время отрывается от своего кофе. – Вы Чарльз Вайсман?
- Добрый день, да. Ты должно быть, Эва? – спрашивает Чарльз, а я мысленно ликую, что не просчиталась.
- Да. – отвечаю я, слегка улыбаясь.
- Присаживайся. – мужчина указывает рукой на место, напротив.
- Спасибо Вам большое, что согласились на встречу. – благодарю я, усаживаясь на пластмассовый стульчик, напротив дивана Чарльза.
- Что ты, Эва, мне наоборот хотелось увидеться с тобой. Если учесть то, что натворил мой брат, я не могу не помочь тебе. – проговаривает Вайсман, отпивая своё капучино, а я вздыхаю и опускаю глаза, но вмиг поднимаю.
- Должно быть, вы знаете, что именно Ваш брат подстроил аварию? – спрашиваю я, теребя пальчиками края кофты.
- Да, мне уже сообщили. – отвечает Чарльз, отламывая кусочек чизкейка.
- В общем, я не хочу долго тянуть. Ваш брат пытался убить Вас, убил дорогого мне человека, и ещё забрал жизни нескольких людей, мы можем как-то привести его к ответственности? – всполошилась я, переводя взгляд на мужчину.
- Эва, у меня есть кое-какой план, который может нам помочь. Но твоя роль в этом плане, довольно велика, так что я дам тебе время обдумать всё. – произносит Чарльз, размешивая кофе.
- Я Вас слушаю.
***
- Хорошо, я Вас поняла. Я подумаю, хорошо? Надо ещё понять, клюнет ли на это Леонардо или нет. – отвечаю я, мысленно второй раз проматывая план Чарльза.
- Да, хорошо Эва. У тебя есть неделя на раздумья. – произносит Чарльз, складывая денежные купюры в книжечку, обитую искусственной кожей, которая предназначена под счёт.
Моё внимание отвлекает характерный звон колокольчика, в то время, когда в помещение заходит посетитель. Я разворачиваю свою голову так, чтобы было отчётливо видно человека, зашедшего в кофейню. В помещение вошёл мужчина, одетый в чёрную толстовку, поверх которой чёрная куртка из трикотажа, с кожаными рукавами, на ногах тёмно-синие джинсы, а ниже красуются синие Converse. Его глаза закрыты тёмными очками от Ray Ban, а в руках он держал ключи от своего автомобиля, на которых отчётливо виднелась эмблема Mercedes. Парень снимает очки и оглядывает помещение, видимо оценивая ситуацию на занятость, а я мигом отворачиваюсь, в то время, как шатен переводит взгляд на наш столик, узнавая в этом парне того самого
Кристофера Шистада.
- Всё в порядке? – спрашивает Чарльз, с неким беспокойством смотря на меня.
- Да, всё хорошо. – отвечаю я, поправляя задравшиеся рукава кофты.
- У меня есть ещё немного времени, мы могли бы прогуляться и ещё раз всё обсудить. – предлагает Вайсман, передавая книжечку с деньгами официанту.
- Извините, но мне нужно бежать. Дела. – отвечаю я, слегка улыбаясь мужчине.
- Тогда не смею задерживать. – говорит Чарльз, улыбаясь во все 32. – Надеюсь, у нас с вами всё получится.
- Я сделаю всё, что в моих силах. До свидания!
- До свидания, Эва!
Я мигом встаю, задвигаю за собой стул и направляюсь в сторону выхода, дабы не попасться на глаза. Выхожу из здания, и прямо передо мной предстаёт уже знакомый Mercedes G65 AMG. И теперь я могу в нормальном свете рассмотреть автомобиль. Какой всё-таки потрясающий, чистый, с резкими деталями на кузове и неподражаемой решёткой радиатора. Большие колёса и идеально подобранные диски, заставляют не отрывать взгляда от машины.
- Сбегаешь от меня? – над ухом послышался хрипловатый, мужской голос, от которого табун мурашек пробежались по телу.
- О, ты здесь. – разворачиваясь лицом к шатену, оживлённо произношу я.
- Не делай вид, что не заметила меня. Я прекрасно видел, как ты смотрела на меня, обедая с каким-то парнем. – ухмыляется шатен, отпивая кофе из переносного закрытого стакана, которые выдают в кофейне, если берёшь напиток на вынос.
- Извини, но у меня нет времени на тебя. – парирую я, разворачиваясь боком к парню.
- Я подвезу.
- Не стоит напрягаться, Шистад. Я в состоянии дойти и самостоятельно.
- Это был не вопрос. – пробубнил Крис, беря меня под руку и ведя в сторону своего автомобиля.
- Домой? – спрашивает Кристофер, усаживаясь на водительское сиденье и ставя кружку в подставку.
- Да. Улица…
- Я помню адрес. – перебивает шатен, а я удивлённо распахиваю глаза.
За каких-то 20 минут мы подъезжаем к моему дому. Благодарю шатена и выхожу из машины, но вижу, как машина не трогается с места. Что-то щёлкает внутри, и мои ноги самостоятельно разворачиваются и возвращаются к стоящему автомобилю.
