ID работы: 5742660

Обычные будни хакеров

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Маркус пришёл в хакерспейс и не увидел Ренча. Хотя, его часто не бывает. Обычно, когда делать нечего, он ищет себе приключения на пятую точку и, Маркусу приходиться его спасать, либо он решил сходить нажраться, как свинья, чтобы Маркус его вытаскивал из проклятого заведения, где только и продают алкоголь. Нечестно как-то без друзей нажираться. - А где Ренч? - Я тут, чел, - послышался голос где-то из-за угла, - ты видел трейлер нового фильма? - Нет, а он вышел? - Ага. Пойдём! Ренч повёл Маркуса к их "телевизору" - А ты сам смотрел? - спросил Маркус Ренча. - Нет, чувак, тебя ждал. Спустя пару минут эта парочка окунулась в глубокое обсуждение увиденного.       Тем временем Ситара улучшала вид своего ноута. Она недавно заказывала наклейки. Джошу делать было нечего. Фильм его не интересовал, а вот поклеить наклеечки он был не против. Каждый занимался своим делом. Что может быть лучше пиццы с газировкой? Правильно! В этом месте наконец-то нет споров.       Все было зашибись, пока не пришёл Ти-Бон. Он не влился ни в какую компанию. Ему делать реально было нечего. - Ребят, мать вашу, может хватит уже меня игнорировать? Все четверо уставились на Рэя, как на идиота. - Слушай, чел, может ты в магаз сходишь? А то у нас закончилось пойло. - Ага, щас. Вот сам и иди, Ренч, а я не собираюсь быть на побегушках у извращенца в маске. - Че ты сейчас сказал? - А что было не понятно? Только самый ярый извращенец будет носить маску, да ещё и с шипами и мигалками на уровне глаз. Ты прям как Дефолт. - А что, Дефолт был извращенцем? - спросил у Ти-Бона Джош. - Это информация не подтверждена, но у чувака были явно психические отклонения, как у Ренча. - Ты не Ти-Бон, Рэй, ты самая настоящая сука, которой хочется разбить…, - не успев договорить, Ренча перебила Ситара. - Ренч, успокойся, а ты, Рэй, не нарывайся лучше. - Ладно, уговорила. Всем пока. На этом Кинни ушёл. - Старый хер, - пробубнил про себя Ренч и уставился в телефон.       Вот так они и проходят дни, когда Dedsec нечего делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.