ID работы: 5742634

Ты - мой кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты - мой кот.

Настройки текста
*** – доброе утро, Чим. - Хосок мило улыбнулся смотря на то, как его кот трётся об ногу и просит еды. – какой ты обжора. - парень мило надул щечки лениво встав с кровати. Он одел тапки и пошел на кухню, где в шкафчике нашел свежую упаковку корма. Её содержимое сразу оказалось в миске. Кот моментально налетел на еду и принялся быстро есть. « Он такой голодный...» – подумал парень смотря как Чими поедает корм. Рука Чона коснулась мягкой шерсти невинного котенка и стала ворошить её. В ответ Чим замурлыкал и будто на его моське появилась улыбка. Что может быть ещё приятней, чем кот? Маленький беззащитный комочек, который нуждается в твоей ласке и помощи. POV Hoseok. Выйдя на прогулку я оглядывался, ведь слышал какой-то жалобный писк. Эти холодные звуки просили о помощи. Хорошенько прислушавшись посмотрел вниз. Я нашел кота под деревом. Он был мокрый, взъерошенный и запуганый. Как будто его испинали ногами, ведь он был в ушибах. Я чуть не заплакал увидя это зрелище. Котенок был очень маленький. Он мог уместится в двух ладонях. Я робко подошел к нему и взял на руки. Он не убегал...потому что не мог. Его лапка была сломана. Я расстегнул куртку и положил его к своей груди. Он только дрожал. Всю дорогу кот даже не пищал, он тихо лежал и грелся. Довольно быстро я дошел до дома. Котенок сразу оказался на моей кровати. Я стал искать бинт, что бы перевязать его больную лапку. Кот лишь беспомощно стонал, от чего мое сердце сжималось и почти вырывалось из груди. Я никогда не чувствовал такую жалость к животному. Мне хотелось сделать для него всё, что я только мог. И мне кажется, что я так и сделал. Мои руки нежно перебинтовывали его лапку, кот сначало дёргался, но потом успокоился. Он пролежал так не долго, ведь я принес ему миску с молоком. Комочек медленно встал и хромая можно сказать: дополз до тарелочки с молоком. Я пододвинул ее ближе и он начал лакать его. Я наблюдал за ним около десяти минут, пока он не перестал. Я решил помыть беднягу. К счастью с этим проблем не было. Он даже не сопротивлялся, когда я посадил его в ванну. Не сильно отрегулировав кран струя стекала по его спинке. Грязная вода уходила в канализацию. Малыш стал чистым. Взяв фен я начал сушить его. Шерсть котенка сильно поднялась, что насмешило меня. Бедняга уже не стонал, ему тепло и он сытый, лапка не болит так сильно. Когда я его расчесал он улёгся рядом со мной на кровать и уснул. Гладя его по спинке мои глаза закрылись. Я тоже уснул. Я провел с ним неделю. Кормил его, мыл. Лапка уже зажила и он мог хорошо передвигаться. Я привязался к нему. Он был добрый, всегда давал подержать себя на ручках. Я назвал его Чимином. Это имя казалось мне таким светлым и милым как и сам кот. Я сел за стол. Достав листок и карандаш начал представлять: как бы выглядел Чим, если бы был человеком? Было много набросков и почти все оказались в мусорном ведре. Увы, но анатомию мне стоит подучить. Хорошие рисунки я портил своим навыком разукрашивания. Сидел я над этим делом часа три, пока не уснул. Я отчетливо помню этот сон... Я открыл глаза и не видел рядом своего кота. Мне стало грустно и тоскливо. Поднявшись с кровати мой взгляд упал на занавески из которых еле проглядывали лучи солнца. Я ушел на кухню где приготовил себе утренний завтрак. Поев яичницу и выпив чай мне пришлось пойти в магазин, ведь продуктов уже не было. И вот я уже в супермаркете с тележкой. Отправляюсь в мир продуктов. – ай! - воскликнул я, когда в мою спину кто-то врезался и из рук выпал кошачий корм. – и-извините...