ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Когда мы вошли в спортзал, физрук злобно пыхтел, расматривая доску уиджи, после чего посмотрел на нас. - Так чё за фигню тут устроили? - спросил Леонид Диксон, швырнув доску на пол, вследом полетели свечи- Приберите это все и пошли вон из спортзала. Физрук вошёл в сам спортзал, оставив нас одних в раздевалке, какаета странная реакция у физрука была, как будто он о кое чем догадывается. - Моя доска уиджи - с грустью произнес Старс, подняв поломанную доску уиджи - Зверинена. В раздевалку вошёл Альтрон с апельсинами в руках, он их очень любит. - Ну чё как ты? - спросил Альтрон, укусив апельсин вместе с кажурой - А чё все воляется? - По лучше - ответил я - Ну тут уже физрук по буянил. - Нда физрук действительно псих, ещё и убил девушку - сказал Альтрон, помогая соберать поломанные свечи. Собрав все, мы пошли на занятие по математике.        Учителя все ещё небыло, наверное опять где-то спрятался и сидит ноет, открыв дверь, мы вошли в кабинет. В каридор пришла старуха-уборщица, она как обычно была недавольна, отжав тряпку и швырну её на швабру, она ходила по коридору и водила по полу своей корявой шваброй и одновременно пинала её. - М бабка вышла на охоту - сказал Сизигия, посмотрев на бабку. Таврос начал смеяться, смотрев в каридор. - Ухх сраная тряпка! Щас получишь! - крикнула уборщица, взяв мокрую тряпку в руку и начала крутить, в итоге тряпка улетела через окно - Эй вернись! Старая уборщица пошла на улицу, позже пришел Майк, в руке он держал транбон. - Привет, вот вернул свой транбон - с улыбкой сказал Майкл - Теперь могу играть на нём. - А ты умеешь играть на нём? - спросил Сизигия. - Конечно, а как же - сказал Майкл, и начал дуть в транбон. Играл однако он неочень хорошо, через минуту в кабинет вошёл серебристо-синий робот, он посмотрел на парня и забрал у него музыкальный инструмент, от чего Майкл обидчево хныкнул. - Фукуреттсура о юамеру(Хватит дудеть) - сказал вошедший робот на японском - Торонбон о енсо декимасен (Неумеешь играть на транбоне). Я рад что я не японец в этом университете, я подошёл к нему и поздаровался. - Коничива (Привет) - сказал я, немного наклонившись - Ватасхинонамаеха Варбосс (меня зовут Варбосс) - Такейши - назвал свое имя серебристо-синий робот, он был высокого роста с стройным телосложением, его глаза голубого цвета, волосы на голове короткие цвета блонд, одет робот в белую куртку с принтом персонажей из аниме "Naruto" на ногах черно-серые клетчатые брюки и кеды - Ватасахи ва аната ни аете уресхидесу ( Я рад познакомиться с тобой) - Два японца нашли себя - сказал Майкл, пытаясь забрать транбон, но Такейши неотдал. Раздалось нытье препода, он выглянул из "укрытия" и дрожа вышел. - А где остальные? - дрожащим голосом спросил Генри Файтор - Скоро занятия начнутся. - Скоро придут - ответил я, посмотрев на него. Генри Арчебальда Файтора бросило в дрож, от чего мужчина средних лет залез в лежащую на полу фиолетовую сумку, забравшись, он пополз обратно в "укрытие". - Сате, каре на деру токи, баггу о мотто китэ кудасаи, идесу ка? (Пожалуйста принесите сумку, когда он вылезит, ладно?)- сказал на японском Такейши. И попрощавшись вышел, а Майкл обидчево хныкнул и пошёл куда то, позже пришли остальные роботы, преподаватель невылезал оттуда и все занятия по математике прошли без самого учителя...        После математики у нас была ещё одна физра. После сегодняшней первой пары физры я немного побаивался идти туда: основном не из-за призрака Лили Льюис, а из-за физрука. Он убил бедную девушку и ещё расчленил её, по-любому она была не единственный жертвой и как его ещё не поймали за это? Сегодня занятие было в бассейне, но пришли опять не не все, а только 7 роботов: Тао, Разар, Лекс, Марк, Криегор, Омали и я. Мы приняли душ, Диксон как обычно обнюхал нал и потом впустил в бассейн. Я плавал с Тао и Разаром наперегонки, Лекс плавал по лягушачьи и квакал, Марк-2 и Криегор громко разговаривали, Кабуз крутился на одном месте как балерина. Через несколько минут я услышал грохот, и из раздевалки выбежал лысый парень в грязной одежде и с бутылкой пива в руке, а из его зада торчало десять бутылок плюс ещё из носа две банки. Возможно это был друг Джерони, с которым он так же много пьёт. За парнем бежала Люси, в её руках была бутылка. - Джош, а ну стоять - крикнула Люси, пнув его. Джош упал, бутылки в его заду громко загрохотали, из носа выпали банки из-под пива. Люси взяла бутылку и начала его ей бить, била мощно. Потом Люси схватила Джоша за ноги и потащила куда-то. Через минуту прибежал Ник; он бегал около раздевалки, потом снял плавательные круги, разложил их на пол и начал выпинывать их в разные стороны, позже взял шапочки для бассейна со стола физрука и начал их грызть. Ник уже совсем с ума сошел, но мы не обращали внимания на этого ненормального и продолжили плавать. Потом Ник отгрёб от физрука. Препод схватил Ника за шкирку и выкинул в каридор. Но Ник сново вошёл и начал крутиться, но физрук сново его выкинул.        После физры все разошлись по своим делам. А я пошёл в магазин чтобы купить продуктов. Купив продукты, я вернулся в общагу и положив купленное в холодильник, я пошел комнату, как только я открыл дверь, то увидел кучу прыгающих лягух и бегающего за ними Лекса. - Что ты тут делаешь? - спросил я -  И зачем ты принёс сюда лягушек? -  Но им же скучно одним сидеть - ответил Лекс, гладя лягуху - А я пришёл к тебе, чтобы ты помог мне с физикой. - Ааа, ну ладно, помогу - с улыбкой ответил я - Но только давай уберем лягушек?.        Лекс согласился убрать их, и мы начали ловить лягушек, после чего собрали их в коробку и унесли в пруд. После этого я начал помогать ему с физикой. Лекс, однако, был не такой уж и глупый: он почти сам справился с заданием. После занятий с Лексом, мы пошли в небольшой магазинчик и купили по банке энергитическим напитком «Monster Energy» две мороженки со вкусом фисташек и тортик к дню рождения Старса, ему сегодня исполняется 21 года. Мы вернулись в общагу, Лекс пошел к пруду к лягушкам, я пошел в комнату Старса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.