ID работы: 5742510

Путь к Пхёнчхану

Слэш
PG-13
Завершён
38
Amberlover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арсению почти тридцать пять. И сейчас, стоя на пьедестале со своими друзьями и любимым, он осознаёт, что для него это последняя Олимпиада. И его путь к ней был тернист. И трудно поверить, что Тим, Фил, Тоша и сам Арс стали Олимпийскими Чемпионами. Биатлон - довольно-таки сложный вид спорта. Смесь скорости и стрельбы. А уж победить самих Свендсена и Фуркада - дорогого стоит!       И сразу вспоминаются обидные слова Алёны на бракоразводном процессе: "Ты неудачник и у тебя ничего не выйдет!" Но Арс доказал и ей, и тренерам, и болельщикам, и себе. Причём дважды доказал. В почти тридцать четыре стал чемпионом мира в эстафете в австрийском Хохфильцене. И вот снова их великолепная четвёрка на верхней ступени пьедестала. Играет гимн России - они Олимпийские Чемпионы. Простые ребята - Тимур Бабъяк, Филипп Воронин, Антон Шастун и Арсений Попов.       Попову удалось попасть в основную команду только в сезоне 16/17. И ему сразу приглянулся капитан сборной, к тому времени уже обладатель МХГ за масс-старты, Антон Шастун. Хотя изначально, после развода с женой, который был очень болезненным, Арс как огня боялся новых отношений.       И в чём-то их ситуации с Тимуром были похожи. Тот тоже был в разводе, у него тоже в браке родился ребёнок. Правда причина развода была немного другая - жена застала Бабъяка в постели с Филом, внезапно нагрянув на сборы. И даже имена у бывших жён совпали практически. Бывшую жену Тимура звали Еленой, а Арсения - Алёной.       И Арсений был отцом очаровательной голубоглазой трёхлетней девочки Кьяры, а Тимур - зеленоглазого десятилетнего мальчика по имени Гордей, который был его уменьшенной копией.       Поженились Тимур и Лена по залёту. Бывшая жена и по совместительству его первый тренер по лыжной подготовке, была старше его на двенадцать лет. С ней у Тима и произошёл первый сексуальный опыт. И в результате этих отношений появился Гордей.       И Кьяра, и Гордей проживали со своими мамами в городе на Неве.       В общем, на почве схожести ситуаций, Тимур и Арсений довольно быстро нашли общий язык и стали лучшими друзьями. Хотя в целом всегда в команде царила дружеская атмосфера. Никто никогда не осуждал парней за их нетрадиционные предпочтения. Во многом именно Бабъяк помог своему другу добиться расположения Антона. Тимур, Филипп и Антон познакомились, учась в интернате для спортсменов в Токсово, в Ленинградской области, где располагался биатлонный стадион. Арсению в этом смысле повезло больше. В его родном Омске был биатлонный комплекс, и уезжать из дома ему никуда не пришлось.       Антон и Филипп тоже были лучшими друзьями. Шастуну, как и Воронину, всегда нравились только мужчины. Именно Антон поддержал Фила в трудной ситуации, так как тот считал себя причиной распада семьи Тимура и Лены. К слову, и приехали трое друзей в Токсово из городов, расположенных близко друг к другу, Тимур и Филипп из Белгорода, а Антон - из Воронежа.       Трое друзей попали в основу в сезоне 14/15, в постолимпийский сезон. Антон, крайне общительный и хорошо владеющий английским, стал приятельствовать и со знаменитой норвежской парочкой, Эмилем и Тарьеем. И иногда даже с ними бухал. Правда, после начала отношений с Арсением из-за попоек получал нагоняй.       Вообще отношения Арсения и Антона поначалу развивались довольно сложно. Как и карьера Попова. Арс много лет пытался попасть в основу через отборы КИБУ и сито Чемпионатов Европы. Никак не удавалось наладить баланс скорости и стрельбы. Но когда в сезоне 16/17 ему удалось подняться на подиум индивидуалки Эстерсунда, тренеры решили взять Арсения в основу. Хотя и до индивидуалки был командный подиум в смешанной эстафете. Акимова, Подчуфарова, Попов и Шастун заняли второе место. Тогда-то Арсений и обратил внимание на высокого, на семь сантиметров выше его самого, зеленоглазого блондина по имени Антон.       Попов очень боялся своей симпатии к товарищу по команде. Боялся быть отвергнутым и непонятым. Хотя знал, что Антон гей, но переживал, что он не в его вкусе. Но их друзья, Тимур и Филипп, видели, что парней тянет друг к другу как магнитом. И Бабъяк предложил на новогодние каникулы махнуть в Токсово, снять там домик и потренироваться. И ещё они с Филькой придумали такой хитроумный план, чтобы помочь своим друзьям, в последнее время ведущим себя как два идиота, сблизиться.       И вот наступила новогодняя ночь. Скоро должен был начаться новый, две тысячи семнадцатый, год. Друзья накрыли на стол и стали ждать боя курантов. Прослушав речь президента, ребята выпили шампанского. Тимур стал нежно целовать Фила, и - как по цепной реакции - Арс притянул Тошу к себе и несмело коснулся губами его губ.       В Оберхоф Арс и Тоша приехали как влюблённая парочка в конфетно-букетный период. А вот первый секс у них произошёл в крайне знаменательный день. В день, когда россияне стали Чемпионами Мира. Арс шёл к этому долгие годы, как и вся команда. После бронзы в смешанке, в которой, как и в классике, финишёром был Антон, в копилке сборной не хватало золота.       Всеобщая радость, вездесущий Губерниев, который так и норовил пристать к его Тоше, - вот чем запомнился Арсению день, когда сбылась одна из мечт его, Антона, Тимура и Филиппа. Но главная цель и главная мечта была впереди - Олимпиада в Корее.       И вот сейчас, в две тысячи восемнадцатом, с золотыми медалями на шее, обернувшись вчетвером огромным флагом, с которым ранее Арс финишировал, все четверо понимают, что такое счастье. Счастье - это когда гимн страны играет в твою честь, когда крылья любви несут к победе, когда с тобой на пьедестале близкие люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы. И когда твой любимый встречает тебя на финише с курткой, чтобы ты не замёрз. Счастье - когда Арсений с Тимуром надевают свои золотые медали на шеи Кьяры и Гордея по возвращении домой. Счастье - это просто встретить любимого человека и прожить с ним всю жизнь. Арс надеется, что и у них с Тошей, и у Тимура с Филиппом это на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.