- не уверенно промямлил парень подняв мятую упаковку еды. Я повернулся и посмотрел на парня. Мой взгляд застыл на нем. Спустя несколько секунд я пробубнил: – да ничего... Всё в порядке. Я взял упаковку корма что подал мне парень. Она сразу оказалась в моей тележке и поехала на кассу. Кассир долго пробивал мои продукты. Он разложил все по пакетам и я отправился домой. Мои руки резали ручки сумок от чего ладони краснели и затекали. Я встал на бордюр и поставил пакеты на асфальт. Облегченный вздох раздался на весь двор какого-то дома. Я встряхнул руки и снова взял пакеты, но вот неудача...один из них порвался и всё полетело по тротуару. Я снова увидел того парня. Он начал собирать мои яблоки, которые катились из сумки. – вы мой спаситель! - я улыбнулся и помог собрать ему.– спасибо! – не стоит благодарить. Я случайно тут оказался. - на лице парня проявилась милая искренняя улыбка. Он взял яблоки в руки. – я помогу тебе, твой пакет порвался. – да, хорошо. Тут мой дом рядом, я не отвлеку на долго. - я сразу обрадовался, что мне помогут. Через минут пять ключ от моего дома открывал дверь квартиры. Мы зашли и я попросил парня отнести яблоки на кухню, не мог же я его не отблагодарить и предложил остаться чай, на что он согласился. – чайник кипит. - проговорил незнакомец сидя за столом на моей кухне и поглядывая на воду в чайнике. – да, уже бегу. - сразу ответил я оставив сумки и выключив плиту. От горячей воды из бакалов с заваркой зеленого чая шел пар. Я пододвинул стакан парню предупредив, что горячо. Он размешал сахар и подув отпил. Мы молча сидели и пили чай от чего мне стало жутко неудобно. – хочешь покажу тебе своего кота? - вдруг улыбнувшись предложил я парню. Он молча кивнул головой и мы пошли в мою комнату оставив чай на кухне остывать. Когда я зашел в свою спальню я ожидал увидеть котенка на кровати, но там его не оказалось. Я обошел всю комнату, но не нашел его. Сев на кровать мой взгляд упал на окно и на открытую форточку. Я сразу расстроился и понял, что кот убежал. – не грусти. - парень посмотрел на меня и улыбнулся. – неужели он сбежал?! - я почти плакал. Мое сердце разрывалось на части. Парень обнял меня и прижал к груди. Сначало я был немного удивлен, но уже вскоре просто прижался. Он поцеловал меня в шею и увалил на кровать. Парень не отрывался губами от моей ключи продолжая облизывать каждую косточку и ямочку. Его руки сжимали мою шею, массировали ее и надавливали слегка придушивая. Я был в шоке. Но черт! Почему я не оттолкну его от себя?! И не спросил, какого черта он творит??! Я послушно отдавался ему, наверное потому, что этот парень был сексуален. Его тело было идеальным и это было видно даже через одежду. Его руки продолжали изучать мое тело уже под майкой. Он стянул ее и швырнул на пол гладя мой пресс. Я откинул голову назад тяжело и уже возбуждено дыша. Лицо потянулось к его губам и они жадно вцепились в мои. Сплетая языки парень целовал меня и спускал штаны ниже. Меня возбуждали его грубые движения руками по моему телу. Он стал спускать джинсы с моих бедер и одновременно боксеры освободив уже стоящий член. Он не торопился и дразнил меня нежно задевая руками дружка. Парень проводил мокрую дорожку из поцелуев от моей груди - до паха. Он обхватил ствол обеими руками и начал целовать его от чего я вздрагивал и открыв рот беззвучно стонал. Парень высунул язык и облизал головку члена, я лишь только прогнулся и тяжко дышал. Он начал насаживаться на него ртом как можно глубже помогая руками. Я закрыл глаза от наслаждения и удовольствия. Парень облизывал каждую венку на стволе и иногда покусывал его. Я почувствал как член начал содрагатся и его переполняет сперма. Начинаю удерживать её, что бы еще насладится моментом. Он облизывал его и мял в руках от чего я не сдержался и начал кончать. Парень держал член во рту до самой капли и все проглотил. Мое дыхание сбивалось и я томно вздохнул от эмоций, что переполняли меня. Парень поднялся и поцеловал меня в губы. – как тебя зовут? - спросил я смотря на парня. – Чимин. Спасибо, что приютил~ - парень улыбнулся и лег на мою грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.