ID работы: 574239

Гамма

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время меня что-то терзает и разрывает изнутри. Я не знаю, что это, а главное, не знаю, как избавиться от этого поедающего сердце чувства. Никогда раньше мне не приходилось жить с таким ощущением, а недавно, на тебе, буквально с неба упало. Надвигается что-то, но не могу понять, хорошее или плохое, просто чувствую, что это нечто перевернет мою жизнь с ног на голову. Было ли у вас хоть когда-нибудь ощущение, что завтра, например, с вами приключится беда? Или наоборот, неожиданное везение посетит вашу жизнь? Уверен, что было. Так и со мной происходит примерно то же самое. В один день я чувствую, что меня разорвет какое-то невиданное счастье, в другой - наоборот, что меня просто разорвет. От этого чувства хочется выть и лезть на стену. Я не знаю, куда себя деть. Если бы я умел петь, как наш солист, то надорвал бы глотку, лишь бы выплеснуть это поганое чувство наружу. Если бы умел рисовать, то вывернул бы себя с помощью красок. Но я умею лишь играть на гитаре, а мне этого уже мало. Чувствую себя кем-то, заключенным в рамки. Хочется большего. С недавнего времени мою голову начали посещать мысли о том, что можно было бы закончить всё собственноручно. Останавливает одно: если я завершу сейчас жизнь, то так и не узнаю, что предвещало мне это ощущение. Хорошее? Плохое? Мне страшно. Серьезных причин для депрессии нет и быть не может. Я Койю Такашима, гитарист одной из самых популярных во всем мире групп. Я жутко красив и запредельно богат, у меня есть всё и даже больше. Многие люди отдали бы что угодно, лишь бы на секунду оказаться на моем месте, на секунду почувствовать себя человеком моего масштаба. А я себя чувствую ничтожной пылинкой на подошве Бога. Если бы я вдруг решил написать о себе книгу, то называл бы ее "Один во всем мире". Именно так и никак иначе. Пусть у меня много фанаток (да и фанатов, я полагаю), ни один человек пока что не смог наполнить мою жизнь смыслом, убедить меня в том, что жизнь - это не просто банальная игра на гитаре в группе, круговорот репетиций, концертов и туров, у жизни есть и другие, куда более значимые грани. С самого детства я был уверен, что создан для какой-то невероятной жизни, о которой можно будет слагать истории. Да, я и сам уже в какой-то мере стал историей. Но это не то, чего я ждал. Не думал, что когда-то, будучи настолько популярным, стану вот так вот бессмысленно лежать на холодном полу своей квартиры на 30 этаже и завидовать самым простым людям, которые чувствуют сейчас покой и счастье. Наверное, не может один человек обладать всем сразу. Мне достались деньги и слава, кому-то досталось здоровье и сила, кому-то огромный ум и тяга к познанию, а кому-то семья и простые человеческие радости. Жизнь все-таки справедливая штука, если так равномерно распределяет подобные вещи. Даже смешно. Если я сейчас выйду на балкон и шагну вниз, никто не сможет меня остановить. У всех свои дела, все заняты лишь собой и своими половинками. Я все-таки вышел на балкон. Взгляд упал на Токийскую башню, ярко горящую в ночи. Я только было достал сигарету из пачки, как в комнате раздался звонок телефона. С сигаретой в зубах вернулся в гостиную и взял мобильный в руки. На экране высветился номер второго гитариста. Он, кстати, частенько звонил по ночам, ведь муза посещала его почему-то только в темное время суток. Рассказывал, какие гитарные фишки он придумал. - Уруха, я тут такое соло сочинил! - донеслось из трубки, не успел я нажать на зеленую кнопку. - Зайди на почту, я тебе отправил. - Ага, хорошо, сейчас послушаю, - немного безразлично ответил я. По правде сказать, всегда завидовал вечно воодушевленному Аою. - Ты чего такой тухлый? Случилось что-то? - удивленно спросил он. - Нет, что могло случиться? Все хорошо, - вымученно-веселым голосом выдавил я. - Да чего заливаешь, я же слышу. Ты вообще в последнее время какой-то загруженный постоянно, - не унимался брюнет. - Слушай, давай я к тебе сейчас приеду, все равно завтра выходной и делать нечего. Заодно посмотрю твою реакцию на мою песню вживую, так сказать, - весело бормотал Широяма. Я лишь хмыкнул. Вот и компания нашлась, чтобы скрасить одиночество. Душевные страдания на сегодня можно отменить. Уже через десять минут брюнет появился на пороге моей квартиры. - Выпивку я покупать не стал, все равно у тебя полный дом бутылок, - заявил он, проходя в комнату. - Не моя заслуга, а тех, кто мне эти бутылки постоянно дарит, - я тут же организовал нам по стакану виски. Аой погрузился в кресло и отпил из своего стакана. - Так что у тебя происходит в последнее время? - поинтересовался он. - Сам не знаю, - начал я. От виски язык начал медленно развязываться. - Кажется, наступил предел моему одиночеству. - Разве это так проблематично, найти себе девушку? - брюнет вскинул бровь. - Ты же красавчик, по тебе каждая вторая фанатка сходит с ума. Возьми себе любую, и она будет тебя боготворить. - Проблемно не просто найти, а найти ту самую, - я начал краснеть, - того человека, который действительно создан для тебя и предназначен судьбой. Я не могу понять, как это определяется. - Такие вещи не нужно понимать разумом, ты поймешь это по своим чувствам, - заверил меня гитарист, - просто ты еще не встретил нужного человека. И не надо из-за этого так переживать. От его слов мне стало легко и спокойно. Он говорил так уверенно, как будто и сам когда-то пережил то же самое. - Знаешь, Юу, тебе бы психологом подрабатывать, - улыбнулся я. - Тогда моими услугами нагло пользовалась бы вся наша группа. Особенно Така, - засмеялся он, - вот уж кто точно нуждается в психологической помощи. Тут мы засмеялись в голос уже вместе. Так мы и провели полночи за легкими ненавязчивыми беседами и крепким алкоголем. - Слушай, Аой, ты бы почаще заходил, а то вечерами мне так скучно и грустно, а с тобой сегодня так весело посидели, - говорил я заплетающимся языком, - чувствую себя отлично. Широяма хитро улыбнулся и вдруг сделал то, чего я и вовсе не ожидал. Неожиданно оказавшись на расстоянии миллиметра от меня, осторожно и нежно он прикоснулся своими губами к моим. Я замер в ступоре, но почему-то не смог отстраниться. Брюнет тем временем провел рукой по низу моей спины и двинулся вверх к волосам, зарывшись в них пальцами. От удивления я приоткрыл губы, чем тут же воспользовался второй гитарист. Проник в мой рот, слегка прикоснулся языком к моему языку и провел его кончиком снизу вверх. На этом своенравный парень решил закончить. - А что ты чувствуешь теперь? - загадочно спросил он. Невозможно было описать то, что я чувствовал в тот момент. - Удивление, - только и вымолвил я. - Нет, - перебил он, - ты чувствуешь заинтересованность. На этих словах Аой покинул квартиру, оставив меня еще долго стоять в коридоре с целой гаммой странных чувств в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.