ID работы: 5742547

Student Life of Warboss

Unreal Tournament, Life is Strange (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
trashed_lost бета
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
       Ночью было не очень тихо, Уил все ещё смотрел политику и вдобавок сделал звук ещё громче, от которого я и проснулся, и чё он вообще у нас тут делает? Если он живёт на девятом этаже! Наверное достал своих соседей и принялся за нас. Разар все ещё играл в GTA 5: и на этот раз он устроил конкретный там Армагеддон, стреляя во всё подряд из базуки. Я вышел из комнаты в холл и увидел Уила, сидящего на стуле, и рядом уборщицу. В углу сидел Альтрон и смотрел на планшете видео, на другой стороне коридора на подоконнике сидел Гривус и с кем-то разговаривал. Мы его прозвали Гривусом, потому что он был похож немного на персонажа из фильма «Star Wars 2», и он ещё тяжело и громко дышит. Старик Уил накричал на Альтрона, когда тот прошёл мимо телевизора, загородив ему обзор. Но когда старик ушёл, Кабуз, Альтрон, Гривус, Мэг с попугаем, Сизигия, Дэйм и я пришли в холл и начали смотреть мистический фильм «Особняк „Красная Роза“». В этом особняке происходило много мистических и жутких ситуаций, но нам помешал смотреть Уил: он начал на нас орать. - А кто эта вам разрешал переключать? А? - крикнул он, недовольно - А ну отдали пульт и пошли спать! Пока я вам соски незасуну кое куда! Я не успел открыть рот, чтобы сказать, меня уже оперилил Гривус начав возникать, когда старик наорал на нас. — Уил, ты уже посмотрел свои новости, дай теперь другим посмотреть телевизор, — сказал Гривус, нахмурившись - Темболее ты живёшь на девятом этаже, так иди туда смотреть свои новости! — Слушай, ты, палка! Ещё раз рот разивнишь, я тебе все зубы выбью!так что забирай своих друзей-дебилов и валите нафиг отсюда! — грубо ответил Уил. — Тупой старик, — со злостью сказал Кабуз. Уил подбежал к Кабузу и начал дёргать его за волосы и бить по лицу. Робот громко закричал. Гривус, Мэг и я оттащили старика от Кабуза, но тот продолжил рваться к нему, и я ударил Уила по лицу, но не сильно, старый же Уил уже, вдруг он рассыпется. На полу около Кабуза валялась нововыросшая чёлка, которую Уил с яростью оторвал. — У меня ремня на всех вас хватит, — крикнул старик, растягнув ремень - И не смей больше меня бить! Больно же! Мы продолжили смотреть фильм и не обращали внимания на буйного старика, но Уил вытащил ремень из штанов и встал около нас. — Ну чё, роботы, подставляйте жопы!-  крикнул старик, махая ремнем - Я вас так выпарю что сесть не сможете! Но мы всё равно не обращали на него внимания. Уил покрутил ремнем и ушёл, а мы продолжили смотреть фильм. После просмотра фильма все разошлись по своим комнатам, а Джексон пошел в туалет искать своё потерянное кольцо с черепком. Я лёг на кровать и уснул.        Наступило утро, но мой сон длился недолго, так как Меня разбудил Разар, он раскутал меня и забрал подушку. Я поджал ноги и руки к себе, так как было холодно, но меня настырно будил Разар. Серез минуту проснулся, сделав разминку и сходив душ, я риведя себя в порядок, после чего пошёл на кухню поесть и попить кофе. Если я не попью утром кофе, то буду весь день как зомби. Съев завтрак, я сделал себе кофе и пошёл в холл. В нем ещё было тихо, поставив кружку на стол, я зевая сложил разбросанные по всему столу учебники и тетради моих однокурсников, положив их в сторону, я начал пить кофе с шоколадкой. На полу около стула, я увидел лежащую белую чёлку Омали; я поднял её, понес в его комнату, которая была открыта, войдя туда, я положил её к Кабузу на подушку, Омали тут же обнял её. Он ещё спал и громко храпел. С другой стороны на кровати сидел Лекс, на его голове сидела лягушка. — С добрым утром, Варбосс, — произнёс Лекс, сняв с головы лягушку и поцеловал — Ты чё так рано встал? - С добрым утром — ответил я и сел рядом на его кровать, тот продолжил целовать лягушку — Меня Разар опять разбудил. Лекс все также целовал свою зелёную квакалку, она же в принцессу непревратится, зачем уж так усердно?. — Ну да, он ранняя птаха, меня вот Кабуз разбудил, то храпом, то с просьбой принести воды— ответил Лекс, посадив лягуху на подушку-  Кстати как фильм посмотрели? Понравился? — Да, интересный фильм, но нам помешал Уил, — ответил я, вспомнив про этого вредного старика— Он ещё своим ремнём начал махать, а с него ещё штаны съехали. Лекс засмеялся, после чего встал и открыв дверцу шкафа, он начал переоделся, после чего начал искать свою фуражку. — Лекс, она на шкафу лежит, — сказал я, посмотрев на вверх шкафа - Но не глубоко туда улетела. — Блин, Кабуз её туда закинул, — сказал он, недовольно- Он играл ей в футбол, входу, а он фуражку футболит во всю! Вытощив с шкафа фуражку, Лекс и я вышли на улицу. Около входа стояли Шигини и Таврос, они опять курили электронную сигарету и разговаривали друг с другом. Я пошёл с Лексом в магазин и купил новый походный спальник, так как прежний порвался, и новую палатку, так как другую снесло ветром. Сегодня были выходные и в этот день мы пошли в поход. Со мной пошли Старс, Разар, Криегор с своим псом и Гривус, он робот добрый и ведёт активный образ жизни, как и я, но иногда бывает наглым, вредным и нервным роботом. Когда я купил нужные вещи, то собрал остальные и уложил их в рюкзак, после чего вытащил из холодильника упокованые: рис, ветчину, паштет, вяленое мясо. Я переоделся в походную одежду и вышел в коридор и стал ждать остальных. Они немного задерживались, особенно Старс, но когда они вышли, мы отправились в путь. Но на этот раз мы решили пойти не в лес, а в горы.        Путь был долгий, но вскоре мы дошли до точки назначения, Разар закрепил верёвки и раздал нам страховачные тросы. - Это на всякий случай - сказал Разар, надевая страховку - Я слышал что тут погибно немало туристов-экстрималов. Мы начали тихонько подниматься на гору, не спеша, хоть я мог лазить и ходить по стенам и по потолку без всяких приспособлений. — Эй, Спайдермен, давай помедленней, а то я не успеваю— попросил Старс, засыпая на ходу. И я начал лезть по медленнее, чтобы остальные тоже успевали. И когда мы забрались на вершину, то посмотрели на Лос-Анджелес сверху. Было очень красиво. Я и Разар сделали несколько фотографий, и мы пошли дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.