ID работы: 5742764

Дневник

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мила сидела на подоконнике и внимательно всматривалась в окно, пытаясь что-то рассмотреть. Но безуспешно. Поняв это она тихо слезла с подоконника и легла на кровать. Она даже не заметила, как уснула. Утром Милу разбудила никто иная, как Белка. Она трясла ее изо всех сил, но тщетно. Решив, что у нее ничего не получиться она уже отошла от кровати Милы, как та сладко зевнула и потянулась. - Ну наконец! - ликующе сказала Белка - Я уж думала придется скакать за принцем! - Зачем? - сонно спросила Мила. - Как зачем?! За поцелуем! - произнесла Белка и скрылась в ванной. От досады, Мила встала с кровати. Лениво натянула джинсы и рубашку, которую ей подарила Акулина. Как ни странно, она была без надписей! Когда Мила оделась Белки уже не было ,она побежала в столовую. Мила зашла в ванную и глянула в зеркало. С виду она была симпатичной внешности, но для полной красоты ей не хватало кое-чего. Она резко развернулась на сто восемьдесят градусов и пошла за белкиной косметичкой. Быстро накрасившись, она заплела гулю и отправилась в Думгрот. Первым уроком у них была Инверсия."Вот черт! Опять Лютов вы#бываться будет!" подумала про себя Мила. Когда она вошла в класс, все уже расслелись по своим местам. Как вдруг к ней обернулся профессор и удивившись широко раскрыл рот. После чего все последовали примеру профессора и обернулись. Когда они обернулись, почти все присутствующие смотрели на Милу раздевающим, даже голодным взглядом. Складывалась ощущение, что кто-то впустил ее в клетку с кучей голодных волков. Весь урок на нее то и дело, что все пялились. Она еле выседела еще два урока: антропософию и искусство метаморфоз. После уроков она уже спускалась по лестнице, как вдруг вспомнила, что забыла учебник по метаморфозам. Попросив друзей не ждать ее, она отправилась на верх. Когда она зашла в кабинет метаморфоз никого уже не было, и учебника тоже. Расстроившись, она пошла к лестнице, как дорогу ей перегородил силуэт воистину сильного парня, с резкими чертами лица и черными, как уголь, глазами. - Какая встреча, Рудик?-произнес холодный голос. - Чего ты хочешь,Лютов?- злобно шипя спросила она. - Знаешь, Рудик! Рассбрасываться своими личными вещами-это конечно щедро,но глупо. - Что ты имеешь в виду? - Твой личный дневник! - Ты врешь! - Нет! -Докажи! Лотов злорадно ухмыляясь щелкнул пальцами и перед глазами Милы появилась коричневая тетрадь. -Отдай! -Нет! -Чего ты хочешь? - Простого поцелуя! -Нет! - Ну тогда стр. 65! - Нет! - Я жду! - Лютов, ты урод! - Я знаю! Дневник тут же исчез,Мила подошла к Лютову, тот в свою очередь чуть наклонился. Мила ощутила сильное омерзение, но деваться было некуда. Она прикрыла свои веки и прикоснулась своими сладкими устами к теплой щеке Нила. Она почувствовала легкое волнение и небольшую дрожь по телу. Сердце ускорило свой темп. Вокруг все замерло. Но вдруг она оттолкнула его и отошла на пару шагов назад. - Ты доволен?Отдавай дневник! - Бери! Она не одобрительно посмотрела на него, но решила все же попробовать. Она подошла к нему и со всей силы дергнула. Но на ее удивление он не сопротивлялся. Не теряя момента она развернулась на сто восемьдесят градусов и уже была у лестницы. Как вдруг остановилась. - Рудик, признай тебе понравилось! -Это было омерзительно! -Ну тогда... Не успела она обернуться как тот уже нежно обнял ее изящную талию и начал медленно наклоняться к устам Милы. Она уже ощущала его тепло. Наконец он поцеловал ее прямо в губы. Ее ноги налились свинцом. Она не могла шевельнуться. Все ее тело испытывало невероятные ощущения. Она вся трепетала от наслаждения и волнения. Она почувствовала его сердцебиения и поняла,что их сердца бьются в унисон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.