ID работы: 5742750

Сказка о том, как Игорь тайской проституткой стал.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был прекрасный легко-атлет по имени Игорь. И были у него накаченные ноги и сасные усики. Игорь был безответно влюблен в своего лучшего друга Максима. Он знал что Максим законченный натурал, поэтому он решил сделать операцию по смене пола, единственное что ему мешало - это недостаток денег. Когда атлет был в школе ему позвонил хирург, узнавший о ситуации бедняги, и предложил недешевую операцию, Игорь согласился, но вспомнил о своем бюджете... Об этом всём узнали Маша и Катя, девочки, которые были лучшими подругами и детьми известных фигуристов(Маша, дочь Виктора Никифорова и Юри Кацуки и Катя, дочь Юрия Плесецкого и Отабека Алтына). Они рассказали об этом своим родителям, те поняли нашего главного героя, так как сами были геями и решили скинуться деньгами на операцию и помочь бедному мальчику (ни такому может и бедному, но не суть). Прошло два месяца на привыкание к новому телу, после того как Игорь сделал пластическую операцию, и теперь он стал - ей. Он, а точнее она, решила сходить к своему возлюбленному - Максиму, в надежде что тот не узнает его в новом обличии, но тот узнал Игоря, так как его выдавали его сасные усики. Максим просто спросил: -...почему, брат? Игорь рассказал ему то, какие яркие и страсные чувства он испытывает к Максиму, вот уже на протяжении многих лет. Но Максим не ответил взаимностью, сказав то, что он уже два года встречается с их общим другом - Левушкой. Главный герой, будучи в сильнейшем стрессовом состоянии напился "Абсент'а" и пошел покупать билеты в аэропорте, в Тайланд. Он решил начать жизнь заново... с чистого листа... став тайской проституткой. В один прекрасный, или не очень, день его позвали танцевать приватный танец в специально отведенную комнату, как только он открыл дверь Игорь увидел очень странную картину: в бордовом кожаном кресле сидел молодой симпатичный таец закинувший ногу на ногу, по имени Пичит, он был известный фигурист. Вроде бы ничего необычного, но на столе рядом с Пичитом были танцующие хомяки в разноцветных блестящих стрингах (не знаю как на хомяках сидят стринги, но это же фф). Игорь хотел уже покинуть комнату для привата, отказавшись от заказа, но вспомнил что за этот танец ему заплатят пятьсот долларов и просто молча закрыл дверь. Атлет прошел несколько шагов в глубь комнаты, как только он сделал это сзади к нему подошел страсный симпотичный блондин по имени Крис Джакометти. Он был измазан маслом и в одних трусах. Крис вылил остаток масла, стоявшего на столе, на Игоря. И они терлись друг о друга очень сильно. А Пичит сделал селфи на фоне хомяков и парней. Чуть позже, дней эдак через десять, Крис предложил Игорю начать серьезные отношения и поменять пол обратно, на мужской, так как Джакометти больше предпочитал парней, ну и Игорь чувствовал себя не комфортно в этом обличии. ТЕМ БОЛЕЕ он не хотел сбривать свои сасные усики. И вот, Игорь сменил пол. Его и его парня пригласили на банкет в честь завершения "Гран-при", в котором участвовал Крис. Там были Виктор Никифоров с Юри Кацуки и Юрий Плесецкий с Отабеком Алтыном. С ними были их дочери Маша и Катя, которые уже были упомянуты. Во время празднования, Игорь отлучился по делам (ну, мы все знаем по каким делам, но мы не будем уточнять это, ну неприлично это ну). И в то время к Крису стал приставать Джей-Джей, Крис был пьян и поэтому начал раздеваться, он остался в одних трусах и галстуке (это важно). И тут... заходит Игорь и видит всю эту картину. "Подлетает" к Джей-Джею и даёт ему смачную пощечину, со словами: - Вообще-то это мой парень, сучка! - Эй, детка, ты всё неправильно понял. - отвечает Крис, затягивая Игоря в страсный поцелуй. Джакометти начинает растегивать рубашку Игорю, стягивать с него его замечательный латекс и приступает к самому интересному. Атлет был чутка потный из-за того что латекс не дышит (да, это не одушевленный предмет, он не может дышать). Блондин ставит яркий засос на шеи своего парня. Нежно прикусывает мочку уха. Так как его парень был девственником Крис достает масло (сливочное(нет)) из своего костюма (не знаю зачем оно у него было с собой, наверное как раз к такому случаю) и нежно намазывает им своего родного мальчика, после этого он "раскладывает" Игоря на столе, попутно скидывая все напитки и еду с него. Крис сказал Игорю на ушко: - Я буду нежен. После чего начинает жестко трахать его (в анальное отверстие). Всё это снимают на камеру тройняшки Аксель, Лутц и Луп . Они выложили это видео на "ПорнХаб", назвав его "Страсный блондин раскладывает девственника на банкете жесть смотреть до конца". Этот ролик набирает три миллиона просмотров за неделю, тем самым самым вытесняя Ивангая с первых строчек. Позже Крис и Пичит решают закончить карьеру фигуристов и уходят в порно индустрию. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.