ID работы: 5742481

Билл и Уилл Сайферы

Джен
PG-13
Заморожен
71
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 149 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Время расплаты

Настройки текста
Билл помог брату выбраться и пошёл наверх. Сейчас ему было плевать на всё. Он жаждал мести. И не мог уже остановиться. Дойдя до кабинета Р. Диппера он на секунду замер, а затем с громким треском выломал дверь. -Хм?-Р. Диппер поднял спокойный, но слегка непонимающим взгляд на демона. Билл схватил того магией и притянул к себе. -Ты поплатится за всё!-сказал демон и с громким хрустом сломал парню руку. Р. Диппер закричал от боли и попытался вырваться. А Билл видя его страдания продолжал улыбаться. Затем он сломал ему вторую руку и обе ноги. И бросил тело мальчика на пол не заботясь о дальнейшем. Следующей целью Билла была Мэйбл. Он нашёл её в гостинной сидящей на диване и покручивающей в руках нож. -Я ждала тебя Билл. Думала ты расправиться с Диппером быстрее.-сказала Р. Мэйбл и улыбнулась. -Тебя постигнет та же участь что и брата.-сказал демон. Магией он впечатал девушку в стену, а затем бросил в шкаф с книгами. Шкаф упал на Р. Мэйбл. Она кричала, но Биллу было мало. Он вытянул её из-под книг и ударил её головой об пол. И только после этого выкинул в окно как ненужную вещь. Через какое-то время уже успокоенный Билл вернулся в подвал за братом. После этого он переместился с ним в Гравити Фолз. Он знал что близнецы ещё долго не будут тревожить их. Но не знал Билл сколько ещё опасностей, горя и страданий готовит и судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.