ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       На следующий день меня разбудил Разар, взяв чашку с водой и немного полив мне на лицо, от чего я проснулся, вытерая лицо об край одеяла, мне хотелось ещё чучуть поспать. - Стовай соня! А то в универ опаздаешь - сказал Разар и потерс меня - Ставай! Я резко встал и начал одеваться, после чего вбежал на кухню и сделав кофе, и быстро выпил этот темный бодрящий напиток. Я побежал в универ, сегодня была очень ветреная погода, дул сильный ветер, но я люблю когда ветер. Первым занятием у нас была биология, Грейс Гайлан была очень недовольна опозданием, но все таки продолжила занятие, она начала объяснять новую тему "Грибы", фу не люблю грибное. Это было мое первое опоздание, и из-за того что я проспал, я не успел нормально поесть, лишь выпил немного кофе чтобы проснуться. Я начал записывать данную тему, Криегор разговаривал с Марком, Заг и Тао тоже писали, Кабуз крутил головой, Мэг ел печенья "Oreo" Разар что-то рисовал, Шиг и Таврос курили в электронную сигарету. Грейс ненадолго сделав паузу, потом начала рассказывать про то какие грибы съедобные, а какие нет и чем они полезны. Отправившись в туалет, я вышел из кабинета, неподалеу от мужского туалета я встретил парня в спортивной зелено-синей одежде, он что-то набирал на своем телефоне, и наверное кого-то ждал, но из-за голода я не сдержался и решил его съесть, но для этого надо отвести его туда где нас незаметят и тут у меня появилась идея. - Привет, ты можешь помочь? Меня попросили принесли какие-то из подвала, и мне нужна помощь - сказал я, пытаясь заглушить звуки урчание в животе - Темболее я незнаю где он находится, я ещё плохо тут ориентируюсь. - Новинький что-ли? - спросил он, отойдя от двери, после чего рассмотрел меня, повходу он догадался об моем плане - Нуу ладно, пошли, покажу, но если что, меня тут небыло... Странно что такой огромный робот просит у меня помощи. Я кивнул ему, поводу все пошло по плану; подойдя к подвалу, около него было чисто прибрано, на двери ведущую в подвал висел замок. - Открывай - сказал парень, повернувшись к мне - Ведь ключи у тебя есть? Пока он отвернулся на осмотр стоящих в углу вещей, я напал на него, парень принялся сопротивляться и кричать, но я успел заткнуть ему рот, после чего начал душить жертву, когда парень уже не сопротивлялся, я начал расчленять его и есть, откусывая большие куски мяса, отрывая конечности, рвя сухожилия, вытаскивая органы. Съев его полностью, моя одежда вся была в крови, хорошо что я взял собой спортивную одежду, вытерив кровь с рук и рта, я начал переодеваться. Закончив, я протер пол испачканой одеждой, она и так отправится в стирку, я пошел обратно. Училка даже не стала спрашивать, где я был, слишком уж она была занята своим примером, объясняя следующую тему.       После биологии у нас была физкультура, тоже мой любимый предмет. Войдя в спортзал, я увидел высокого мужчину средних лет в сером спортивном костюме. Я подошел к нему, рядом с мной он не выглядил высоким, от чего физруку пришлось встать на стул, чтобы было удобно говорить. - Ты тот самый новинький? Хм что ж я смотрю ты с спортом ладишь, это хорошо - сказал он осматривая меня, после чего зачем то понюхал, это было странно - Откуда прибыл? - Из Японии - ответил я, недоверяя ему, и нафига он меня нюхал. - Понятно - коротко ответил он, спрыгнув на пол, после чего ушел к себе - Поговорим позже, я пока что занят буду. Какой-то странный физрук, взял понюхал меня, и кожа у него была странного зеленоватого цвета, рептилоид что ли..       На перемене я гулял с друзьями, знакомлясь с остальными однокурсниками, наша группа действительно была дружной, потом пошли в магазин. Позже мы вернулись обратно в спортзал, от чего физрук начал орать на нас за опоздание, но когда увидел меня, затих. После этого он стал нормально рассказывать об правилах безопасности в спортзале, потом начал задавать разные физзадания, их было много, от лёгких до сложных... Выполнив их, теперь мы свободно могли играть во всякие активные и спортивные игры, например: баскетбол, волейбол, футбол, крутить обруч, прыгать на скакалке, теннис, и так далее.       Я играл с друзьями в баскетбол, разделившись на две команды. Когда физрук увидел, как мы играем, он подошёл к нам. - Неплохо играете - похвалил нас физрук, после чего задумался - У нас есть баскетбольная команда "Power Wolf" и у нас нехватает нескольких игроков, ну пропали куда то, не хотели ли вы вступить в неё? - Хм ну можно попробовать - сказал я, задумавшись - Я за. - Я тоже за - выкрикнул Омали, сдувая свою длинную белую чёлку из за чего он был похож на болонку - Я люблю гонять мячи. - Хм я думаю это неплохая идея - сказал Криегор - И я за. - Я не хочу - отказался Лекс, погладив лягушку, он был весь мокрый и вымазан гразью - Я один раз участвовал и получил мячом по голове. - Я тоже за - ответил Таврос, закинув руки за голову - Нихихи. Некоторые согласились попробовать играть в баскетбольной команде «Power Wolf». Но меня смутило то что физрука небеспокоило пропажа предыдущих игроков, и куда они пропали?. Потом у нас было небольшое соревнование против первокурсников из команды «Bat». которая состояла из людей. Но мы их просто разорвали, одному из игроков рыжему парню нехило влетело от меня — пробежав по нему, оставив на нём следы моих ног. Игроки «Bat» в слезах ушли.       После физры у нас был английский язык. Училка по английскому была ужастно нудной, в добавок вредной, говорила она невнятно, от чего некоторые уже заснули. Но только я начал засыпать, как она подошла, ударила меня стулом и что-то крикнула. Джейн Келдж — так звали училку по английскому — я был зол на неё, особенно на то, что она сделала потом. Она взяла мой рюкзак выкинула из окна в добавок ещё наорала. Я не выдержал и съел её живьем. Однокурсники были удивлины и одновременно рады, что я избавился от этой орущей училки, и почему у них привычка сразу орать и вышвыривать чужие вещи?.       Потом была у нас музыка, её вела Джоанна Брикс, кудрявая пожилая женщина. Ей понравилось, как я пою — у меня красивый механический баритонный голос. Она была доброй женщиной, любящей свою работу. После занятий она отпустила нас пораньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.