ID работы: 5742445

Новый боец.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Выспаться не получилось. Точнее, Батя поменял свое решение и отдал приказ, чтобы Смерч возвращался обратно в КТЦ. Они что-то выяснили насчёт следующей лаборатории, поэтому и просили ребят, как можно быстрее возвращаться в штаб. Бизон снова был за рулём, рядом сидел Физик, уступив свое место Олеси, которая что-то обсуждала с Женей. Разглядывая мелькающий пейзаж за окном, Лена думала о том, кто такой Никита, зачем она ему понадобилась и для чего? Сдать планы Смерча? Их она не знает. Помочь преступникам? Чем? Повлиять через нее на Смерч и КТЦ? Для чего? Она же просто обычный человек проходящий практику. «Нужно прижать этого Никиту и все выяснить». Прикрыв глаза, девушка задремала. В Москву они приехали поздно ночью. В КТЦ находились только ночная бригада специалистов во главе с Багирой, которая дожидалась ребят. — Что выяснили? — переступив порог кабинета, поинтересовался Бизон. — Следующая лаборатория находится в Подмосковье, — начала говорить Багира, как только вся группа села за стол и обратила на нее взгляды. — Данная лаборатории изготавливает серьезные химикаты, которые если попадут в воздух или в воду, отравит всех живых, включая природу. Для чего преступникам эти вещества, мы так и не поняли, но есть предположение, что готовится серьезный теракт. — Тогда нужно выезжать в Подмосковье, чтобы предотвратить эту кражу химикатов, — проговорил Кот. — Сейчас вы отправляетесь спать, а через пять часов, в Подмосковье направятся Бизон, Физик, Мура и Ума. Кот и Лена останутся со мной в центре, — произнесла Багира. — Приказ Бати, — тут же добавила женщина, увидев недовольное лицо Кота. — А теперь отправляйтесь спать. Завтра будет сложный день. Попрощавшись с Багирой, ребята вышли из кабинета. Те, кто завтра, точнее уже сегодня ночью едут на задание, решили остаться в КТЦ и ушли в тренировочный зал спать на матах. Кот и Лена вышли из здания, и отправились по своим квартирам. Волкова не была расстроена, что ее не отправляют на это задание. Она и сама понимала, что оно сложное и толку от нее как такого не будет. Уж лучше посидеть в центре, посмотреть как работают специалисты. Вдруг, захочется тоже работать со спутником, получать данные с него, и прочее? Заодно, Лена сможет узнать что-нибудь о Никите. Ведь будет шанс поискать его через базу данных и стать на шаг ближе к ответам на свои вопросы. Но все это позже, а пока что отдых и сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.