- Я обещала тебе чай. – произношу я через окно машины, а Крис поворачивается ко мне лицом и ухмыляется.
- Я ждал, когда ты предложишь это. – заключает Кристофер, убирая свой мобильник в карман. Выходит из машины и ставит её на сигнализацию.
За секунду мы преодолеваем расстояние от машины до моего дома.
- Миленький. – проговаривает Шистад, осматривая крыльцо и фасад дома, на что я шепчу лишь тихое «спасибо» и открываю входную дверь.
Скидываю с себя ветровку, вешаю её на крючок и снимаю с себя кроссовки, ставя на полочку, предназначенную под обувь. Кристофер также снимает с себя куртку и кроссовки, вешая на соседний крючок.
- Пойдём. – зову я парня, приглашая пройти на кухню. Я подхожу к кухонной тумбе, беря в руки чайник, и наливая воду, а шатен усаживается за обеденный стол.
- Что это был за парень, с которым ты обедала? – спрашивает шатен, крутя в руках свой мобильник.
- Ты ревнуешь? – поворачиваюсь к парню вполуоборот и ехидно улыбаюсь. – Даже если и так, тебя это не касается.
Парень встаёт и за миллисекунду сокращает расстояние между собой и мной, подходя вплотную к моей спине, обхватывая своими ладонями мои плечи. Дикое, животное напряжение, которое заставляет тебя мысленно биться в конвульсиях, бежать как можно дальше, чтобы не чувствовать всего этого. Бежать, не оглядываясь.
- Не говори так. – шепчет Шистад, мне на ухо, так хрипло, так неимоверно сексуально, что ещё какое-нибудь движение с его стороны и он снесёт все мои стены, которые я выстраивала все эти месяцы.
Кристофер поглаживает мои плечи, медленно, искусно, а его лоб соприкасается с моим затылком, от чего с моей стороны последовал глубокий вдох, а с его, глухой выдох. Парень резко разворачивает меня к себе лицом и смотрит. Просто смотрит, своими глазами, которые в мгновение ока потемнели. Всматривается в моё лицо, а зрачки бегают от глаз к губам, от глаз к губам и так несколько раз.
У них окончательно сорвало крышу. Они выпустили те моменты, когда Мун не выдержала такого напряжения и приблизилась к Кристоферу, впиваясь в его мягкие губы. Они выпустили тот момент, когда Крис, подхватил Эву на руки и понёс в её спальню. Они выпустили тот момент, когда оказались оба только в нижнем белье. Мун спокойно водила руками по спине парня, в то время как тот целовал каждый миллиметр тела, слегка прикусывая, но моментально зализывая шершавым языком. Его пальцы проводили по тонкой ткани белья девушки, в то время как рыжая изнемогала от желания. Но он животное, живущее дьявольскими повадками и мучительно долгими действиями. Он любит томить, ждать и наблюдать, как жертва извивается, мечется, пытается заставить Шистада сделать хоть что-то, заставить почувствовать его в себе, но у неё ничего не выходит. Ведь она так слаба в его руках, вся сила принадлежит ему, вся власть.
Но Шистад тоже не резиновый. Он не может ждать вечность и отделаться лишь дразнением и тихим шепотом «потерпи, малыш». Он достаёт из кармана джинс презерватив, который всегда под рукой, в любом элементе одежды, в любом рюкзаке, везде у Шистада есть место для презерватива.
Крис разрывает зубами упаковку презерватива и хитро смотрит на Эву, которая лежит, прикрыв глаза, в одном лифчике, лежит и ждёт. Ждёт его и только его, его в себе. Шатен натягивает резинку на возбуждённую плоть, а Эва думает, что очень долго, чересчур долго и мучительно, а он облокачивается руками по сторонам от рыжей. Правой рукой направляет возбуждённый член к промежности девушки, но не входит, всё также томит и ждёт. Водит по промежности, слегка задевая половые губы, от чего получает глухие стоны и глубокие вдохи от Эвы Мун.
Нет, к чёрту выжидание, к чёрту это всё. Шистад одним рывком закидывает ноги рыжей себе на плечи и входит также резко, во всю длину, на что получает протяжный гортанный толи стон, толи вскрик. Не давая и привыкнуть девушке, Кристофер начинает двигаться в ней, сразу же начиная с быстрого темпа. Их голоса звучат в унисон, шатен испускает периодическое рычание, сопровождаемое протяжными стонами и глубокими вздохами, со стороны рыжей слышатся только лишь гортанные вскрики и слова, вперемешку с его именем и матом.
POV CHRIS
Время 12 часов ночи, я рассматриваю лежащую рядом Эву, которая спит уже мёртвым сном, а ведь пару минут назад, металась по кровати, стонала так сладко, что хотелось слушать эти звуки вечно, записать на диктофон и поставить на повтор. Девушка, ели укрытая одеялом, с полным беспорядком на голове, спокойно сопит в подушку, подложив руку. Отвлекает от всего этого меня только одно сообщение, которое пришло на мой мобильник, закусывая губу я разблокирую телефон и читаю ответ на когда-то отправленное моё смс:
*Ну наконец-то, Крис. Я думал, не дождусь.*